Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Наш Вовка - подросток
Смирнова Надежда, я на это и рассчитываю, что пока 11, плюс отставание эмоциональное, подрастет, научится себя контролировать.
про отставание не забывайте на пару лет точно, оно все равно есть, пусть не умственное, так эмоциональное.
про отставание не забывайте на пару лет точно, оно все равно есть, пусть не умственное, так эмоциональное.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Автор темыСмирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Наш Вовка - подросток
Людииии! Я , это... Пришла со сбера в
Сказали- не дадим ничего.... Вашему мальчику- 14. Вот получите паспорт, потом опека выпишет постановление новое- на него. И вместе приходите, с двумя паспортами.
Это чего такое?
Сказали- не дадим ничего.... Вашему мальчику- 14. Вот получите паспорт, потом опека выпишет постановление новое- на него. И вместе приходите, с двумя паспортами.
Это чего такое?
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Наш Вовка - подросток
Смирнова Надежда, Ща переведу будете ходить теперь вдвоем денюшку снимать дадут заявление я такая разрешаю такому снять со счета такого то сумму такую-то вот к заявлению разрешение опеки на снятие суммы такой то а разрешение печатают почти неделю у нас если не больше.... Кстати когда нам исполнилось 14 у нас была сумма опекунских 4800 потом через несколько месяцев стала сумма 6000. Вот мы в течение почти трех лет снимали по старому разрешению по 6 тыщ а за два месяца до нашего восемнадцатилетия бздительные работники сбербанка раскопали сумму 4800 и выдали нам енту сумму вместь шести тыщ
ЕСССССССНО я закатила тааакой скандал, что изапеки к моему приезду напечатали новое разрешение на 6 тыщ и уже вечером( т к ребеныш торопился на свои танцы) мы получили остальные 1200.Сорри не дописала вот заявление подадите два пачпорта свой и ребеныша все сверят с разрешением потом Ваш Вова распишется и получит денюшки а Вы у него заберете. мне сразу выдавали после росписи ребеныша.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Наш Вовка - подросток
То есть.. Каждый раз мне его с собой тащить?
А у кого несколько подростков, ну вот как у Любови. ? Это всех с собой?
Какой кошмар..........
А у кого несколько подростков, ну вот как у Любови. ? Это всех с собой?
Какой кошмар..........
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Наш Вовка - подросток
Смирнова Надежда, Ну у нас так... Как моя дама трепыхалась каждый месяц и материла это нововведение. Но что поделаешь кушать хотца всегда,и ходили и тааакие очереди сидели!!! Последнее время по новому сделали так быстро обслуживали. Так что набирайтесь терпения и немножко чуть чуть надейтесь что в Вашем сбербанке и опеке другие правила. Можно карту завести и по карте с книжки снимать в личном кабинете. Но мы побоялись будить спящую опеку.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15761
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Наш Вовка - подросток
А я прихожу в СБ, забиваю башку малышковскими сберкнижками, а когда у кассирши уже наступает
от тысячи ксероксов (а я подаю и постановление на ПС, и опекунское удостоверение, и разрешение на снятие денег, да еще на каждого дитеныша в отдельности она бегает все эти кипы снимает
) И вот тут я подсовываю девичьи бумажки. У них обычно уже сил нет все разглядывать в деталях, как на первых листочках, на дату рождения уже никто внимания не обращает, и я благополучненько все получаю без дев.
Надеюсь. меня в тУрму за это не посадЮТ.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Наш Вовка - подросток
таки она сначала мне все выдала! а я потом у нее поинтересовалась про 14 лет. Она - так вам 14???? тогда надо так то и так то. Я наехала - вы мне уже выдали!
В следующий раз сказала - не даст... хм...
ну в опеку то мы потопаем, спросим. ну а там по ситуации.
И главное, у меня ж только опекунские у него там - ни алиментов, ни пенсий.... голое пособие.
В следующий раз сказала - не даст... хм...
ну в опеку то мы потопаем, спросим. ну а там по ситуации.
И главное, у меня ж только опекунские у него там - ни алиментов, ни пенсий.... голое пособие.
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
Наш Вовка - подросток
Смирнова Надежда, вы опекунские таким макаром получаете? Мне на мою карту приходят. После 14 как-то по-другому будет?
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Наш Вовка - подросток
MarinaZ, как я понимаю - везде абсолютный бардак.. все у всех по разному. мне опекунские - да, приходят на его сберкнижку.
Отправлено спустя 20 секунд:
я до до 14 так получала
Отправлено спустя 20 секунд:
я до до 14 так получала
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Наш Вовка - подросток
У нас тоже пособие на Улю и вознаграждение приходят на мою карту. Никаких проблем. На сберкнижку мою было единовременное, а на Улину книжку только её пенсия и алименты (если когда-нибудь будут).
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-