Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение Дочки-матери »

Маша Еникентина, Я хоть и не успела увидеть фото, но по постам поняла, что Ваша девчушка прелесть.Иначе и быть не может-она же ВАША! :)
И радость Вашу разделяю и понимаю-когда я семимесячную Каришку принесла домой, было чувство, что я только из роддома.Весь мир в других красках заиграл!Я носилась как на крыльях...А потом настолько прониклась, что у меня даже молоко появилось! Правда-правда! я тут на форуме писала.Честно, сначала даже подумала, что у меня либо климакс, либо болезнь какая то.Понеслась по врачам, а они улыбаются :)
Спасло, то что я на сессию на месяц ушла, перестала у груди укладывать и сразу полегчало.Тогда и поверила врачам.
Так рада за вас с малышкой :Rose: Поздравляю!
Реклама
мама5
Всего сообщений: 143
Образов.: высшее

Сообщение мама5 »

Любовь:Для меня лучшей жизни, чем сейчас, нету.
У меня в доме - 5 подростков. Так что никаких распрекрасных песочниц и молоденьких воспитательниц, жаждущих посвятить меня в тайны правильного воспитания.
Ну, вот у меня также. Младшей, правда, семь через неделю, так я не дождусь, когда детсад (замечательный совершенно, без иронии) закончится. И заключение у нас - девочка - 6-11. А предложили - 12-ти-летнюю, и я обрадовалась. Читаю, и думаю, какие мы все разные. И это - естественно. Было время, от младенцев руки дрожали, так хотелось ещё, а сейчас даже на руки не беру - не моё. До внуков дозреваю, себя берегу. :wink: Вот у моих подростковый возраст, и у меня как бы тоже, что ли. Мне интересны их проблемы, а младенческие на сегодняшний день - нет.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Может я не в тему со своим... Машеньке - огромные поздравления!!!! Столько интересного и радостного у неё впереди!
Olechka82
Всего сообщений: 95
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Olechka82 »

Всем здравствуйте! Маша Еникентина, очень рада за вас!!! Как быстро у вас все складывается, тьфу-тьфу.. А мы вот уже и в отпуск съездили, а ШПР все не начинается, а без неё никуда.... Сказали, что в апреле начнётся и тишина :shock: Звонила-говорят: ждите....вот ждем, вас девочки читаем, за кого-то радуемся, за кого-то переживаем.
ЯнаП
Всего сообщений: 749
Кровные: нет

Сообщение ЯнаП »

И мы то же за Вас рады. :Rose:
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

ЯнаП:И мы то же за Вас рады
Спасибо большое! :Rose: Очень рада что вы с нами :wink:
У меня есть дочка и я счастлива!
Жаннуля
Всего сообщений: 29
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Жаннуля »

Маша, какое счастье!!!!!!!! Поздравляю! Пусть ваша доченька поскорее дома будет! Бог в помощь!
ЯнаП
Всего сообщений: 749
Кровные: нет

Сообщение ЯнаП »

Мне если честно было не очень приятно и даже как то обидно читать ваши первые сообщения, о том что вы возьмете только абсолютно здорового ребенка от нормальных родителей. Обидно было за нас и за наших девочек. И за регион наш то же обидно, вы живете в благополучном регионе, а мы получается не очень. (благополучные наверно те регионы, где от детей совсем не отказываются).
Полтора года назад, когда мы отдали пакет документов в опеку и женщина инспектор достала толстую тетрадку, что бы поставить нас в очередь (записала я №85, муж №86) Я еще тогда спросила, а когда в очередь встали, те кто сейчас в ее начале (2 года назад). Решила, что ждать не буду. Ездили по всей республике, два месяца, во всех крупных городах встали в очередь, но у нас везде очереди. Совсем маленьких мы почти не смотрели.
Кстати мамой я себя чувствовать стала совсем недавно. Когда забирали старшей было 2,5 года, они успели уже четыре месяца пожить без бывших родителей, и она ту первую маму уже забыла сразу стала меня мамой звать, а мне как то не по себе было, все казалось, что все на нас оборачиваются.
Не о чем не жалею, очень любим девочек.
Некогда мне, потом допишу.
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

А к нам приехала свекровь на выходные))) Накупила нашей малышке подарков.Пелёнки,распашонки,ползунки,костюмчик.Если честно,я очень рада этому.Как прияяятно)))!!!Получается,она приняла наш выбор .Она даже ждёт нашу малышку.Как же это приятно девочки.)))) Мы наклеяли детские обои,собрали детскую кроватку и постелили постельное бельё.Приготовили к выписке комбинзончик и другие одевашки.Жду,очень жду)))
Вчера мы с мужем ездили к его сродной сестре,которая родила.Свекровь тоже была с нами.
Малышу почти месяц,мальчик.Пришли ,а нас так встретили ужасно!!! Мол 40 дней ещё не прошло,а вы нарисовались. :shock: Было жутко не приятно.Брррр.Знали бы,не пошли!
Но мы это задвинули на задний план.Сообщили что скоро и у нас пополнение.Показали фото и нашей малышки .На этой позитивной ноте мы и поехали счастливые домой. :Rose:
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 21 апр 2013, 17:45, всего редактировалось 4 раза.
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

Маша Еникентина, аааа...не принимай близко к сердцу -это гормоны у них шалят,моя невестка тоже сама не вышла из комнаты и дитя не показала,звали меня-только кровать собрать им...муж(дед) обиделся страшно...даже фотки с выписки смотреть не стал...тоже 40 дней у них замкнуло в башке...
погоди-ты еще тоже мамством проникнешься,оберегать малыша от чужих взглядов будешь :shock:
кстати,я смотрины по приезду дочиному не устраивала,даже обиделись чуток родственники...
через 2 недели -как забрали- устроили крестины,вот на них съехались все,потом в кафешке посидели- и смотрины ,и крестины-все сразу...

ЯнаП, нефига непонятно- чего вам обидно...каждый ищет то,что ему хочется...и уж ,конечно,не заведомо больного и проблемного дитя...особенно-если знать- каково это-ребенок -инвалид...
для большинства -это первый опыт,и не хочется мамство превращать в бесконечную череду больниц,отставания в учебе ,борьбу за жизнь...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

avtomama:погоди-ты еще тоже мамством проникнешься,оберегать малыша от чужих взглядов будешь
Спасибо за поддержку))) :Rose: Очень жду этого счастливого момента.Страшно боюсь суда и переживаю.
Да,для меня всё только начинается!!! :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема