Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Люка
Всего сообщений: 12400
 Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Сообщение Люка »

И самый частый варииант, особенно кому кровь из носа здорового голубоглазого младенца любыми путями подавай.. Наигрались и привет, нет гарантии что прирастут и всю жизнь в попу дуть будут. Вырос пухляш и уже не так похож, и черты раздражают и пр.. а уж если кровиночка еще родилась, так вообще не позавидуешь. Нет. Сдать вероятно не сдадут( если диагноза нет у дитя), но...счастливым ребенок вряд ли будет, начнутся психологические проблемы, вспомнят о генах, в псиушку возможно положат...Это мрачная картина, но вероятная, вероятнее той, что вы себе нарисовали.
Верю
Реклама
Cristina
Всего сообщений: 72
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Cristina »

Люка: 30 май 2019, 09:25 самый частый варииант, особенно кому кровь из носа здорового голубоглазого младенца любыми путями подавай.. Наигрались и привет, нет гарантии что прирастут и всю жизнь в попу дуть будут. Вырос пухляш и уже не так похож, и черты раздражают и пр.. а уж если кровиночка еще родилась, так вообще не позавидуешь. Нет. Сдать вероятно не сдадут( если диагноза нет у дитя), но...счастливым ребенок вряд ли будет, начнутся психологические проблемы, вспомнят о генах, в псиушку возможно положат...Это мрачная картина, но вероятная, вероятнее той, что вы себе нарисовали.
какой ужас.....
может, так и не будет.... и попадет дите в любящую семью...., но думать, что и как с ребенком, не в аду ли он живет, автор будет всю жизнь
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Juli »

Cristina: 30 май 2019, 09:40 но думать, что и как с ребенком, не в аду ли он живет, автор будет всю жизнь
А может не будет, а может оставит себе и будет так же лупить и ненавидеть. Моей знакомой мать говорила "лучше б я аборт сделала!" :( Не все мамы любят своих детей.
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Дочерей: 2

Сообщение Ленариус »

Juli: 30 май 2019, 10:09
Cristina: 30 май 2019, 09:40 но думать, что и как с ребенком, не в аду ли он живет, автор будет всю жизнь
А может не будет, а может оставит себе и будет так же лупить и ненавидеть. Моей знакомой мать говорила "лучше б я аборт сделала!" :( Не все мамы любят своих детей.
Кстати, да. Вон, мою биомамашка не хотела забирать из роддома. Так нет, уговорили родственники. В результате так дитё никому не нужной и прожила до 6 лет в семье, потом бабка сама в ДД отвела. И потом еще 4 года ей в уши дули, что заберут :facepalm: Вот и спрашивается, а не лучше ли было отказаться сразу?
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Ленариус, наверное асоциалы?
Верю
Ленариус

Сообщение Ленариус »

Люка: 30 май 2019, 10:24 Ленариус, наверное асоциалы?
нет, обычные :facepalm: . Не наркоманы и не алкаши. Я тоже раньше не думала, что так бывает :(
Juli
Всего сообщений: 4824
Кровные: нет

Сообщение Juli »

Люка, я в больнице когда за отказниками ухаживала году в 13ом, к нам одна такая маман, правда, гораздо более юная, чем автор, привела за ручку ухоженного, здорового 2-хлетнего сына, оставила и ушла. "Мешает учиться". Он месяц в больнице жил, плакал и пытался сбежать к маме. Она так и не пришла за ним, его в дом ребенка поместили. Не знаю, как потом судьба сложилась.
Там не асоциалы, просто ранняя незапланированная беременность. Считаю, что это тоже какое-то нарушение психики, когда мать от ребенка отказывается так легко. Или нарушение привязанности тоже. Но Здоровыми и Благополучными сложно таких мамаш назвать, даже если они не пьют, не курят и не наркоманят. Просто какие-то более тонкие структуры повреждены.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Juli: 30 май 2019, 10:34 Просто какие-то более тонкие структуры повреждены.
Возможно сами были нежеланными детьми.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Ленариус: 30 май 2019, 10:29
Люка: 30 май 2019, 10:24 Ленариус, наверное асоциалы?
нет, обычные :facepalm: . Не наркоманы и не алкаши. Я тоже раньше не думала, что так бывает :(
Так и у моей не наркоманы и не алкаши. Просто - живут, рожают, не заботятся, детей изымают. Рожают опять, и так по кругу. Четверых уже родила. А может, и больше уже.
Ленариус

Сообщение Ленариус »

Irinka-kartinka: 30 май 2019, 10:50Четверых уже родила
А у моей троих. Мою, самую старшую, сбагрила и даже с днем рождения не поздравляет, хотя моя пытается общаться. А двух оставшихся сама растит
Ответить Пред. темаСлед. тема