Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Так и живём!
Что-то сопли мелкой меня беспокоят, уже второй раз за два месяца, правда, сейчас без температуры, но зато долго что-то. Радует одно, что она любит лечится, нос под спрей и капли подставляет и даже сама просит закапать ей, ингалятора немного боится, но сидит тихо, с важным видом. Она вообще врачей и их манипуляции стойко очень переносит, наверное, пока лежала в больнице, усвоила, что криком бесполезно брать, а вот улыбка и послушание делают чудеса :roll: А вот старшая ни в какую не дает никакие манипуляции с собой проделывать, благо, что до школы почти не болела)) Помню, пришли в платную "кукушку" делать, так там лор-садистка, чуть ее не покалечила, а она так орала, мне волевым решением пришлось прекратить эту экзекуцию. А потом в десять лет пришлось повторять эту процедуру, так моя чуть в обморок не грохнулась, лор аж испугалась, но благо опытная оказалась, смогла уговорить и нас даже на два раза хватило.
-
Автор темыMommyNadya
attachment=1]mg_5367.jpg
[/attachment] Вроде хорошие Fisher Price, но внешне они мне не очень и цена еще в два раза выше.
Вот такие, но я чисто внешне пока смотрю[
attachment=1]mg_5367.jpg
[/attachment] Вроде хорошие Fisher Price, но внешне они мне не очень и цена еще в два раза выше.
-
Автор темыMommyNadya
Еду из АнтиСпид центра. Пообещали снять с учёта в 1,6. Взяла у них саравку, что можно делать прививки. Первая БЦЖ. У нас в поликлинике целый квест, чтобы ее сделать
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Мелкая растет и радует. Муж активно готовится к усыновлению, пока медицину делает . Приходится с ним ходить, даже я с пока идеальными мозгами, не успеваю запоминать, куда, когда и где сдать, забрать, взять((( На кровь его записали на 11 часов, он "Это что ж до 11 не есть?"
На следующий день прихожу записать его к инфекционисту , а терапевт направление не выписала, зараза. Надо к ней записываться, а записи нет, надо ловить. Два дня отслеживала, уф, записала. Причем открываю, у него к восьми терапевтам можно записаться , а у меня к 2-ум и один из них мужчина, Как-то не готова я к терапевту-мужчине идти. Правда, пришла ЭКГ делать, а там мальчик молодой
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Мелкая растет и радует. Муж активно готовится к усыновлению, пока медицину делает . Приходится с ним ходить, даже я с пока идеальными мозгами, не успеваю запоминать, куда, когда и где сдать, забрать, взять((( На кровь его записали на 11 часов, он "Это что ж до 11 не есть?"
На следующий день прихожу записать его к инфекционисту , а терапевт направление не выписала, зараза. Надо к ней записываться, а записи нет, надо ловить. Два дня отслеживала, уф, записала. Причем открываю, у него к восьми терапевтам можно записаться , а у меня к 2-ум и один из них мужчина, Как-то не готова я к терапевту-мужчине идти. Правда, пришла ЭКГ делать, а там мальчик молодой
-
Автор темыMommyNadya
-
Автор темыMommyNadya
Сегодня играла с мелкой, дала две мисочки, в одной сухие макароны. Она перекладывала макароны из одной миски в другую, периодически занося одну макаронину в рот и глядя на меня хитрющим взглядом, наблюдала за реакцией. Затем дала банку с ракушками, но ракушки она одним махом пересыпала в пустую миску, мол, надоела ты мне со своей моторикой и развитием.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Эх, как многие умудряются детей снимать в интересные моменты, не дано мне этого.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Эх, как многие умудряются детей снимать в интересные моменты, не дано мне этого.
-
Автор темыMommyNadya
Вот есть у меня две темы одна проблемная, а эта стала розово-сопливая, ну и пусть))) Про старшую дочку до школы тоже такая же бы была)) Эх. Но тогда этого форума ещё не было, а жаль.
Тут недавно нашла фотку старшей. Ей три года и она первый раз в Макдональдсе,. Да, О, ужас! В исчадии ада и чревоугодия! Но сколько пытались, найти ему замену, так до сих пор не и нет! А я благодарна за бесплатные туалеты, кто имеет проблемы меня поймут
Тут недавно нашла фотку старшей. Ей три года и она первый раз в Макдональдсе,. Да, О, ужас! В исчадии ада и чревоугодия! Но сколько пытались, найти ему замену, так до сих пор не и нет! А я благодарна за бесплатные туалеты, кто имеет проблемы меня поймут
-
Автор темыMommyNadya
Время потихонечку идёт, мелкой уже 1,3 года. Растёт и радуется сама и нас радует. Очень она подвижная только, а я уже не такая сноровистая и ловкая. Вчера вот гуляли на околодомовой площадке, а там покрытие все в дырках, она бежит , спотыкается и падает. В конце концов споткнулась и упала так, что ударилась о железные качели, разбила губу, расцарапала нос, но почти не плакала . Сегодня ходит "красавишной", а завтра визит к нам службы сопровождения 
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вот думаю куда ж эту энергию направлять? Но она сама подсказала - танцы! Включаю канал МультиМузыка, танцы начинаются. Сначала просто попой дергала, потом показала, как можно руками, головой, ногами двигать, кружиться сама научилась, вообщем веселуха)))
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вот думаю куда ж эту энергию направлять? Но она сама подсказала - танцы! Включаю канал МультиМузыка, танцы начинаются. Сначала просто попой дергала, потом показала, как можно руками, головой, ногами двигать, кружиться сама научилась, вообщем веселуха)))
-
Автор темыMommyNadya
-
Автор темыMommyNadya
Что-то с прививками у нас засада, пока нет ни одной((( А я в садик хочу ее устроить, больно она любит общение и тусовки, пока в поликлинике отрываемся. Из-за высоких АСТ и АЛТ прививки нам не делают. Нужно во 2-ую инфекционнку ехать за разрешением , а мне жуть как не хочется
Как вспомню ее, так вздрогну. Если и поеду, то одна, мелкую не потащу.
-
Lelia74
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-