Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
Модератор: Lynx
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
yana.peretolchina, Я во Владимирской области очень долго искала ребенка и там были две сестрички маленькие 2016 и 2015 гг., родители и мама и папа в МЛС, их месяца 4-5 никто не забирал и не так давно они из базы пропали (а там они прямо наикрасивейшие и фото очень удачные и видно, что не от маргиналов). Вот их забрали в семью под опеку, через несколько лет выйдут их родители или объявятся родственники, и опять будут на форуме ПР искать ответы как оставить этих детей себе, и как плохо будет без этих детишек и что врагу такого не пожелаешь. Но ведь когда берут детей с определенным статусом опека или ПС и без шансов на усыновление, надо подразумевать, что ребенка придется отдать и есть лишь небольшой шанс, что ребенок останется в семье. Аналогично и с прочерком в СОР, что в любое время может появиться кто-то, сдаст ДНК и ребенка готовенького заберет, та же мамаша сообщит папаше...полагаю и без ДНК теста тоже можно что-то предпринять. Только усыновление может дать хоть какие-то гарантии и то бывают исключения, если с нарушением законодательства вынесено решение.
-
Милкшейк
- Всего сообщений: 174
Вот, я скопирую Ваши слова:
"Прошу простить мне мою паранойю, но мне тут почудился призрак Бастрыкина с его феерическим недавним высказыванием.
Девушки, как правило, в выборе партнёра следуют своему чутью. Моя жена рассказывала, что несколько лет нормально общалась с не очень молодым, но довольно интересным человеком, но одна только мысль о более близком контакте вызывала у неё отвращение. И впоследствии, когда выяснилось, что он гей, всё просто встало на свои места...
Я ни на что не намекаю, но моё чутьё очень редко меня подводит. Ну очень редко... "
Вот еще Ваше:
"В РФ статья 119 УК РФ "Преследование человека" применяется (возбуждается уголовное дело) только в двух случаях. За угрозу убийства и нанесение тяжких телесных повреждений.
Я так понимаю, что у девушек с чувством самосохранения было точно всё в порядке.
А, да. Вы можете не париться с возможностью усыновления, если вас по этой статье признали виновным."
И это:
"я в 11-м году очень плотно общался с узбеками, в основном старыми, "саксаулами", как у нас говорят. Так они мне много удивительного рассказывали. В том числе и про то, что русские зря обижаются, когда их молодые горячие парни малолеток насилуют. У них там, мол, другие правила. Там девочек могут замуж в любом возрасте выдать. И в 6 лет и в 10. Это меня не удивило. Удивлялся я в одном из азербайджанских сёл, в котором гуляли свадьбу с 12-тилеткой, а потом ночью из Баку везли хирурга, чтобы он помог мужу долг исполнить. И приехал и разрезал и долг исполнился
Так что культурные откровения уже не удивляли. Коробили, но не удивляли. А ещё они говорили, что любовь с маленькими девочками не нарушает законов Аллаха, а его законы (аяты) превыше законов государств. Они лишь признавали, что нельзя предаваться любви без заключения никох-туй (никаха на арабском, свадьбы).
Да да белый и пушистый
Вот, я скопирую Ваши слова:
"Прошу простить мне мою паранойю, но мне тут почудился призрак Бастрыкина с его феерическим недавним высказыванием.
Девушки, как правило, в выборе партнёра следуют своему чутью. Моя жена рассказывала, что несколько лет нормально общалась с не очень молодым, но довольно интересным человеком, но одна только мысль о более близком контакте вызывала у неё отвращение. И впоследствии, когда выяснилось, что он гей, всё просто встало на свои места...
Я ни на что не намекаю, но моё чутьё очень редко меня подводит. Ну очень редко... "
Вот еще Ваше:
"В РФ статья 119 УК РФ "Преследование человека" применяется (возбуждается уголовное дело) только в двух случаях. За угрозу убийства и нанесение тяжких телесных повреждений.
Я так понимаю, что у девушек с чувством самосохранения было точно всё в порядке.
А, да. Вы можете не париться с возможностью усыновления, если вас по этой статье признали виновным."
И это:
"я в 11-м году очень плотно общался с узбеками, в основном старыми, "саксаулами", как у нас говорят. Так они мне много удивительного рассказывали. В том числе и про то, что русские зря обижаются, когда их молодые горячие парни малолеток насилуют. У них там, мол, другие правила. Там девочек могут замуж в любом возрасте выдать. И в 6 лет и в 10. Это меня не удивило. Удивлялся я в одном из азербайджанских сёл, в котором гуляли свадьбу с 12-тилеткой, а потом ночью из Баку везли хирурга, чтобы он помог мужу долг исполнить. И приехал и разрезал и долг исполнился
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Никс, жаба с жабой тоже не сошлась
И львицы мои нифига не улитки)))
А я типа майский жук) но у меня и от стандартных Весов только солнце в весах и есть, а так половина планет в огненных знаках.
А я типа майский жук) но у меня и от стандартных Весов только солнце в весах и есть, а так половина планет в огненных знаках.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
Сошлось-не сошлось, просто вы о себе лучшего мнения...ну или вы такие, но в силу воспитания не позволяете себе многое, что написано в характеристике... У меня во всех гороскопах сходится основное, а негативные черты и частности мне не присущи...хотя...
-
ТатьянаМ
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Nira, Я в этом мужчине сильно отталкивающего не увидела, просто есть разные типажи и каждому нравится свой, мне не фууу, но на близкое может и не пошла. А вот фото ТС, если это его, я хотя и не профи, разглядела взгляд- очень хитрый, сам в себе этот взгляд несет сумятицу в чувства, потому что видимо этот товарищ имеет СДВГ или как правильно я не знаю. У моего родного сына видимо была родовая травма и мне не сказали об этом, не посоветовали врачей, может и сами не знали. С рождения не прекращал орать если не на руках, почти не спал до трех лет, самое главное, когда вроде подрос и можно с человеком договориться, в глазах постоянный хитрый блеск, вроде тебя слышит, соглашается, но только отвернись, все по своему. Сейчас уже взрослый, но понимаю, что это ему в жизни очень мешает. Спасибо форуму, многое сейчас вижу в поведении и детей и внуков, недавно читала тему, где у ребенка расстройство привязанности, он ко всем липнет и навязывает себя неумолимо. Так вот кроме хитринки такой в глазах фото еще увиделось такое причинение чего-либо, не зная чего, от этого у собеседника мороз по коже. Но это только мое ИМХО. 
-
Иванка
- Всего сообщений: 157
Матерный гороскоп посмотрите, как-то у нас в семье много чего по нему совпало 
-
РыбачкаСоня
Елена-Наоми, "не сошлось" это когда не сошлось абсолютно ВСЕ
Ну у меня только отец на Пса тянет
А так три типичные львицы, два типичных льва, два близнеца, два рака, один телец, рыбы... - все совершенно другие.
Отправлено спустя 15 секунд:
Отправлено спустя 15 секунд:
Вот да, над ним мы хохотали, но похоже)))Иванка: 12 фев 2018, 12:14Матерный гороскоп посмотрите, как-то у нас в семье много чего по нему совпало
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
Вообще странно, что автор выложил фото двухлетней давности, да еще такое неудачное.(или это самое удачное?)
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
РыбачкаСоня
Нуууу... привязались к фотографии. Угрюмый, немного занудный парень. А так абсолютно обычный, каких много.
Ильдар, - а ваши женщины вам невесту найти не хотят/не могут? Ведь в татарских традициях совершенно спокойно можно вам найти молодую невесту.
Ильдар, - а ваши женщины вам невесту найти не хотят/не могут? Ведь в татарских традициях совершенно спокойно можно вам найти молодую невесту.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
Я вот, тоже, ни разу не кузнечик или это старость?
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-