У меня старшая пыталась головой об стену биться..... Подошла взяла за волосы и сильнее головой ударила не так как она хотела... Все сразу прошло...Перед походом в магазин читала лекцию: Если ты не дай Бог скандал закатишь - брошу в магазине и иди куда хочешь... Тоже действовало!!!!Щас воюю с младшей ей по телефону рассказываю,она ржет говорит: Как хорошо детство вспоминать!!!Дурочка:все дети, независимо от того, откуда они, примерно в трехлетнем возрасте начинаются вот такие классические истерики с паданием на пол и проч.
Звездочки упали в руки
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Звездочки упали в руки
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темышуренок
- Всего сообщений: 251
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ну да, он тут как-то был со мной и решил применить свой старый ДД прием, когда ему что-то не понравилось: упал на пол и стал биться головой. Я ему "Давай сильнее, чтоб сразу в больницу отвезли". Сразу перестал и говорит "Нет". А вообще такой прикольный ребенок. Едем домой они заранее на полдороги уже договариваются кто будет включать свет и кто выключать - это у них любимое дело. И вот Гоша говорит : "Я буду включать, а ты соключать (выключать т.е.) понятно? Ты понял?"
-
Автор темышуренок
Воду просто обожают, пьют все: воду из ванной, из бассейна, а теперь выпал снег - едим снег. А вообще есть стали очень плохо. Набивают полный род и сидят перемалывают три часа. Видно их так пихали в ДР, хлеб тоже сразу съедают, а потом суп. Выпивают сок или молоко, а только потом "всухую" съедают печенье.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Кровные: есть
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
карапузы такие
Выросли!
точно-точноАнатольевна:судя по фотке -наговариваете
-
Автор темышуренок
Да уж. В 4 года почти весить 11 кг?! У знакомой сын в 6 месяцев весит 10. В вот в длину выросли - на 3 см.Анатольевна:судя по фотке -наговариваете
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
таки это ей переживать надо. 11 мож и маловато для 4 лет, но 10 для 6 месяцев гораздо хуже, ИМХО...шуренок:У знакомой сын в 6 месяцев весит 10
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Автор темышуренок
Давно не была, столько новеньких появилось. Здорово! Как найти на все время. Все надеялась, что скоро смогут без мамы побыть, а нет все хвостом ходят. Гоша вообще "золотой ребенок" - "Да, мамочка, конечно, мамочка" Почему-то это "мамочка" меня раздражать стало, и откуда взял? Раньше всегда просто мама говорил. Зато младший шухеру наводит. Лезет куда можно и нельзя, особенно нельзя. А старший его закладывает - Павлик Морозов. Так и живем.
-
Автор темышуренок
Заболели мои козявочки. Вторую ночь по расписанию в два часа ночи начинается жуткий кашель. Мама как зомби: молочко греть, ингаляцию, сначала с одним, потом с другим, а утром они бодры и веселы - "Мама, мы проснулись!". Как дожить до выходных?! Может муж сжалится? 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
я своей варила лук в молоке(до мягкого состояния,потом процеживаешь) и ложку мёда, вкуса лука нет,есть запах но не противный. Прошло,правда у неё был остаточный кашель,из санатория привезлашуренок:начинается жуткий кашель
-