Любовь: Неприрекаемый авторитет должен быть только у вас. Потому что потом вы не сможете детьми управлять . напоминаю, ВАШИМИ детьми.
согласна абсолютно!
Любовь: Понимаете, нельзя, чтобы у ребенка было ДВЕ папы-мамы.
вот ту пока не поняла... Настя как-то мне сказала " когда у меня была другая мама" - она помнит, я конечно просто пропустила мимо ушей, возможно это и забудется, а может и всплывет когда
вчера вечером, танцуют с Ваней - Настя выдает какое-то па
-это меня Ангелина научила
-кто такая ангелина?
-она была в другом доме... далеко... давно она была моей подружкой, Ангелина хорошая, она далеко (с такой грустью в голосе) что мне хотелось поехать и забрать эту Ангелину из того ДД
из своих вспоминала только Шурика (брат) - уже месяца полтора ни слова о нем
у тёти спрашивала про мать, она говорит у детей будет шок если они ее увидят, но знаю что Настя в ДД ждала маму, когда она за ней приедет
еще: когда знакомились с Ваней я назвала мужа папой, муж сидел напротив и он говорит у ребенка был страх в глазах, сейчас Ванька очень папу любит - так его встречает с работы и бросается на шею, что только обзавидоваться можно, как муж говорит "за это можно всё отдать"
с Ваней проще, маленький и всё стирается в его подкорке, у Насти пока в голове каша - жалко ее хочется помочь, а ведь сколько еще вопросов будет