Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Не можем найти малыша!
Darina38, Вы ж не обязаны всем рассказывать, можно потерять карточку, но с контактом до 1,5 лет сдавать анализы нужно регулярно. У сына был сифилис, теперь всегда Вассермана положительная будет. Нет гарантии, что контакт не станет диагнозом. У моих троих были контакты, не подтвердились, но нужно быть готовым к диагнозу.
-
Маргош
- Всего сообщений: 10
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Сейчас не возможно потерять карту. Все данные карт дублируются электронно по всем поликлиникам в общей базе. Едешь с ребенком в другую поликлинику, кроме направления ничего на руках нет. Странные вопросы для "врача". Семья врачей приходит в СПИД центр ставить на учёт ребенка "своего", лечит, каждые 3 месяца мониторит анализ крови и при этом всем говорит, что ребенок своерожденный. И никто ничего странного не заподозрит.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Мы забирали в18, тогда ничего не дублировалось в эл.базе. У нас тайны нет,хоть и брали младенца.
Шансы встретить кого-то в центре СПИД есть всегда. Если вы хирурги,то у вас и пациентов не один.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
у нас о контакте было известно только в центре СПИД. Где до 1,5 проходили контроль. Для поликлиники больница сделала выписку без этой информации,но это был жест доброй воли с их стороны.
Мы забирали в18, тогда ничего не дублировалось в эл.базе. У нас тайны нет,хоть и брали младенца.
Шансы встретить кого-то в центре СПИД есть всегда. Если вы хирурги,то у вас и пациентов не один.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
по ПЦР уже в пару месяцев понятно,будет там контакт или + Если чистый,то снимут
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
не знаю,как там на форуме счастливых имитушек,но вот утром наш спец из влг опеки сказала "ооо, сейчас что, ещё кто-то имитирует????" И назвала это очень нехорошим вариантом.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
там, кстати, явками не делятся? Где детей к сроку берут?
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58828
- Образов.: высшее педагогическое
Помню как то зашла в опеку нашу по делам,сидит на стульчике кандидат и вещает
- я уже второй год жду младенца ,что мне делать?
-снизьте планку требований к ребёнку -возраст,статус
-нет,что вы ,мне только младенец под усыновление сразу,чтобы только МОЙ был
Изопечку аж на стуле подбросило
-ваша сумочка у вас, а ребёнок не может быть вашим
опеки едины в своём мнении
Помню как то зашла в опеку нашу по делам,сидит на стульчике кандидат и вещает
- я уже второй год жду младенца ,что мне делать?
-снизьте планку требований к ребёнку -возраст,статус
-нет,что вы ,мне только младенец под усыновление сразу,чтобы только МОЙ был
Изопечку аж на стуле подбросило
-ваша сумочка у вас, а ребёнок не может быть вашим
-
УгрозаРасстреловна
жаль аудио здесь не прицепить. Там в сообщении непередаваемая игра интонации человека,который очень старается скрыть как он ээээ....изумлен и остаться максимально вежливым.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Можно ссылку на гуглдиск или Яндекс.диск. Или на Ютуб залить, там вроде можно. Это не к тому, что вам обязательно надо это сообщение выложить, но вдруг ещё кому-то понадобится.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
На всякий случай и я сегодня утром позвонила нашей РО, что я, не человек что ли
уж на что добрая и душевная женщина на своем месте, тоже вздохнула и ответила, что, мол, очень сочувствует такому горю, но увы. Сказала - у меня в данный момент минимум 15 пар кандидатов молодые (до 35), успешные, социально и финансово благополучные и бездетные. А новорожденных здоровых отказников нет. Ну нет. Даже более-менее здоровых. И это город-миллионник и регион весь...От имитации тоже всех отговаривают сейчас с пеной у рта. Советуют в крайнем случае рассказывать про суррогатную мать.
Я спросила, а как же нам нашли...Ответила, что даже 5 лет назад несколько иначе все было.
С другой стороны, ну случаются же чудеса с кем-то. Так почему бы не с автором. А вдруг...Тут была же не так давно история, тоже не верили (я, честно говоря, до конца и не верю
), а вроде как нашли ребенка вовремя, правда, не пишет больше девушка
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Вообще, так-то совершенно реально и сейчас и найти, и дождаться. Никто еще не остался без ребенка, кто действительно хотел взять. Но тут надо, конечно, и планку понижать, и иметь в запасе время. А на автора время не работает. Наоборот.
Я спросила, а как же нам нашли...Ответила, что даже 5 лет назад несколько иначе все было.
С другой стороны, ну случаются же чудеса с кем-то. Так почему бы не с автором. А вдруг...Тут была же не так давно история, тоже не верили (я, честно говоря, до конца и не верю
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Вообще, так-то совершенно реально и сейчас и найти, и дождаться. Никто еще не остался без ребенка, кто действительно хотел взять. Но тут надо, конечно, и планку понижать, и иметь в запасе время. А на автора время не работает. Наоборот.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
А потом объяснять всем,что были в крови дальние родственники 
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Езжайте в малоблагополучные районы, где низкая соц помощь, зп, там больше шансов найти
можно в р.Тыва или бурятию и тд
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
в Челябинске база пестрит детьми. Екатеринбург тоже.Darina38: 23 окт 2023, 22:27 Есть смысл лететь в Читу и Хабаровск, если говорят, что у них свои кандидаты и очередь год? Или это,чтоб мы отстали говорят,а по прилету может быть все хорошо?Я готова хоть на Сахалин, но чтобы знать, что там есть детки. По бюджету это ударит очень. Лететь надо вдвоём, на суде тоже муж должен быть, если там все делать
Езжайте в малоблагополучные районы, где низкая соц помощь, зп, там больше шансов найти
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Я как-то периодически с 2015 года на такие форумы захожу. Знаете, кого там берут? С контактами, от родителей с психиатрическими диагнозами и тп. В общем, так-то всех гребут, кто подходит по возрасту и по статусу, то есть может быть слету усыновлен или удочерен. А вот что дальше - не особо пишут. Изредка только пишут мамы подросших детей, и да - про проблемы. Запомнила один пост, как девушка рассказывала, что у ребенка куча проблем по здоровью, под подозрением РАС, и что хорошо, что свекры ничего не знают про усыновление, а то бы вообще "сожрали". А так думают, что их кровный внук, плачут, но тянуть лямку помогают, и деньгами, и физически. Там, к слову, написал кто-то, что если бы не схватили первого под имитацию, глядишь, и вообще не пришлось бы ничего тянуть, но куда там...Набросились все сразу типа "выничевонипанимаити"
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
УгрозаРасстреловна
и уже было мало. Нас ориентировали на год-полтора. При том,что у нас был отмечен приемлемым вариант с контактом по ВИЧ.
-