Готовлюсь стать приемным папой.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Готовлюсь стать приемным папой.

Сообщение Анатольевна »

AlikaAleks: 11 июл 2021, 23:43 теме лишнего веса, Хельга явно в мой адрес кинула упреки, что я обидела кого-то)
нет, она писала о другом)
Реклама
AlikaAleks
Всего сообщений: 3388
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение AlikaAleks »

Анатольевна: 11 июл 2021, 23:49
AlikaAleks: 11 июл 2021, 23:43 теме лишнего веса, Хельга явно в мой адрес кинула упреки, что я обидела кого-то)
нет, она писала о другом)
в том числе именно об этом

Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
Хельга: 11 июл 2021, 21:54 AlikaAleks, все намного проще. И даже у вас есть тема, есть читатели. Что не так? Что вы , появляясь в других темах, умудряетесь вызвать конфликт. :roll:
а вообще да, Вы правы, есть такая черта. Например, вчера купила маме торт на юбилей. Стала резать, а мне чуется запах плесени. У меня очень острые обоняние и слух. Говорю всем:"Торта не будет, извиняйте". Все заколыхались, как это торта не будет, вот всегда ты, Алика, обломаешь. Кто-то прислушался, кт о-то слопал свой кусок. А сегодня утром туалеты были нарасхват. Достала торт, а там явная зеленая такая плесень. Был конфликт с продавцом? обязательно! а завтра к начальству пойду, попру до победного

Отправлено спустя 23 минуты 25 секунд:
Хельга, кстати, насчет связи более адекватный=менее навязчивый я обеими руками соглашаюсь. Именно это меня и возмутило(если заходили в мою тему), когда родственники разболтали все, пытаясь меня успокоить, мол ты ж герой! и достучаться пока не удалось, что это не геройство (в моем случае однозначно), но это жизнь одного маленького мальчика, до недавнего времени со взглядом затравленного зверька

Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
Plejemor: 11 июл 2021, 15:34 У меня все только спрашивают, как решились, и как оно теперь? Как и что до этого было никто не спрашивает вроде.
Интерес есть у всех, кто в курсе. Кто-то говорит, что к этому тоже придет, кто-то, что любить И уважать меня стал еще больше, кто-то не акцентирует, ребенок и ребенок, а кто делает из этого невероятное событие.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Arven »

Хельга: 11 июл 2021, 21:35 Почему опытные пм не могут слова сказать, чтобы их не обвинили в предвзятости. Почему люди, которые имеют опыт, должны вдруг рукоплескать глупостям и розовым очкам, пропуская мимо ушей, когда новички не говорят правду, глотать оскорбления про вес от ниоткуда умных и появившихся. Почему каждый умник, который еще и года с ребенком не прожил, спрашивая про каждый пук и чих, получая ответы, жалуется и жалуется модератору. Почему возможно оскорбить бывалых, не обращая внимание на то, как хамят новенькие. Прежде чем быть недовольными... вспомните, что это вы пришли на форум, а не форум к
как всегда не в бровь, а в глаз :chelo:
А Шариковых во все времена хватало, на нашем форуме их даже несколько :-D 8-) веселят
Смотри на себя и будет с тебя.
AlikaAleks

Сообщение AlikaAleks »

за что же не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку
мать-ехидна
Всего сообщений: 1095
Сыновей: 4

Сообщение мать-ехидна »

AlikaAleks: 11 июл 2021, 19:49 Представила: сижу я одна в полном шоке от происходящего, срочно нужно поговорить с людьми в теме, желательно не знающими меня, вот прям щас надо, именно когда приперло и когда есть вопросы, захожу на форум, а мне тут фигу, мол ты давай еще поскачи по темам, покажи нам, что тебе действительно надо тему создать. Плюнула бы и пошла искать ответы в другом месте. Так бы поступили многие новички.
Любой форум загнется или просто превратится в болото, если не будут приходить новые участники.
Когда есть вопросы, можно читать чужие темы. Так ли уж много уникальных ситуаций, большинство вопросов и в темах, открытых новичкам, уже обсуждалось. Если не хватает терпения даже найти нужное, ну поищите в другом месте. В сентиментальных постах волонтеров в ВК или глянцевых картинках блогомам в ИГ? Я в свое время много искала, и читаю постоянно на эту тему много и разное, в том числе научные публикации и серьезные книги. Больше полезного, чем здесь, я нигде не нашла. Стоило для этого "поскакать по темам", поверьте. Тем не менее я против ограничений по созданию темы для новичков, но по другим причинам, которые уже озвучили.
tatiana.ka
Всего сообщений: 645

Сообщение tatiana.ka »

мать-ехидна: 12 июл 2021, 07:14 Когда есть вопросы, можно читать чужие темы
Это не работает. Когда что-то произошло и это хочется обсудить, нужен живой диалог с живыми людьми, которые откликнутся, обсудят именно твое, с которыми можно получить поддержку и понять что ты в беде, но не в одиночестве. Люди в основном за поддержкой приходят. Иначе форум не был форумом, а был сборником статей на тему)
И это не только приемства касается, в любых сообществах все то же самое).
AlikaAleks

Сообщение AlikaAleks »

мать-ехидна, все ясно. Вопросов больше не имею))
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

tatiana.ka: 12 июл 2021, 07:48произошло
Хорошо если произошло) чаще от новичков вопросы по шпр и по поиску детей) а таких тем пруд пруди
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

tatiana.ka, ну каждый первый сюда идет нынче с перечнем вопросов
Как показать несуществующий доход
Как найти здорового ребенка
Что значит код,буква,группа в здоровье и диагнозе
Усыновить или пс
И тд и тп

Далее идет терпеливое разъяснение ТС азов, подсказки,пиары и пр.
Далее тема переименовывается из ПОМОГИТЕ ...в зефирно-розовое КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ...,наполняется фотками и переезжает в закрытый раздел...
Часть остается в доступе,но и там хватает информации об основных подводных камнях и правилах приемства...

Изредка бывают темы SOS, где реально проблема ,но их единицы,всем миром даем советы,ссылки,контакты,и сопереживаем автору...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
All
Всего сообщений: 2327

Сообщение All »

avtomama: 12 июл 2021, 08:43И тд и тп
Про аптечку забыли :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема