Так что кто не поймет- будет иметь дело с сыном.Маланья: я вам вечером все разъясню, сейчас я просто занята, а потом поведу ребенка на каратэ.
Правда и мифы о международном усыновлении
Модератор: Трикубадуба
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Правда и мифы о международном усыновлении
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
? чет я ее в упор не вижу? документальных кадров безобразий снято полно....суды в америке проходили...самолето мальчишку к нам наигравшись переслали... ну что еще надо?
и никакой "розни" к бедным американским усыновитялям у меня лично нет...мне их очень по человечески жалко
Мы тут зная язык и наши нравы, не можем с некоторыми детками найти общий язык, а у них языковый барьер, разный менталитет, да и ребеныш может попасться мама не горюй...типа Лизонькиной Полины, уж точно не позавидуешь. Да и ненавидеть не за что, люди пытаясь вылезти из домашнего кошмара, обращаются к спецам, а у тех методы неадекватные...
и где клеветаНатик: За разжигание межнациональной розни и недоказанную клевету ?
и никакой "розни" к бедным американским усыновитялям у меня лично нет...мне их очень по человечески жалко
Мы тут зная язык и наши нравы, не можем с некоторыми детками найти общий язык, а у них языковый барьер, разный менталитет, да и ребеныш может попасться мама не горюй...типа Лизонькиной Полины, уж точно не позавидуешь. Да и ненавидеть не за что, люди пытаясь вылезти из домашнего кошмара, обращаются к спецам, а у тех методы неадекватные...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
У меня одно соображение. Пока идут споры "Эй гражданина ты туда не ходи-ты сюда ходи, а то снег в башка попадет совсем мертвый будешь!", Китай крепчает.Маланья:Может, еще пока кто поделится своими соображениями...
Последний раз редактировалось Даша Боти 01 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
У нас в ШПР такой метод не преподают. Наверно не знают.Тундра:Одна из наиболее распространенных теорий такого рода — Attachment Therapy — терапия (нарушения) привязанности. На кадрах видео, размещенных на сайте Advocates for Children in Therapy можно увидеть методы этой «терапии». На коврик кладут маленькую девочку лет семи, а на нее сверху ложится крупная женщина (около 100 килограмм веса). Девочка кричит от боли, ей тяжело, она почти задыхается. А женщина в это момент орет на нее: «Ты прекратишь так себя вести?».
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
я про "разделывание на органы"хуторянка:и где клевета
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Читаю и убеждаюсь, что у нас в России каждый второй родитель, психолог, психиатр, это тайный американский агент. Методы и описания совпадают один в один! И учить нас поздно, мы эту "терапию" ещё при союзе отлично освоили, сами кого хочешь научим. Да и с уничтожением, физическим и психическим, детишек у нас в России гораздо эффективнее и массово дело налажено. Американцам до такого ещё пилить и пилить...Тундра:Более чем странные методы «воспитания» (больше похожие на пытки), о которых стало известно во время судов над приемными родителями в США, оказывается, не плод больного сознания психически неадекватных людей. Эту «терапию» в США рекомендуют для подавления воли приемных детей. И ее адепты уже активно выступают и учительствуют на территории России.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
А я как-то даже не подумала о контексте, когда писала...
Вообще-то у нас недостаток магния в организме и связки слабые, нужно укреплять мышцы спины и сердца и вообще наращивать мышечную массу, иначе велика угроза всех самых распространенных заболеваний позвоночника и суставов...
Тундра-а... Ну как же мне нравится ваш тонкий юмор...Тундра:Так что кто не поймет- будет иметь дело с сыном.
А я как-то даже не подумала о контексте, когда писала...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Да там в Америке далеко не все *согрешившие *перед нашей Родиной американцы отделались испугом..Получали ведь реальные сроки люди ,было такое ...Гораздо страшнее тот факт,что тут у нас можно пропавших детей искать ,когда свободное время будет у полиции , можно поддерживать и покрывать проституцию несовершеннолетних,можно закрывать глаза на насилие детей в ДД,можно давать колонию поселение или вообще ничего не давать педофилам ,можно вовлекать детей в преступность безнаказанно ,можно позволять им жить в семьях с алкоголиками и наркоманами и ждать пока те одумаются ,спустя годы ....Здесь,как говорится,чья бы корова мычала .Если бы у нас заботились о детях по -настоящему ,как положено ,тогда можно было бы заткнуть рот иностранцам ,сказав -нашим здесь лучше ...А так ..Что имеем то? Голимые понты одни ..Детки в песочнице друг друга лопатками по макушке тяпают ,солдатиков отбирают ,да песком обсыпаются,а наше правительство выросло,но привычка играть осталась по сей день.Только теперь не лопатки и солдатики,а оружие настоящее и люди живые как мишени ....
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
Тут как-то случайно наткнулась в Интернете на заметку нашего первого Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ А.Голованя, в ней была статистика по жестокому обращению с детьми в российских ПС. Процитировать не могу, статью быстро из Интернета убрали... Поэтому процитирую по памяти. От рук российских ПР пострадало около 10 тыс. приемных детей, около 2 тыс. погибли (с 2005 г., за 7 лет!), к уголовной ответственности удалось привлечь 1,5 тыс. ПР... Напомню: в США от рук усыновителей за 19 лет существования международного усыновления из примерно 60 тыс. вывезенных российских детей погибло 19... Комментарии, как говорится, излишни.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
В поисковик когда начинаешь вводить статистика гибели, то поисковик автоматом предлагает : статистика гибели детей в приемных семьях. По всей видимости очень популярная тема.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-