Ненавижу ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ненавижу ребенка

Сообщение schurotschka »

Anastassiya,знаем ,как из благополучной Америки присылали наших приёмных ребят назад ,посадив их одних в самолёт . Трудные были ,понятно .но наши российские ПР и ,думаю , в Украине тоже ,бьются за таких до последнего . И случаи растления и убийства знаем тоже . Не говорю ,что у нас этого нет ,просто сволочей в благополучных Америке и Канаде ничуть не меньше ,чем в России и Украине . По большому счёту ,приёмному ребёнку трудно везде . Никуда не денешь детдомовское детство или жизнь с родителями - алкоголиками . Хотя ,если брать дешёвую еду ,то судя по количеству безобразно толстых ,нам с Украиной до Канады далеко . Но ведь главное - не жратва :oops: ,а любовь и приятие ,да ? Думаю ,что у нас её не меньше ,чем у вас .
Реклама
Anastassiya
Всего сообщений: 51
Приёмные: есть

Сообщение Anastassiya »

Кстати, когда мы появились в первый раз в интернате, ребенок только заслышав –Канада-сразу дал согласие....тут же мне рассказали, что приезжала приемная семья украинская....готова был забрать всех трех детей (третий ребенок ментально больной, из-за этого мои дети не были востребованы.) Так ребенок, который так долго ждал семью и терпел неудачи из-за больного брата....отказался-он ждал семью из Америки.....во как
Привезли детей домой. По-началу все хорошо было-время предновогоднее, везде красиво, на поезде по торговому комплексу катаются , глаза горят....особенно малышка умиляла, в отличие от сына она ничего не видела...Она до сих пор умиляет....Сегодня просила «апачух»- чупачупс (ей 4 года).
Замечала, что страшно сын врет. Стал драться в школе. Самое страшное- что он-два в одном.....когда поднимает на тебя свои небесные глаза-думаешь-ангел.....а как вытворять начал...ей богу , трудно поверить было....Дерется...Стали каждый день звонить из школы. Здесь это страшный грех. Если на тебя настучали, что ты фак показал- ждя наказания.....
Я нервничала страшно. Наконец нашли действенный способ-напугали, что родни лишим (есть у нас располагающие к себе родственники-поначалу мы часто вместо время проводили, а сыну нравится вкусная еда и теплое окружение.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
aliya: 12 июл 2017, 17:46
да..причем в карман....и оговаривается это в агентстве в Канаде, то есть нашими руками усыновителей агентство дает взятки директорам...вот почему кому то розовые и послушные, а кому наоборот
т
aliya: 12 июл 2017, 17:46А вот это не поняла... Т.е. лучше быть усыновленным в Канаде, чем родным в Росси?. Если что, я была в Канаде. Одно проживание в какой-то стране не делает людей счастливыми. Мне все плакался мужик-уроженец Канады на свое детство... Извините, если неправильно поняла.
Ну я как бы утрирую....но в данном конкретном случае, чем с мамой алкоголичкой в Украине...

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
schurotschka: 12 июл 2017, 18:08Anastassiya,знаем ,как из благополучной Америки присылали наших приёмных ребят назад ,посадив их одних в самолёт . Трудные были ,понятно .но наши российские ПР и ,думаю , в Украине тоже ,бьются за таких до последнего . И случаи растления и убийства знаем тоже . Не говорю ,что у нас этого нет ,просто сволочей в благополучных Америке и Канаде ничуть не меньше ,чем в России и Украине . По большому счёту ,приёмному ребёнку трудно везде .
Да, вы правы стопроцентно. Отказников очень много, причем чем старше возраст, тем труднее....так мои на одном с нами языке говорят....а представьте стресс от переезда, да еще тебя не понимают, и тыне понимаешь...тут у любого ребенка крышу сорвет. Поэтому в Канаде есть бесплатные психологи, нам лично на дом приходит (потому что я дома работаю, время не стыкуется)....и убеждают, беседуют

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
schurotschka: 12 июл 2017, 18:08 Но ведь главное - не жратва ,а любовь и приятие ,да ? Думаю ,что у нас её не меньше ,чем у вас .
Я не хочу вас принизить в возможностях, хочу, чтобы вы поняли (сын уловил сразу). Жизнь в Америке или Канаде сказочная. Много доступного. А в Канаде еще и бесплатного для детей. Не даром, сын хотел только на тот далекий континент

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Далее более....конечно у меня не было опыта воспитания сыновей, да и к девочкам я тянулась всегда больше. У меня выросла старшая дочь...и теперь я понимаю, что это был ангел. Только время было другое...ничего ангелу дать не могла. До сих пор жалею, что кричала, срываясь от тоски и безнадеги...но это уже другая история
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811
Кровные: нет

Сообщение НатальяТолстова »

Anastassiya: 12 июл 2017, 18:51Я не хочу вас принизить в возможностях, хочу, чтобы вы поняли (сын уловил сразу). Жизнь в Америке или Канаде сказочная. Много доступного. А в Канаде еще и бесплатного для детей. Не даром, сын хотел только на тот далекий континент
:) :) :)
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Anastassiya: 12 июл 2017, 18:51 хочу, чтобы вы поняли (сын уловил сразу)
Anastassiya, это не значит, что мальчишка такой хитросделанный, если администрация получает такие деньги за ИУ, то я представляю, как детям промывают мозги :facepalm:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1

Сообщение aliya »

Anastassiya: 12 июл 2017, 18:51ребенок только заслышав –Канада-сразу дал согласие...
Ой как бы меня это насторожило... Он же едет не в семью, не к маме, а за материальным благополучием... Как там в одной семье называли приемных родителей? Забыла. Приемкой, что ли. Писали биородным, какие у усыновителей коттеджи да машины. И это у нас тут.
Пыль лежит... И я полежу...
Anastassiya
Всего сообщений: 51

Сообщение Anastassiya »

Врал и в школе- на день св Валентина передала коробку конфет учительнице. Она звонит-сын сказал, что он с другом купил конфеты, чтобы раздать детям....Ничего не ценит- вышел гулять-у нас дом, мы переделали под себя, и со второго этажа в палисадник приварили лестницу, чтобы спускаться не через первый (дом большой). Слышу- бьет по перилам металлической палкой-облупил краску. Говорю, это же наше, ну зачем портить????? Ну ладно, ребенок, не имел своего....Через время подхожу к забору (а мы часть, где калитка-обновили-поставили новый, красивый, с окошком (выпендрились), причем своими руками (муж-золотой)....ну что-забор изрезан, поцарапан....Нашла в мусорном баке машинку с управлением –я новую купила в Украине...вы бы видели- ни окон, ни металлических перемычек...все вырвано. Спрашиваю-почему???? У ребенка никогда не было такой машинки...должен бы был хранить даже просто как игрушку яркую....говорит- я поставил новые батарейки (третий раз меняем только), а она ездила медленно......я в шоке....
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Anastassiya: 12 июл 2017, 19:13У ребенка никогда не было такой машинки...должен бы был хранить даже просто как игрушку яркую....говорит- я поставил новые батарейки (третий раз меняем только), а она ездила медленно......я в шоке....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Ой ну это вообще ерунда. Покупайте все дешевое ему, даже не заморачивайтесь. :) И не переживайте потом, когда разобьет/сломает/подарит/потеряет/выкинет.
Everybody’s talking at the same time
aliya

Сообщение aliya »

Anastassiya: 12 июл 2017, 18:51До сих пор жалею, что кричала, срываясь от тоски и безнадеги...
А теперь будете срываться от безнадеги, что вот она, сытая жизнь, а тут "шкет" мелкий ее портит...
Я надеюсь, что этого не случится, но все же чует мое сердце, что вся система ценностей у Вас меняться начнет. Я не в обиду.
Вы тут пишИте. Приемство - это душевный труд. Тут у нас были усыновители-американцы, но у них не было таких розовых очков.
У меня 5летка и та заставляла меня меняться. И да, у меня пока больше труда, чем любви. А розовых очков у меня, можно сказать, не было
Я прошу только не обижаться.
А вообще лучше тут не обсуждать, где лучше - тут или там. Обидите иои вообще разговор уйдет не в ту степь. Я была Там, но понимаю, что Там я, одна, или Тут, но с родными. Везде свои плюсы и минусы. Заболеет мама моя, и как я к ней приеду? Одна наша форумчанка завела тему про Израиль. Отдельно от темы приемства. Вот так лучше уж.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

читаю и думаю: что, интересно, было в голове у нашего Ромки, отказывавшегося несколько раз от усыновления в Испанию? после поездок, жизни там, походов на футбол с его кумирами, дорогих подарков... "все чужое, дома лучше..." Зря с него уо, наверное, сняли :crazy:
aliya

Сообщение aliya »

Катена, тогда и мне можно уо приписать :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема