Имитация беременности

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Селена34
Всего сообщений: 31
 Re: Имитация беременности

Сообщение Селена34 »

Ох, мама родная. Лучше уж скрыть тогда, а если узнает, обьснить, что не хотели травмировать его из-за большой любви. Ведь знать, что родители бросили - это большая травма. А может ребенок вообще и не узнает. Наверняка есть такие случаи. Если только сами родители не ляпнут ))
Реклама
Вивея
Всего сообщений: 2448
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Вивея »

Селена34: 21 ноя 2017, 16:30А тут есть родители, чьи дети, которым они сказали об усыновлении в раннем возрасте, уже пережили подростковый возраст и остались с приемными родителями?
Я знаю семью,где НЕ сказали.Там двое детей,и для них(детей) тайна усыновления.Конечно ,стараются не всем говорить,но общие друзья нам рассказали о их ситуации.
Что с младшей девочкой нет проблем,а с мальчиком сейчас 15-16 лет,очень много проблем.Семья на грани развала.Мать с дочерью живут отдельно под благовидным предлогом,отец с сыном отдельно.При чем отец попадал уже в больницу из-за приемного сына.Его взяли в 3 года в семью,он ничего не знает,но поведение какое-то ужасное(я не знаю подробностей,не выспрашивала просто).Обращались к психологу,но не сказали про усыновление.Психолог не помог им.
Как-то так и мучаются дальше.
Селена34

Сообщение Селена34 »

Поведение - это уже другая тема. С родными детьми бывает еще сложнее. Подростки всегда сложные. У меня тоже был трудный переходный возраст, чудила сильно, родителей доводила. Хотя я была любимым ребенком в семье...
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Сиреневое пламя, Эт я ж сказала со злости ...Про памятник при жизни...Достала эта дама одно по одному... Как в сказке:Вырасту выйду замуж рожу ребеночка буду любить целовать а он возьмет и упадет в колодец..... :cry: :cry: :cry: Сдаюсь убивайте..
:wink:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Сиреневое пламя
Всего сообщений: 122

Сообщение Сиреневое пламя »

markiza, ну нет, Вас убивать не надо ))) ну вот реально достало, когда кто-нибудь идет навстречу, шатаясь с бодуна, и с распростертыми объятиями: ой, Вам за Вашу девочку памятник надо поставить, что Вы ее взяли. Спрашивается, какого *** ты напоминаешь, что "эта девочка" в семью пришла "со стороны", причем при этой же девочке, рядом стоящей.

Сколько в буре надломленных веток,

Сколько горечи в судьбах детей.
..
Селена34

Сообщение Селена34 »

Вот и подумайте, что лучше: жить ребенку в радости с любимыми родителями и потом, если заподозрит, одним разговором расставить все точки над "и", или все детство, если не дольше, ребенку слышать вот такие вещи, о которых пишит Сиреневое пламя и не только.
стелла
Всего сообщений: 1142
Образов.: высшее

Сообщение стелла »

Селена34: 22 ноя 2017, 15:31Вот и подумайте, что лучше: жить ребенку в радости с любимыми родителями и потом, если заподозрит, одним разговором расставить все точки над "и", или все детство, если не дольше, ребенку слышать вот такие вещи, о которых пишит Сиреневое пламя и не только.
Согласна с вами. Тоже так считаю!
Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть

Сообщение Яшка »

Селена34, вы то одно пишите,то другое.То решили не скрывать,то опять скрывать. Получите заключение на руки,тогда и решите
Селена34

Сообщение Селена34 »

Да, надеюсь ) :Rose:
Сиреневое пламя
Всего сообщений: 122

Сообщение Сиреневое пламя »

Селена34: 22 ноя 2017, 15:31Вот и подумайте, что лучше: жить ребенку в радости с любимыми родителями и потом, если заподозрит, одним разговором расставить все точки над "и", или все детство, если не дольше, ребенку слышать вот такие вещи, о которых пишит Сиреневое пламя и не только.
Я бы в любом случае слышала. Уж очень странно для окружающих выглядела (и выглядит сейчас) наша ситуация. Мало того, что мама меня взяла, когда ей было 64 года (т.е. куда уже позже по возрасту :) ) так еще и моя инвалидность - т.е. опять же невдомек, зачем возиться с чужим больным ребенком. Слышала и слышу до сих пор, к сожалению, даже не напрямую слышу, а через "третьих лиц" В случаях, когда разница между родителем и ребенком "нормальная" не вызывающая подозрений, не думаю, что посторонним людям понадобится прямо все так объяснять. Главное, когда ребенок знает, что он любимый в семье и родной, и не чувствует себя ущербным. Ну и тут от характера родителя и ребенка зависит - если б мама могла давать отпор таким сплетникам, думаю,меньше бы судачили, но она очень мягкий человек (в отличие от меня).

Сколько в буре надломленных веток,

Сколько горечи в судьбах детей.
..
Ответить Пред. темаСлед. тема