да,да, нам тоже про полтора года рассказывали. А в итоге через месяц предложили. Ну это, конечно, Божий промысел. Кстати, уже когда сын дома был, из другой опеки тоже звонили, новорожденного предлагала, месяцев 5 прошло. Ну то есть тоже не полтора года всякоУгрозаРасстреловна: 31 окт 2023, 12:42и уже было мало. Нас ориентировали на год-полтора. При том,что у нас был отмечен приемлемым вариант с контактом по ВИЧ.
Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не можем найти малыша!
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3062
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
и мы настроились спокойно ждать. ТК сроков у нас не было как таковых. А так,я бы наверное от нервов засвистела флягой.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Marusya
Я помню, как я по телефону все пыталась спросить, а что, а точно-точно неделя ребенку, а я правильно расслышала, и что - и даже документы все в порядке, а мать что - не асоциальная????да ладно, а она не передумает, а точно не передумает
Помню, как РО смеялась типа ого, как сразу гормоны-то ударили, дуйте уже за направлением, мама,не тратьте время. Ну я и рванула на такси, успела схватить подписанное направление за 7 минут до того, как приехали очнувшиеся очередники, которым до меня звонили
У меня вообще шок был самый настоящий. Это когда много лет к чему-то идешь, идешь, падаешь, переживаешь трагедии, встаешь кое-как, отряхиваешься, в слезах и соплях дальше ползешь, а тут опа - прошу вас, приезжайте забирайтеУгрозаРасстреловна: 31 окт 2023, 12:50и мы настроились спокойно ждать. ТК сроков у нас не было как таковых. А так,я бы наверное от нервов засвистела флягой.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Marusya
Так не новость же это уже. Гинекологи и репродуктологи давно бьют во все колокола. Бесплодие растет каждый год, в том числе первичное. И сильно увеличился процент неясного генеза. То есть причина неизвестна, соответственно, чем и как лечить, тоже непонятно...
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
- Дочерей: 2
Маргош, если это просто пренатальный контакт, то от чего его лечить? Следовые антитела матери это не заболевание. Просто не смотря на то, что я врач, я не в курсе, как работают СПИД центры, не сталкивалась, слава Богу. Но по закону разве эта информация не является анонимной? В общем, завтра нам дадут данные более точные по медицине, пока знаем только про ООО и контакты ВИЧ и сифилис. Надеюсь, что сифилис это именно контакт, а не врожденное заболевание. Насколько я понимаю, если мать болела даже за год до зачатия и пролечена, то антитела передаются. По ПЦР пока нет информации, когда делали и что там точно - или +. Малышу 30 дней. Молюсь, чтобы это был наш сыночек и чтобы он был здоров. Статус полный, есть отказ био. Если все хорошо, то в начале следующей недели летим к нему! Фото ещё не видели, пришлют завтра. Ужасно переживаем.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
По закону является. А на практике, как уже написали, можно и в коридоре со знакомыми столкнуться, которые никому ничего не должны.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Маргош, Если из другого региона, младенец, ничего на него нет, только с выпиской приходишь на учёт ставить.
-
Marusya
анонимность будет заключаться в том, что карточка ребенка в картотеке будет не с ФИО, а с номером. И талончик, когда будете брать в регистратуре, не называете имя, а только регистрационный номер пациента. А вот информация о ФИО уже засекречена, к ней не имеет доступ ни сотрудник регистратуры, ни другие посетители, только лечащий врач и его руководство. А так скрыть никак не получится, потерять карточку тоже, ее и не будет в бумажном виде, все в электронном. У нас так в спид-центре. На учет сразу ставят, не спрашивая. Государственного ребенка ставят точно, и при усыновлении никуда не денется эта информация. Это все я знаю совершенно точно, так как у подруги дочь с диагнозом. Был сначала контакт, потом, увы, не сняли
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-