Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Наш Вовка - подросток
И Вовкины опекунские видать приходят на его сберкнижку пока 14 лет не было можно было снимать а как 14 паспорт есть вот чтобы он снимал.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15761
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Наш Вовка - подросток
Размечталась я тут: Вот во всяких разных есть единые службы - позвонил, тебя проконсультировали, так сказать, онлайн.. Вот бы и по опекским делам такую!
На самом деле, ужас как разнятся все положения по регионам.
На самом деле, ужас как разнятся все положения по регионам.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Наш Вовка - подросток
"В каждой избушке - свои погремушки!"
"Закон как дышло - куда поверну, туда и вышло!"
Ой, русский народ не с проста испокон веков такой мудрый!
"Закон как дышло - куда поверну, туда и вышло!"
Ой, русский народ не с проста испокон веков такой мудрый!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
Наш Вовка - подросток
Я вообще не понимаю, при чем здесь ребенок. Эти деньги выдаются опекуну на СОДЕРЖАНИЕ ребенка!!! При чем здесь деть???
Мне, тоже, приходят деньги на карту. Снимаю по мере необходимости. Че за хрень. Не пойму, везде что ль судиться нужно???
Мне, тоже, приходят деньги на карту. Снимаю по мере необходимости. Че за хрень. Не пойму, везде что ль судиться нужно???
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
markiza
Наш Вовка - подросток
Люсик, А еще фишка типа ребеныш получает деньги а отчет на эти денюшки я должна писать... Идиотизм полный
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
Наш Вовка - подросток
Ага! Со мной такой номер не пройдет, еще чего?! Если доживем, конэшно))))...
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Автор темыСмирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Наш Вовка - подросток
Очень ценные мысли и высказывания. Пишите пишите- я всё облачаю в должную форму и отсылаю - посмотрим, что ответят.
Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Почитала, что все ссылаются на 37 статью- защита имущества несовершеннолетнего...
Так почему же тогда пособие обычное на ребенка 1030 р- я получаю на карту. А на содержание- на книжку. И да, мне разъяснили, что теперь ребенок имеет право сам тратить деньги. Я должна только направлять. Очень интересно. И отчет писать.
Дома я Вовке сказала - моя семья- мои правила.
А ну-ка, если в семье все с 14 лет себе на содержание требовать будут.
Да родители все без исключения по миру пойдут.... Они ж всё спустят за неделю, а потом в ноги родителям бросаться- учебник купи, кроссовки и тд..
Я всё Любовь жду. Чего она скажет?
Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Почитала, что все ссылаются на 37 статью- защита имущества несовершеннолетнего...
Так почему же тогда пособие обычное на ребенка 1030 р- я получаю на карту. А на содержание- на книжку. И да, мне разъяснили, что теперь ребенок имеет право сам тратить деньги. Я должна только направлять. Очень интересно. И отчет писать.
Дома я Вовке сказала - моя семья- мои правила.
А ну-ка, если в семье все с 14 лет себе на содержание требовать будут.
Да родители все без исключения по миру пойдут.... Они ж всё спустят за неделю, а потом в ноги родителям бросаться- учебник купи, кроссовки и тд..
Я всё Любовь жду. Чего она скажет?
-
markiza
Наш Вовка - подросток
В какой-то из отчетов угораздило меня сунуть в чеки чек на утюг, так изапеки в каждом акте обследования упоминали имущество ребеныша -УТЮГ ,а вот чо то не пришли и не проверили отдала ли я ребенышу его УТЮГ?
Деньги ребеныш получал и тут же в сбербанке отдавал мне, ну могла запросить дезодорант или что нибудь из косметики и то я могла возразить что дорого стоит.
Хреново они имущество защищают...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Наш Вовка - подросток
Ну вот! А что Любовь-то? Любовь тут вообще в кустиках притаилась.
Мы тут с Митяем впервые сняли с его счета 40 тысяч рублей. Очень он хотел себе телефон кайфовый купить и ноутбук. Что только не сделаешь для любимого сыноньки. Он снимал, а я рядом стояла.
результата: купил мобильник с рук. Он якобы стоит 30 тысяч, а ему уступили за 12. Купил прямо перед поездкой. Ездил на другой конец Москвы. Потом жаловался, что симка его туда не входит. Ноутбук вроде в магазине купил. Но я его сейчас не вижу.
Неужели в Карелию с собой взял, гад...
Отчёт вот писать. Хотя - писать отчёт надо, если счёт НОМИНАЛЬНЫЙ. А если обычный - тогда просто приплюсуй как расходы и всё.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Кстати, пособие на его содержание и моё вознаграждение за него мне на мою карточку всё переводят. У него счёт только его пенсия.
Ну вот! А что Любовь-то? Любовь тут вообще в кустиках притаилась.
Мы тут с Митяем впервые сняли с его счета 40 тысяч рублей. Очень он хотел себе телефон кайфовый купить и ноутбук. Что только не сделаешь для любимого сыноньки. Он снимал, а я рядом стояла.
результата: купил мобильник с рук. Он якобы стоит 30 тысяч, а ему уступили за 12. Купил прямо перед поездкой. Ездил на другой конец Москвы. Потом жаловался, что симка его туда не входит. Ноутбук вроде в магазине купил. Но я его сейчас не вижу.
Отчёт вот писать. Хотя - писать отчёт надо, если счёт НОМИНАЛЬНЫЙ. А если обычный - тогда просто приплюсуй как расходы и всё.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Кстати, пособие на его содержание и моё вознаграждение за него мне на мою карточку всё переводят. У него счёт только его пенсия.
-
Автор темыСмирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Наш Вовка - подросток
Любовь, я просто живо себе представила, как вы идете снимать пособие на содержание со всеми своими подростками....... Мдаа
Спасибо за ответ,
Спасибо за ответ,
-