а еще может быть УО, психиатрия, и т.д.
еще это м.б. то же, что и алкогольная энцефалопатия.
Модератор: Анатольевна
а еще может быть УО, психиатрия, и т.д.
еще это м.б. то же, что и алкогольная энцефалопатия.
Это написано в истории развития ребенка, которую дали в др. Мы когда ее привезли, была ночь, а наутро позвонила воспитатель с др и сказала, сто у них ветрянка, осмотрите ее. Я осмотрела и нашла, вызвала врача, и так как мы еще не были прикреплены, она потребовала документы на ребенка и потом их сразу забрала с собой, чтобы завести карточку и прикрепить. Поэтому я как следует не рассмотрела эту бумажку. В др сказали, что у нее внутричерепное. Про гиперактивность тоже ничего не сказали. Потом, когда я увидела ее поввшенную двигательную активность ( не в смысле, что она много двигалась, а в смысле, сто двигались ее руки и ноги, она 5 мин не могла посидеть, руки и ноги были в постоянном движении), я позвонила в др и спросила, есть ли у нее диагноз гиперактивность. Воспитатель сказала, что вроде нет, но она замечала, что девочка очень активная. Она была переведена в тх группу 2 месяца назад. Я помню, лежим с ней, обнимаемся, а она вообще не может просто лежать. Вертелась, как уж на сковородке. Вчера мы ходили к врачу, заболели, и она назначила рентген, поэтому отдали карточку на руки, потому как это в другой больнице делается. Вот вчера я все и рассмотрела как следует. Когда прикреплялись к участку проходили нервопатолога. Она видела эту бумажку, ничего не сказала, выписала глицин) а когда поозодили осмотр у платного нервопатолога, у меня этой бумажки уже не было. Она поставила нам только зрр. Через месяц будем делать ээг во сне, потом с результатом к врачу, там уже покажу эту выписку, я ее сосканировала. Пусть назначит мрт тогда. А еще мы проходили тестирование у психолога, она работает в психушке, отклонений никаких, кроме педагогической запущенности, не нашлаKsyushkin: XanaMontana, а Вы точно уверены, что у ребёнка органика есть? У моего тоже энцефалопатия стоит, а когда уже дома обследование прошли, МРТ сделали, то оказалось что органического-то поражения и нет
Но если органика всё же есть, то "долечить" её вроде невозможно, можно только корректировать.
А мы всегда все за свой счет делаем. Я даже не знаю, делают ли у нас подобные обследованмя бесплатно. Если и дклают, месяцами поди жлать надо. А как ребенок перенес мрт? Там же такой треск стоит. Мне делали один раз, у меня от шума такая тахикардия была, ужас