Я на встрече с губернатором нашего края поднимала вопрос о семейном отдыхе многодетных приемных семей ,ответ и хде столько путевок набрать ,мои предложения вообще не услышали ,и больше на подобные встречи не зовут
Будут ли в России приемные семьи с 1-2 детьми?
Модератор: Трикубадуба
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Будут ли в России приемные семьи с 1-2 детьми?
Маланья,
,пока регионы растелятся наши дети вырастут.
Я на встрече с губернатором нашего края поднимала вопрос о семейном отдыхе многодетных приемных семей ,ответ и хде столько путевок набрать ,мои предложения вообще не услышали ,и больше на подобные встречи не зовут
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
- Образов.: высшее
Правильно. А всё почему? Потому что изменился закон. И Постановление Правительства РФ, куда входило Положение о приемной семье (а именно там и был прописан бесплатный совместный отдых приемного родителя с ребенком!), после принятия нового Закона об опеке и попечительстве перестало работать, его заменили новым, а там уже никакого Положения о приемной семье НЕ БЫЛО и в помине.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Аналогично. Я уже купила сама одну путевку. Жду, когда начнется распродажа еще в один лагерь... В городе летом ребенку очуметь можно!..
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Коллеги, мне тут сорока на хвосте принесла - грядут такие времена для ПС, что все наши сегодняшние мечты и чаяния покажутся нам просто смехотворны.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Любовь, что, мы будем государству платить, чтоб детей разрешило растить?
намекните хоть...
-
Масяня
Менять будут практически всю отчетность, причем ее увеличивают в 4 раза. проверки разрешат без предварительного звонка, причем комиссией из 4 человек, в год будем сдавать чуть ли не шесть хар-к на каждого ребёнка причем из разных организаций.
и... и...отгадайте, а...
Отправлено спустя 50 секунд:
Катена,
Хуже. предлагают теперя всех ПР вывести во двор и расстрелять, раз уж ус Делями так получилось. Неча с нами и чикаться.
и... и...отгадайте, а...
Отправлено спустя 50 секунд:
Катена,
Хуже. предлагают теперя всех ПР вывести во двор и расстрелять, раз уж ус Делями так получилось. Неча с нами и чикаться.
Последний раз редактировалось Масяня 16 фев 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Масяня
Ну, отгадали?
Опять собирать чеки начнем, причем вроде как на каждого ребёнка , включая за еду!!!!!!
Вот на фиг папашка из-за куска хлеба ребёнка побил, да?!
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мне вот отступать не куда. Я повязла по уши, поэтому скажут - чеки, пойду чеки собирать, скажут личный досмотр при проверках... мужа пошлю , он тоже опекун, ну а скажут расстрел: что делать - к стенке встану.
Помолитесь за меня, а?!
Опять собирать чеки начнем, причем вроде как на каждого ребёнка , включая за еду!!!!!!
Вот на фиг папашка из-за куска хлеба ребёнка побил, да?!
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мне вот отступать не куда. Я повязла по уши, поэтому скажут - чеки, пойду чеки собирать, скажут личный досмотр при проверках... мужа пошлю , он тоже опекун, ну а скажут расстрел: что делать - к стенке встану.
Помолитесь за меня, а?!
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11541
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Возникает желание куда-нибудь в тайгу забуриться... Там как-то проще всё, начиная от отчётов, заканчивая выживанием.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Масяня
Забыла - вроде хотят ещё с тренеров наших детей и с допол. образования писульки какие-то брать, отдельные. И независимое психол. тестирования каждого ребёнка проводить в назначенной организации. Вроде как не из сопровождения вроде.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Я не понимаю, что дает этот сбор чеков? В любом мини-маркете на кассе куча чеков лежит. Бери - не хочу.
Или, опять же, честно покупаем на деткины деньги сыр всякие вкусности, а по факту - кушаем сами, а ребенка - на кашку.
Было бы желание нажиться.
Или, опять же, честно покупаем на деткины деньги сыр всякие вкусности, а по факту - кушаем сами, а ребенка - на кашку.
Было бы желание нажиться.
-