nastia.n: 31 окт 2017, 10:49На мужа это правда мало действует. В основном благодушно смотрит на мои вопли, но если начинает кипеть, то тут я замолкаю...
Санек! Наш приемный сын-подросток
Модератор: terra_beauty
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Санек! Наш приемный сын-подросток
сестраааа
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Автор темыnastia.n
- Всего сообщений: 681
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
Сашина мама наняла адвоката. Собралась в правах восстанавливаться. Пока ничего толком сказать нельзя, как оно там будет, как пойдет. Посмотрим.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
nastia.n, не переживайте, будет так как суждено 
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Автор темыnastia.n
Arven, спасибо.
Я сама твердо уверена, что если родитель и его действия не представляют угрозы для ребенка, то ребенок должен жить с ним. Это как раз Сашин случай.
Но сердце к мальчику уже прикипело. И, конечно, я уже сейчас переживаю, как там мальчику будет. А вот муж готов ребенка в охапку схватить и бежать подальше, лишь бы никому не отдавать его.
Я сама твердо уверена, что если родитель и его действия не представляют угрозы для ребенка, то ребенок должен жить с ним. Это как раз Сашин случай.
Но сердце к мальчику уже прикипело. И, конечно, я уже сейчас переживаю, как там мальчику будет. А вот муж готов ребенка в охапку схватить и бежать подальше, лишь бы никому не отдавать его.
-
Ю.Ю.
- Всего сообщений: 103
nastia.n, А сам Саша знает , что его мама будет восстанавливаться?
-
Автор темыnastia.n
Ю.Ю., да, Саша знает. Он все время на связи со своей мамой и бабушкой.
Я единственное сказала ребенку, что если он не хочет сам к маме переезжать, а хочет остаться с нами, то мы не против.
Саша сказал, что он пока не знает, чего хочет. Тяжело ему. С одной стороны там любимая мама и семья, с другой мы, тоже уже близкими стали.
Я единственное сказала ребенку, что если он не хочет сам к маме переезжать, а хочет остаться с нами, то мы не против.
Саша сказал, что он пока не знает, чего хочет. Тяжело ему. С одной стороны там любимая мама и семья, с другой мы, тоже уже близкими стали.
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
-
Автор темыnastia.n
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Вот и я про тоже! А еще дура флагом помашет и кинет! А вам расхлёбывать.
-
Регинаа
- Всего сообщений: 152
Как жалко потраченного времени душевных сил и вообще своей жизни на ребёнка, которого заберут. Но тут наверное главное ваше осознание того,что Вы хотите сделать его счастливым и вам не жалко этих сил и своей жизни.
А вот я недавно поняла,что если б пришла мама моего Санька и сказала, что хочет его забрать ,я была бы самая счастливая на свете.Он недавно попросил отвезти его на время каникул в деревню к братику младшему,соскучился за ним.Видели бы Вы реакцию моих детей.Они прыгали вокруг меня и целовали сто раз
-Ооооооо..Саши не будет целых 4 дня.Ураааа. .
Люди желающие воспитывать чужих детей,они особенные.Вы уже год с своим Саньком , и адаптация позади,У нас только 6 месяцев,и я до сих пор не знаю смогу ли я.Но точно знаю,что ещё раз в это не пошла бы. Вами восхищаюсь и сочувствую одновременно!
А вот я недавно поняла,что если б пришла мама моего Санька и сказала, что хочет его забрать ,я была бы самая счастливая на свете.Он недавно попросил отвезти его на время каникул в деревню к братику младшему,соскучился за ним.Видели бы Вы реакцию моих детей.Они прыгали вокруг меня и целовали сто раз
-Ооооооо..Саши не будет целых 4 дня.Ураааа. .
Люди желающие воспитывать чужих детей,они особенные.Вы уже год с своим Саньком , и адаптация позади,У нас только 6 месяцев,и я до сих пор не знаю смогу ли я.Но точно знаю,что ещё раз в это не пошла бы. Вами восхищаюсь и сочувствую одновременно!
-