Наше точно не перекроет...хуторянка:не думаю, что пособие перекроет накупленное.
Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Мне 25, а моему сыну 14
А Московское как сказать как сказать.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Маркиза,здесь писали что 20тыр,а 20 тыр в Москве это как ваше пособие в Иркутске,перекрыть не способно.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Флэшка,никакая вы не дура и не идиотка,вы просто запутались.
Я хотела помощь вашей мамы предложить,но она к Ване плохо относится...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Флэшка,никакая вы не дура и не идиотка,вы просто запутались.
Я хотела помощь вашей мамы предложить,но она к Ване плохо относится...
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
markiza
Конечно не способно...СЕГОДНЯ ЗА 7 сапоги купили тыща брюки 2 тыщи сапоги... У вас там наверно в три раза дороже???? или детям от Кардена берут???Dinushka:а 20 тыр в Москве это как ваше пособие в Иркутске,перекрыть не способно.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Зачем так утрировать то?кто и от Кардена конечно,..не в одежде даже...она зачастую дешевле.дороже проезд,продукты,кино,концерты и др.развлекухи.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Было бы так просто все бы жили в Нерезиновке
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Было бы так просто все бы жили в Нерезиновке
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58811
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
видимо у вас мясо по 50р/кг и яблоки по 20рmarkiza:У вас там наверно в три раза дороже
-
markiza
Ну концерты и у нас дорогие .... развлекух в обрез так вот и урезали чтоб мы провинцыалы не развивались,надеюсь булка хлеба у вас не 60 рублей???У нас была москвичка жаловалась на жисть а как прогулялась по нашим магазинам сразу замолчала..Dinushka:проезд,продукты,кино,концерты и др.развлекухи.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
А репетиторы и секции вообще золотые.Dinushka:дороже проезд,продукты,кино,концерты и др.развлекухи.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
markiza
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Анатольевна, Зачем нам недоразвитым эти 6 тыщ надо и от этих отказаться пущай москвичам ишшо в 3 раза повышают им нужнее, а у нас манна с небес сыпется 9 месяцев в году всем и без пособий хватит..
Ага сегодня мякоть брала тетушке 300 р кг и ребрышки правда не обрезанные 230 р килограмм яблоки от 80 до 110,ваще дешевка купим центнер половину съедим потом что сгнило выбрасываем,а что жалеть дешево же... Цены осенью на яйца так приятно удивляют хоть на рупь да наценят последний раз 50 р десяток был...Анатольевна:видимо у вас мясо по 50р/кг и яблоки по 20р
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну репетиторы у нас есть тоже 250 р в час на 6 тыщ опекунских не шибко разбежишься а вот секций то немае видать поэтому у нас и 6 тыщ... Так нам провинцыалам и надоть!!!Даша Боти:А репетиторы и секции вообще золотые.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Анатольевна, Зачем нам недоразвитым эти 6 тыщ надо и от этих отказаться пущай москвичам ишшо в 3 раза повышают им нужнее, а у нас манна с небес сыпется 9 месяцев в году всем и без пособий хватит..
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14632
хорошо живете))), у нас 70...markiza: последний раз 50 р десяток был...
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
markiza
ЩАС гостья сидит у меня 100 км от нас живет в другом райцентре говорит у них 60 яйца зато две фабрики под боком саянская и окинская,а мы с белореченского магазина берем,вот там и растут цены.мама Ира:хорошо живете))), у нас 70...
-