Запах дождя: 18 июн 2021, 22:55
можно узнать формулировку, как он назначен взыскателем? У нас такая туманная формулировка, не понятно, кто взыскатель. А счёт, который ДД открыл, не доступен никому, даже в том же банке, но в другом отделении.
"Взыскать с А.... Юлии Владимировны, ..... 1980 года рождения, уроженки города Биробиджана ЕАО, алименты в пользу А.... Михаила С., .....2009 года рождения, с перечислением на его лицевой счет в размере 1/4 части заработка и/или иного дохода ежемесячно, начиная с ...... 201... года и до совершеннолетия ребенка.
На основании ст. 211 ГПК РФ решение суда в части взыскания алиментов обратить к немедленному исполнению."
Вот так это читается в определении суда.
Затем я подал заявление в суд о смене истца в связи с установлением опеки над ребенком.
Вот определение суда:
"Заявление С.... Дмитрия Анатольевича о замене взыскателя по исполнительному листу оставить без удовлетворения.
Изменить порядок исполнения решения Биробиджанского районного суда ЕАО от ....... по делу № .......... в части взыскания алиментов с А.... Юлии Владимировны в пользу А.... Михаила С., .....2009 года рождения, установив, что взыскание алиментов производится в пользу С.... Дмитрия Анатольевича с перечислением на лицевой счет несовершеннолетнего А.... Михаила С."
После этого отправил письмо судебным приставам в Биробиджан с заявлением о расчете задолженности. Ответ с расчетом вчера получил. Задолженность составляет почти 700 т.р.
Мишкина сберкнижка у меня на руках. Алименты на нее поступают по мере возможности биоМ. Держу все на контроле. Сбербанк в Москве выдает отчеты по требованию, хотя счет открыт в Сбербанке Биробиджана. Снимать - не снимаю, пополнять - пополняю.
Сейчас буду готовить заявление по перерасчету задолженности по Статье 115 СК РФ. что увеличит задолженность до 900 т.р. Для чего я это делаю, понимая, что никогда Сын не получит от биоМ ничего, поясню:
1. Чтоб лишний раз не дергалась и не тревожила моего мальчика и нашу семью, а то она вспоминает о том, что любит нашего ребенка, когда крепко выжрет;
2. Смотрите послание Федеральному собранию Президента РФ Путина В.В. Там много чего интересного было сказано Владимиром Владимировичем, в том числе и по выплатам алиментов и по должникам. Вопрос направлен в Правительство РФ. А дальше - поживем-увидим. А вдруг... Лишняя комната в собственной квартире моего Мишки ему явно не повредит ну никаким образом.
А по поводу "криков", что раздались в моей теме по этому поводу, могу сказать: "Собака лает - караван идет."