опеки неохотно дают заключение 40+ на детей от 0, если нет своих. Почему так не знаю, но этот «опыт» им зачем-то важен.
Будь бы нам 45+ без детей я бы не взяла сама 0-2... но знакомые все обговорили с взрослыми детьми и решили брать малявку.
Модератор: Lynx
опеки неохотно дают заключение 40+ на детей от 0, если нет своих. Почему так не знаю, но этот «опыт» им зачем-то важен.
Согласна! Мне кажется, тут опека не имеет права даже "настоятельно советовать", не то что палки в колеса ставить. Ограничение по возрасту между родителем и ребенком, которое раньше законом было установлено, теперь не существует, поэтому законных оснований кривиться у опеки нет
Интересно, они как то аргументируют кандидатам 40+ свой отказ дать заключение на ребенка 0-2.nurlen: 18 апр 2020, 19:56 опеки неохотно дают заключение 40+ на детей от 0, если нет своих. Почему так не знаю, но этот «опыт» им зачем-то важен.
nurlen: 18 апр 2020, 19:56 Будь бы нам 45+ без детей я бы не взяла сама 0-2... но знакомые все обговорили с взрослыми детьми и решили брать малявку.