В клетку? Зачем так утрировать? У меня племянник в спец классе общеобразовательной школы. Был там в 1ом классе с ней мальчик с сд. И что? Года не выдержал. Ушёл на домашнее обучение. Хотя коррекцкласс.Nusya: 29 ноя 2020, 19:21Скажите это Зейналовой.. вот прям в лицо - и я тогда посмотрю на Вашу и Её реакцию..Рогрина: 29 ноя 2020, 19:12 Здоровые дети не виноваты в болезнях больных. Почему они должны тянуть учебный процесс за теми, кто не может шагать с ними в ногу?
Или вы убеждены, что больные дети могут осваивать уче
Или у меня в ДС есть девочка даун - и что теперь - вот её куда??? посадить в клетку??Я убеждена, что каждому надо дать шанс.. вот в этом ДА! В любом случае - общение это СУПЕР!! 101км - уже по-моему исжил себя.Рогрина: 29 ноя 2020, 19:12 Или вы убеждены, что больные дети могут осваивать учебный процесс на уровне здоровых детей?
А мне сейчас пришлось снимать обкаканный памперс посреди коидора в детской платной поликлинике - ибо туалета для матери и ребенка нет там совсем - вот теперь кто неправ??Дарина: 29 ноя 2020, 19:13 я считаю, что да, неправильно в ресторане снимать в общем зале обкаканный памперс,
И надо добавить почти у 3-х летнего ребенка, ибо у него период реабилитации после ДД, где его явно не по головке гладили, когда он ходил на горшок, ибо горшок у него просто вызывает крики и плач..Я уважаю окружающих людей, но!! сделайте доступную среду - и будет всем счастье..Дарина: 29 ноя 2020, 19:13 И я уважаю окружающих людей, которые пришли отдохнуть и перекусить с семьей
Чтобы начать делать доступную среду - надо показывать таких как Коля - а не прятать их взастенки (хочется сказать НКВД), но ПНИ и тому подобное..
Не нужно считать, что такие дети могут потянуть обычную программу. И не нужно теперь обычных детей с нормальными способностями грузить такими детьми.
Извините, но у меня нет ни грамма гуманизьм, совести и такта тоже.
Да, мне жать и таких детей и их родителей. Я их с белой скалы скидывать не призываю, и из общества не гоню. Но вы простите тоже его в школу олимпийского резерва не записывает, не так ли? И на чемпионат Европы по шахматам тоже. Так счего вдруг вот это всё?
Вас никто не ущемляет. Но не нужно иллюзий. Если ребёнок не тянет программу, то что ему делать в таком классе с такой программой?
Мобильная версия