Прогулка по аду или молитва бабушки...
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыTallae
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Прогулка по аду или молитва бабушки...
Может быть будет полезным родителям романтичных подростков. Весьма интересным было для меня одно мероприятие, называется оно Зиланткон. Проходит в Казани. Видео и описание можно найти в сети. Низкий поклон мастерам. Подобные мероприятия есть и в других городах. Можно здорово занять молодых людей полезным делом, различным ремеслом, реконструкцией))
-
Lynx
- Всего сообщений: 39976
- Образов.: высшее педагогическое
-
Маланья
- Всего сообщений: 16391
- Образов.: высшее
Мдя... Ну вот чего человек упирается? Петрановскую знает, на Зилантконе была... Ну не смахиваете вы на деушку-сироту. На психолога, который пытается осмыслить прочитанное и облечь в литературную форму свои знания, - да, на сироту - нет. Может, ошибаюсь, канеш...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Осень
- Всего сообщений: 36178
Маланья, не выдержала и я, присоединяюсь к Станиславскому...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Так автор далеко не девушка. У неё кровному сыну 16 лет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыTallae
- Всего сообщений: 142
- Образов.: среднее специальное
17 в этом феврале, дочке 15, а младшенькой лапоньке 1 годик. Ура! Муж поехал в ШПР сегодня утречком. Я буду ездить ближе к лету. Холодно очень, не высидим мы с дочей 6 часов, да и в помещении все в куртках..
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
На сайте если покопаться, то можно найти ссылки на подобные мероприятия в других городах, но надо покопаться, они на поверхности не лежат.
Отправлено спустя 30 минут 7 секунд:
А для продвинутых молодых людей, увлекающихся программированием и компьютерными играми, очень рекомендую мероприятие Хакатон. Он проводится в разных городах России и ближнего зарубежья. Для молодых людей есть шанс и себя показать и мэйнстрим современных технологий почувствовать, оооочень полезная вещь. Мой сынок много и друзей себе там нашел и с профориентацией определился. И кормят вкусно))
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
На Хакатонах можно и бонус от ведущих IT компаний получить в виде стажировки в Майкрософт, например, или денег на проект, так что все серьезно))
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
zilantkon.ru
На сайте если покопаться, то можно найти ссылки на подобные мероприятия в других городах, но надо покопаться, они на поверхности не лежат.
Отправлено спустя 30 минут 7 секунд:
А для продвинутых молодых людей, увлекающихся программированием и компьютерными играми, очень рекомендую мероприятие Хакатон. Он проводится в разных городах России и ближнего зарубежья. Для молодых людей есть шанс и себя показать и мэйнстрим современных технологий почувствовать, оооочень полезная вещь. Мой сынок много и друзей себе там нашел и с профориентацией определился. И кормят вкусно))
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
На Хакатонах можно и бонус от ведущих IT компаний получить в виде стажировки в Майкрософт, например, или денег на проект, так что все серьезно))
-
Anna13
- Всего сообщений: 366
Прочитала тему и в очередной раз задалась вопросом: зачем некоторые люди так любят копаться в бедах прошлого. При этом не говоря о своих промахах. Вернее нет, говоря, но красной нитью при этом проходит мысль: невиноватая я - обстоятельства. В данном случае описаны эмоции так, будто произошли события буквально вчера. Мне кажется, что в жизни всё более приземленно. Вот я, к примеру, до года жила глядя на то, как родители ругаются, разводятся, ибо папа гулял. Потом меня увезли к бабушке по семейным обстоятельствам в другой город. Мама забрала меня, когда было 3 года. Что я чувствовала? Ничего не помню. Судя по фоткам и моему отношению к маме и бабушке мне было хорошо))))
-
Равновесие
- Всего сообщений: 515
Если мы тут пишем, это же не значит, что в реальности ходим и по всем углам плачемся.
Потому что обстоятельства действительно влияют на жизнь и ощущения. А осознание своих собственных ошибок к каждому приходит в разное время. Если вообще приходит. Не вижу ничего плохого делиться своими переживаниями. Мы все живые люди и прошлое на многое влияет. А уж на комплексы - тем более. Иной раз до конца жизни комплексы преследовать будут. Пусть уже не в той мере, но отголоски (откаты) бывают и у взрослых.
Если мы тут пишем, это же не значит, что в реальности ходим и по всем углам плачемся.
Любят не за, а вопреки
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
потому что именно там наше будущее
чтобы начать говорить о промахах, сначала нужно разобрать по полочкам все обстоятельства
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Anna13
- Всего сообщений: 366
Наталия71, я тоже за то, чтоб делиться переживаниями. Это важно для любого человека. Просто в данном случае всё драмматизировано. Так можно либо сочинить, либо приукрасить, либо сжирать себя всю жизнь, думая о прошлом.
Будущее в будущем! С детства пытаюсь привить эту мысль детям. Прошлое мы должны лишь иметь ввиду как опыт. Чтобы не случилось, идти нужно только вперед. А иначе.... Ну встречаются люди, которые сомневаются по каждому поводу. Ходят к психологу, капаются в прошлом, думают что это поможет. И так годами. А можно было просто забить на всё и жить дальше.pava: потому что именно там наше будущее
-