Ненавижу ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ненавижу ребенка

Сообщение Алма »

Не знала люблю , не люблю своего первого взятого. Слишком неожиданно он у меня появился. Был у меня один кровный сын, рос сам по себе из - за моей такой тогда работы, и больше ни о каких детях я и не помышляла. Женился, сам уже папа. Месяц назад вторую внучку нам подарил. Айсылу. А теперь... Трое их. Все разные. Все наши. Всех приняли. Говорят только никогда не говори " никогда". Как - то я сказала своей маме , что у меня один ребёнок так и останется. На это она сказала, вот вас у меня много, ну и у тебя будет.
И на камнях растут деревья
Реклама
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Anastassiya: 12 июл 2017, 19:13машинку с управлением –я новую купила в Украине...вы бы видели- ни окон, ни металлических перемычек...все вырвано.
Наш на джипе с управлением и фарами вырезал люк в крыше, чтобы человечков сажать внутрь. Потом решил достать оттуда мотор, чтобы приделать к машинке из лего - чтобы она тоже ездила, провода отрезал. Потом сказал, что ему не больно-то эта машинка и нравилась.
aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение aliya »

Сашаа, исследователь и фантазер. У меня дяде моему где-то в 70х годах привезли крутую по тем временам машинку на пульте управления в деревушку в Поволжье. Кто мог подумать, что он ее в тот же день разберет до запчастей, чтобы посмотреть, а что же там вертится. До сих пор как семейная легенда. Сейчас смешно, а тогда трагедия :)
Пыль лежит... И я полежу...
Loona
Всего сообщений: 11580
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

ой, ну мальчики и разобранная техника - это нормально. я крестнику, ему было 4, тоже привезла крутую машинку управляемую. кроме него еще 4ро мелких было. выдала коробку, пошла в другую комнату ножницы взять, открыть ее, прихожу, а коробка открыта, машина разобрана :facepalm: :ROFL: и мелкотня со скукой от нее отворачивается :ROFL: хорошо папа у племяша мастер, кое-как потом собрал, даже ездила не долго)) меня наругал, что бы дорогие вещи не покупала.
а у бабушки в деревне для мальчишеского любопытства стоит старый мотоцикл, его еще мои братья чинили))и даже я там где-то что-то крутила, когда мелкой была. брат, когда дети подросли, им лет по 8-9 было (дети у разных братьев и сестер, все приблизительно одного возраста +/- 4 года) купил в деревню запорожец за 2000р. так они его разберут/соберут, прокатятся по деревне и опять разберут. зато, когда выросли, 2е занялись ремонтом машин, потом свой парк строительной техники завели, один открыл магазин автозапчастей.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
я сама уже лет в 8-9 разобрала 2е маминых часов, сказку прочитала про часы, не могу вспомнить автора и название, где были волшебная пружина, наковаленки т.п. и так мне захотелось это все увидеть как работает.. итог - минус двое часов. выкинула их, а мама подумала, что потеряла))
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Галка
Всего сообщений: 4532
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Loona: 13 июл 2017, 10:49не могу вспомнить автора и название, где были волшебная пружина, наковаленки т.п. и так мне захотелось это все увидеть как работает..
"Городок в табакерке" судя по всему эта книжка называлась)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Loona

Сообщение Loona »

Галка, точно, спасибо. а то бы целый день мучалась))

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
очень провоцирующая книга на что-нибудь разобрать))
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Катена, вам сказочный Иванушка достался :Rose: , вот они где истоки олигоырении :ROFL: и чудеса исцеления - в русских сказках :)
Верю
Галка
Всего сообщений: 4532
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Loona: 13 июл 2017, 10:53очень провоцирующая книга на что-нибудь разобрать))
:ROFL: Мне дали дедушка с бабушкой эту книжку и спрятали от меня будильник)))
Видимо уже на моём кузене Жорике( на 9 лет меня старше) потренировались - вот уж был любитель всё подряд "починить" молотком...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Анисья
Всего сообщений: 355

Сообщение Анисья »

Loona, А я думала что одна такая с часами, но почему-то от детей часы всегда убирала подальше, не задумываясь.
Loona

Сообщение Loona »

мне в моем детстве повезло, у нас в деревне был большой лобаз, в котором было куча старой техники. что-то брату даже удавалось починить. а что было безнадежно, отдавали нам детям "чинить" :ROFL:уже тогда я усвоила, что поиск неисправности надо начинать с проверки розетки и вилки (вилку уже тогда умела менять). паять я научилась в 6 лет) в 7 мне под контролем доверяли набить патроны для охотничьего ружья.
при этом я была девочка-девочка, вязала, шила, рисовала и танцевала)) но это так важно и интересно знать, как это работает. вот у моей, к сожалению, совсем нет интереса к этому вопросу. раньше из помойки доставала игрушки у которых просто села батарейка...
Ответить Пред. темаСлед. тема