Истории Фимы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Кундикова
Всего сообщений: 42
Сыновей: 18
Дочерей: 18
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Истории Фимы

Сообщение Кундикова »

Флешка:Очень интересно. Как они познакомились первый раз? Когда начали "встречаться"?
Девочка росла у меня с десяти лет.А обратили внимание они друг на друга ,именно как не на брата и сестру ,больше года назад.Сын старше дочки.
Реклама
Непоседа
Всего сообщений: 70

Сообщение Непоседа »

Кундикова:-И ветеринаром быть не хочу.Я лучше буду строителем.Мне котиков и бабушек жалко.
Молодец пацан! :ROFL: У моих знакомых уже взрослая девица решала куда пойти учиться, на врача или ветеринара. Решила на врача: "не смогу делать уколы животным, мне их жалко".
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Кундикова, Изображение
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Кундикова

Сообщение Кундикова »

Мне тут на днях прислали фотографию Ну и я

усадила всю семью отвечать на вопросы кто есть кто женского рода.Отвечали с первого по десятый класс.Ни один человек не ответил правильно на все вопросы.Как начали с первых вопросов отвечать: он слон -она слониха , он осел -она ослиха так и понеслось -львиха,гусиха и т.д.Если в присланном мне ответе ребенка было селезень-селезенка,то у нас вместо селезенки написали селезниха.Но вот бычих у нас не было.У нас или корова или телка.А вот на кенгурихе я сама впала в ступор.Полезла в интернет.Теперь вся семья во главе со мной знает, что кенгуру ,он и она так и будет кенгуру.Так,дождусь студентов ,посмотрим как они справятся.А вот с комаром я как то не уверена.Вроде бы ,как и кенгуру то же должен не изменятся.Но комариха мне нравится.Так и представила эту комариху в русском сарафане с ведром крови.Завтра всех усажу и буду объяснять ошибки.Сегодня уже поздно
Каждый вечер разрешаю пойти на улицу.Как говорят дети -побеситься.Домой приходят и сразу спать.Но перед прогулкой делают уборку в комнатах и все уроки.Все радуются снегу.Боятся ,что растает.Но ,по моему ,нас быстрее занесет сугробами скоро,чем снег растает.
Истории Фимы - Q5dIdW2O3VA.jpg
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение maram »

Кундикова, скажите пожалуйста- у вас всё хорошо? а то вы на мыле блог не ведете..и там как то печальное у вас настроение :sorry: :Rose:
Кундикова

Сообщение Кундикова »

Майл ру убрал все упоминания блогов на мыле.Так что читают теперь без проблем только те кто подписан на блог.Даже я для себя сделала памятку,а то с трудом сама к себе заходила.Да у меня в семье были проблемы со здоровьем у одного ребенка.Очень большие.Сейчас ребенок уже дома.Жизнь наладилась.
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение maram »

хорошо что все наладилось. дайте пожалуйста сылки на жж и еще где то вы есть :Rose:
Кундикова

Сообщение Кундикова »

Ходили сегодня на репетицию в приют.У нас будет совместный новогодний праздник.Детей в приюте мало.Так что даже хоровод вокруг елки не поводишь.А с нами как раз получается хороший праздник.Мы и стихи читаем,и поем ,и танцуем.Как же мои дети отличаются от детей в приюте.Только год прошел ,как я забрала своих последних четверо детей с приюта.А их уже узнали с трудом.А которых брала три -четыре года назад, вообще не узнают.Остались в приюте и Герасим со Снежаной.Уже были нашли им и семью с другого района,но там не разрешили местные власти.Так и остались они пока в приюте.Им будет очень трудно найти семью.Мальчик уже в седьмом классе.У девочки церебральный паралич.Плохо действует ручка и прихрамывает ножка.Я уже предлагала,что если не найдут семью для них,то я могу забрать их к себе.Иначе их разъединят.Мальчика в интернат,а девочку в специализированное учреждение.А какая там подготовка к жизни в обществе ,это совсем другая история.Но все зависит от местных властей.И от того какой ангел хранитель у этих детей.
Кундикова

Сообщение Кундикова »

Поступила сегодня совсем не педагогично.Кирилл с Шурой взяли энциклопедию для мальчиков.Я ее по интернет магазину заказывала,только в субботу получили.Сидят и хихикают,потом стали ржать, как жеребята.Прислушалась от чего же такое веселье.
-Ой, не могу!Пенис! Яички! Пенис! Шурка ,а у тебя пенис!
-Сам ты дурак. Это у тебя пенис и яички.
-Владик ,иди посмотри ,что мы тебе покажем.
Владик из другой комнаты
-Ай ,я уроки делаю!
Пришлось вмешаться.
-И ,что же мои ,сынульки ,такого смешного увидели и прочитали,чего у мальчиков и мужчин нет?Вот скажите ,нос это смешно?
-Нет
-А ухо?
-Нет.
А чем же вам пенис не угодил?
Смеются.
-Я так понимаю вам надо просто к этим словам привыкнуть.Значит так, повторяем по 50 раз: рука,нос ,пенис,голова,ухо ,яички.
Первые десять раз еще было смешно.Потом не очень.А к концу уже было совсем не интересно.А еще мы прописали страничку этих слов.А потом мы поговорили о том как устроены мальчики.А потом как по разному могут называть половые органы мальчиков.
Пока мы все обговорили,пришел Владик.
-Кирилл,ну и что вы мне хотели интересного показать?
-Ты знаешь,Владик ,ничего интересного.Ну, как человеки мужские устроены.Ну ты и так знаешь.
Кундикова

Сообщение Кундикова »

Я в понедельник ,пока бегала по улицам ,подскользнулась и немного ногу подвернула.Поэтому наш папочка носился по поликлинике ,и не один раз,за справками для Кати,Шурика и Аси.А еще я ему поручила важное задание.Купить для Кати и Аси колготки новые и трусики.
Папочка отнесся к этому очень ответственно.Измерил рулеткой ноги донечек,от пояса до пяточек,измерил и попки.И сколько я ему не давала посмотреть на старые колготки и трусики,он меня в этом вопросе игнорировал.Сказал,что все измерил.
Через три часа ,вместе с продуктами в дорогу,он торжественно выдал обновы девчонкам.Я не знаю ,что он там вымерял,но при росте нашей Кате, чуть больше 105 см колготки подошли дочке ростом 140.А трусики с удовольствием забрали себе шестнадцатилетние девушки наши.
Муж задумчиво все прикладывал колготки к малявкам,измерял рулеткой отдельно ножки,отдельно колготки.И сказал ,что это колготки не правильные.Мы не стали его огорчать ,сказали ,что все равно остальным девчатам надо было обновить белье.А за покупками отправилась Аня с Викой.Что значит будущие мамочки.Колготки и трусики легли как влитые.И на глаз все покупали.
Наша Тосенька заболела ветрянкой.Спрашивается где подцепила? Никуда не ходит.Все у нас давно ей переболели.А Тося умудрилась заболеть.Ходит такая забавная в горошинки зеленые.Только теперь боюсь ,что Кирюшка заболеет.
Ответить Пред. темаСлед. тема