Чтобы было так же, дети должны жить в относительно благополучной семье и оказаться у Вас миную СРЦ и ДД
Подросток и приемная семья. Да или нет?
Модератор: Cherny_1612
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Подросток и приемная семья. Да или нет?
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
- Образов.: высшее
Поясните мне, темной, как актерское мастерство образуется?
-
Lynx
В ДД был чуть больше времени, чем понадобилось для того, чтобы мать лишить род. прав.
У меня такой. "Первенец" приемный. С девиантным поведением ,учетом в КДН и полным отсутствием мотивации к обучению.Dims2018: 14 апр 2018, 14:44 детей в семью иногда берут и не из ДД, они туда не успевают попасть, либо были там незначительное время. Не слышали о таком, нет?
В ДД был чуть больше времени, чем понадобилось для того, чтобы мать лишить род. прав.
Dims2018, как только решите проблему - поделитесь. У нас ни школа, ни опека, ни КДН с детишками-воришками из асоциальных семей проблему решить не могут. Дети не из ДД ( пока...)
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
Dims2018: 14 апр 2018, 14:52 Если будет рукоприкладство, сексуальные аспекты глобального характера, будет не наказание, а возврат. И никакие слезы, уговоры, мнение опеки в данном случае не помогут.
А если ребёнок Вас специально будет провоцировать на возврат, чтобы не ждать, когда вернут, в подвешенном состоянии, а случилось и всё. И орать, что хочет назад в ДД, чтобы его завтра же туда отвезли.
-
Lynx
https://changeonelife.ru/tag/istorii-usyinovleniya/
http://www.proza.ru/2013/03/08/219
и вот, наверное одна из самых любимых историй - http://moskva.bezformata.ru/listnews/sy ... /13627652/ ( продолжение есть - если кого-нибудь заинтересует)
Лилия Лада, а разве Вы не читали?
http://www.proza.ru/2013/03/08/219
и вот, наверное одна из самых любимых историй - http://moskva.bezformata.ru/listnews/sy ... /13627652/ ( продолжение есть - если кого-нибудь заинтересует)
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
Ежик, Вы бы поделились своим опытом, у вас ведь тоже девочка не 5 лет. Или вы один из тысячи у кого все гладко и ровно? Если так, то расскажите, я подивлюсь и порадуюсь за вас, а то слов много, а конкретике 0.
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
Dims2018,
У Вас какая-то фобия по этой теме. Постоянно в эту сторону.
Не постоянно, а второй раз спросила. Ибо вы не ответили. Искренне надеюсь, что дочь ваша не пострадает от ваших "хотелок".
У Вас какая-то фобия по этой теме. Постоянно в эту сторону.
Не постоянно, а второй раз спросила. Ибо вы не ответили. Искренне надеюсь, что дочь ваша не пострадает от ваших "хотелок".
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 1
Опытом чего? Всё, что считаю нужным, рассказываю в нашей теме. Какие-то более тонкие подробности - на форуме приёмных родителей. Какая именно вам нужна конкретика, я не знаю, гадать не собираюсь.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ну каждый хозяин своим мыслям. Что ж поделаешь, раз навевает вам
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
это ваша цитата - я и хотела уточнить, какие для вас глобальные, а какие - фигня и ваша дочь это переживет и вы глаза закроете.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
остальная цитата касалась поведения приёмного ребёнка "в целом". А не как вы подумали.Irinka-kartinka: 14 апр 2018, 18:31 Вообще, все, что вы описали, и как вы будете с этим бороться - ей зачем? Она минимум будет все это наблюдать. Максимум - участвовать. Ну сотворит приёмный подросток ( не дай Бог) что с вашей дочерью, вы его обратно в ДД. И рыдать и умолять вас не отдавать его он точно не будет.А девочке вашей каково будет? Это как игра в "русскую рулетку". Холостой или боевой патрон. В приоритете должно быть психическое и физическое здоровье ребёнка, уже имеющегося в семье.
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
Но эта тема, как раз о советах у кого как с подростками. Вы же почему то здесь делиться не хотите, но с удовольствием играете роль третейского судьи.
-