ревность от пола не зависит. И что делить 2летке и подростку))
Машка заказала ДМ машинку на пульте управления и динозавра
Модератор: Lynx
ревность от пола не зависит. И что делить 2летке и подростку))
Машка заказала ДМ машинку на пульте управления и динозавра
кстати мои сыновья тоже девчачьи кухни, коляски и пупсов любили. В папу игралиbusenok85: 12 ноя 2023, 19:47 . А с кухней и коляской, которые я купила для нее и мальчики у меня играли.
Ну так.. для перестраховки
Я не знаю, у меня братьев нет.
Спасибо. Мой т9 козлит. Заменяет слова по своему усмотрению, меняет окончания,как ему вздумается, а слова,которые я не знаю, как писать не пишет правильно
Ну это ладно, но у парня то мозги будут нормальные ж.. кровный, адекват. И разница в возрасте.. ему сейчас 14. Он будет до 7летней что ли? А в 18 лет они в основном учится уезжают и девушек заводят. А не реьенка.
Хотим мальчика 2-3 летRara_Avis: 10 ноя 2023, 23:53 Это тема школьников, в крайнем случае - старших дошкольников, особенно тех, кто успел пожить в системе достаточно долго. Для детей младше 4-5 лет вряд ли актуально. А вы какого возраста ребенка хотите?
Да-да, понимаю...как раз и писала о том, что мыслю стереотипно...про наказание имею ввиду, когда речь об обычных капризах...со своими старалась истерики пресекать на корню (говорила, что не понимаю, что ты хочешь, когда так кричишь и т.п....хотя, положа руку на сердце, и не было каких-то особых истерик/капризов). А когда читаю здесь примеры адаптации, ясно, что мой опыт с кровными особо не поможет, как минимум, сначалаRara_Avis: 11 ноя 2023, 00:06 Читайте, вникайте. За что, например, вы в подобной ситуации стали бы наказывать? За то, что ребенку плохо, говорить он не умеет и как еще выразить свои переживания, не знает? Очень многие ситуации, которые со стороны (всем досужим прохожим) покажутся избалованностью или недостатком воспитания, в реальности будут иметь совершенно иные корни
Спасибо за приглашение, приду обязательноИя Розанова: 11 ноя 2023, 00:50 NaTaNa, а заходите в мою тему "Жили-были мы", почитайте. Как раз она в открытом разделе, для "синеньких" доступна
ничего себе статистикаElja36: 11 ноя 2023, 03:02 я ШПР прошла в 2015 году, на базе интерната, то есть, прям в ДД. В том городе, либо там, либо в опеке обучение. Вообщем, это было обалденно и в то же время трагично. У нас группа была не большая (8 чел.), психолог (он же сейчас агент федеральной базы), удивительный чел. Он так крутил нашим мозгом, что 98% отказались от этой идеи.
нет, он расшифровывал, конечно...пример приводил, как объяснял про принятие - когда тебя любят и принимают всего целиком, такого, какой естьАлександра I: 11 ноя 2023, 10:17 что то в этом сообщении психолога напрягает ... он интересно, прям так и спрашивал буквально "Дети! Что вам важнее всего во взаимоотношениях?" Само слово это как и "доверие, принятие, уважение"
От возраста кстати тоже не всегда. Подростки тоже могут ревновать. Столько времени мама только его, а тут лялька.
мне Роза первый год твердила:"верни Машу!". Хотя идее появления детки была весьма рада ,с посылом-наконец то от меня отстанут и переключатся на другого