Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Модератор: Lynx
-
Tattiana
- Всего сообщений: 371
- Сыновей: 1
Re: Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Если вы с мужем не стерильны, органы на месте, дети быть могут! Несмотря на заверения врачей! Вы же верите в Бога, всегда есть место чуду. Да и на этом форуме не один пример рождения деток после нескольких лет ожидания. И пусть все друзья друзей катятся лесом. У каждого своя жизнь. Но имитировать все равно сложно, про это уже много писали.
Последний раз редактировалось Tattiana 15 фев 2018, 04:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыМия
- Всего сообщений: 118
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Я переживаю только за ребенка. Не хочу, чтобы он чувствовал себя ущемленно. А это будет, если ему будут об этом говорить.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Моя дочь знает с трёх лет о приемстве,иногда даже гордится этим...нельзя ущемить тем,что является нормой жизни,как Эко или кесарево...
Ребёнок будет чувствовать себя ущемленным,если ему лгать,прятать правду,прятать глаза...Мия: 14 фев 2018, 09:24Я переживаю только за ребенка. Не хочу, чтобы он чувствовал себя ущемленно. А это будет, если ему будут об этом говорить.
Моя дочь знает с трёх лет о приемстве,иногда даже гордится этим...нельзя ущемить тем,что является нормой жизни,как Эко или кесарево...
Последний раз редактировалось avtomama 14 фев 2018, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Юсенька
- Всего сообщений: 243
- Сыновей: 0
Да Вы сами не знаете могут у Вас быть свои кровные дети или нет. Вам тут столько вариантов ЭКО предлагали. Просто Вы решили не заморачиваться с этим. Это личное дело каждого. И к ЭКО не каждый готов. Но не говорите что у Вас не может быть детей, если Вы даже не все способы использовали.
-
Юсенька
- Всего сообщений: 243
- Сыновей: 0
Мия, и кстати так и не ответили многим спрашивающим здесь какой у Вас диагноз бесплодия и у Вашего мужа
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
Мое мнение,- вы сами себе сложностей придумываете.
1. Имитация, при которой уже знает такое количество народа,- шансы стремятся к нулю.
2. Оглядываться "а что скажут люди",- с половинной имитацией , шансов на злословие намного больше.
3. Вам бы с внутренней проблемой, толкающей на имитацию разобраться, а там глядишь, и проблема бы не столь острой быда б.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
1. Имитация, при которой уже знает такое количество народа,- шансы стремятся к нулю.
2. Оглядываться "а что скажут люди",- с половинной имитацией , шансов на злословие намного больше.
3. Вам бы с внутренней проблемой, толкающей на имитацию разобраться, а там глядишь, и проблема бы не столь острой быда б.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Дети считывают наше восприятие, и если жля вас приемство перестанет быть ущербным, то и для ребенка будет важна семья, а не технический момент появления на свет.Мия: 14 фев 2018, 09:24Я переживаю только за ребенка. Не хочу, чтобы он чувствовал себя ущемленно. А это будет, если ему будут об этом говорить.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыМия
- Всего сообщений: 118
Еще я боюсь, что ребенок уйдет к био. У меня это осталось после опекунства подростка. Я понимаю, что с грудными все по-другому, но я не могу себя никак перестроить.
У мужа секреторная азооспермия.
-
Tattiana
- Всего сообщений: 371
Удачи

Последний раз редактировалось Tattiana 15 фев 2018, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Младенцы же это почти пустой сосуд, многое будет зависить от того, чем вы этот сосуд наполните.
Вы не сравнивайте,- подросток, это уже сформировавшаяся личность. Вообще глупо было ждать, что вы сможете ему стать мамой-папой в полноценном варианте.Мия: 14 фев 2018, 09:51Еще я боюсь, что ребенок уйдет к био. У меня это осталось после опекунства подростка. Я понимаю, что с грудными все по-другому, но я не могу себя никак перестроить.
Младенцы же это почти пустой сосуд, многое будет зависить от того, чем вы этот сосуд наполните.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Образов.: высшее
Мия, вы ищете проблемы там, где их нет. Вам бы психолога хорошего, проработать ваши комплексы,но где его взять. Я за всю жизнь одного только встретила,но не в приемстве, двадцать лет добрым словом вспоминаю.
-