Имитация беременности

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Селена34
Всего сообщений: 31
 Re: Имитация беременности

Сообщение Селена34 »

Со старшей я почти мгновенно приняла решение. Но потом нам было очень тяжело. Это были очень тяжелые годы отношений. Свои ошибки я поняла уже после. Тогда я сама была ребенком и думала, что все легко и все будет прекрасно. Поэтому сейчас у меня другой подход.
Реклама
Кудряшка Сью
Всего сообщений: 199
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Кудряшка Сью »

Селена34, Вы всё мучаетесь? :facepalm: :obstenu1: Мне прям кажется что Вы не нас убеждаете, а себя :wink:

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Вот Вы пока думаете, решаете, велосипед изобретаете (кстати его давным-давно до Вас изобрели), а время то идёт...бежит...летит....От некому Вам пендаля волшебного дать.Это не самая большая проблема говорить или не говорить ребёнку.Если так будете над каждым вопросом страдать, надолго Вас не хватит

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А как старшая девочка к Вам попала, что там за история? можно коротенько осветить, плиз.Сорри, если Вы уже писали и я не увидела
Селена34
Всего сообщений: 31

Сообщение Селена34 »

Конечно я себя убеждаю!! Я хочу определиться, чтобы потом не жалеть. Насчет упущенного времени, мы решили взять весной-летом, нам обещали помочь. Поэтому есть время подумать.
Насчет приемной девочки. Я работала в школе и эта девочка была моей ученицей, мы сблизились, она приходила со мной увидиться каждый день. Она жила в РЦ, мама была алкоголичкой и наркоманкой, отчима посадили в тюрьму. Кто ее отец, мама не знала.. Со временем маму лишили родит.прав и нам предложили забрать девочку, она просилась к нам. Вот мы и взяли ее в 14 лет. Выглядела она на 10. А потом стала резко расти ) Теперь живет в гражданском браке, беременна и очень счастлива )
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

Монализа, права то мы свои отстояли, даже судью поменяли, но время.то вспять не повернуть и данные наши уже уплыли к био.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Вивея
Всего сообщений: 2448
Дочерей: 1

Сообщение Вивея »

Селена34: 22 ноя 2017, 13:47Поведение - это уже другая тема. С родными детьми бывает еще сложнее.
А я думаю не другая.Ребенок травмирован и замалчивание правды о том,что он усыновлен,никак не поможет эту травму прожить.
Селена34: 22 ноя 2017, 15:31Вот и подумайте, что лучше: жить ребенку в радости с любимыми родителями и потом, если заподозрит, одним разговором расставить все точки над "и"
Одним разговором...Так просто ..Как в сказке.
Селена34: 22 ноя 2017, 15:31или все детство, если не дольше, ребенку слышать вот такие вещи, о которых пишит Сиреневое пламя и не только.
Так вот ,мы и хотим,чтобы наши дети не мучились все детство,а нормально жили.Потому что их вины нет в том,что их жизнь так сложилась.Зачем им навешивать бремя тайны,как будто они какие-то прокаженные,и это надо всеми силами скрыть.

Если ребенок,еще в младенчестве часто болеет и лежит в больнице,у него может появиться детский госпитализм или просто боязнь врачей,уколов и проч.Тогда не имеет значения говорить ему или нет,что он лежал в больнице.У него уже просто есть такой опыт и такая травма.Тоже самое и с усыновлением.
У них уже есть опыт брошенности,как минимум.
Монализа
Всего сообщений: 134
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Монализа »

Катеринка: 22 ноя 2017, 20:25права то мы свои отстояли, даже судью поменяли, но время.то вспять не повернуть и данные наши уже уплыли к био.
Сейчас да, об этом нужно заботится было заранее. К сожалению мы не все и не всё знаем (и я не исключение), поэтому и появляются ошибки которые не можем предотвратить.
hippo
Всего сообщений: 5069
Дочерей: 1

Сообщение hippo »

Монализа, я хочу вас немного огорчить. Судья имеет право отказать в любом из пунктов, руководствуясь своими соображениями.
Права есть не только у нас, но и у судей.
Мне отказались сменить дату и место рождения, отказали в немедленном. Не усмотрели необходимости в этом.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
В общем, это все к чему - да, есть шансы на имитацию, конечно, но гарантий никаких нет.
Монализа
Всего сообщений: 134
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Монализа »

hippo: 23 ноя 2017, 13:10 я хочу вас немного огорчить. Судья имеет право отказать в любом из пунктов, руководствуясь своими соображениями.
Права есть не только у нас, но и у судей.
Мне отказались сменить дату и место рождения, отказали в немедленном. Не усмотрели необходимости в этом.
Дату рождения могут, место меняют в основном только на то где приемные родители. У некоторых нереальные требования, как одна мама правда давно сказала, а я хочу что бы написали сша :crazy:
hippo, и если честно человеческий фактор есть всегда. Судьи тоже люди. Бывает в одной ситуации, а результат по разному. Как в сказке: казнить нельзя помиловать!!!
Читая решения иногда не сразу поймешь что там.....
стелла
Всего сообщений: 1142

Сообщение стелла »

В законе оговорены границы в каких пределах от дня рождения фактического можно поменять. Но и мне кажется если судья знает, что была имитация и срок перенома не противоречит законным границам, я думаю не откажет.

Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Самый сложный момент в том, чтобы в нужный момент был новорожденный отказник. А на них очередь.
Вчера я общалась с знакомой (она работала нач.опеки, мы у нее в свое время усыновлялись, с тех пор сдружились и очень близко общались. Сейчас она от туда ушла), по поводу своего желания - взять под опеку ребенка. Я очень огорчена после общения. Вот что она мне сказала: " ты конечно можешь признаться кондидатом, но я не думаю, что тебе предложат более менее здорового ребенка. Когда я уходила, очередь была 58чел. Здоровых относит.здоровых нет. Более менее норальные не отказываются. Если более менее норм.ребенок появляется, он уходит за границу. Его просто не отдают, придерживают как могут и док.подделывают, костьми лягут но не отдадут! Из-за этого я и ушла, не взможно с этой мафией справиться! Обдумай хорошо, не накажи себя!" вот, что я услышала...
Написала это, чтобы вы понимали ситуацию изнутри. При таком раскладе, очень тяжело будет имитировать и уложиться в сроки.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

стелла: 23 ноя 2017, 15:16При таком раскладе, очень тяжело будет имитировать и уложиться в сроки.
На самом деле, если задаться целью, то этим девчата балуются. И не по одному разу. Но это риск, ни кто ж не спорит...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Ответить Пред. темаСлед. тема