Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Сегодня вернулось моё чудо-юдо. Истошно орёт, что ему у нас скучно. Предлагаю поучить русский, помочь мне готовить, пойти с нами погулять, посмотреть вместе фильм. Говорит, что всё не хочет, ему скучно. Говорит, что надо ехать покупать мячик, который стоит всего лишь 300 рублей. Я спрашиваю куда он дел предыдущий. Говорит, что подарил двоюродному брату. Говорю, когда в конце недели он получит карманные деньги - пусть идёт и покупает. Жутко обижается, что нам 300 рублей жалко, и орёт, что ему с нами очень скучно, даже мячик не попинаешь.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Флешка, Я в таких случаях своей предлагала: Хочешь я тебе танец маленьких лебедей щас станцую...И карманных денех у нас нетути - пособие не позволяет и предупреждение: пока кредит за твой телефон не выплатим в твоих просьбах отказано.Все равно беру что просит,но не таким тоном...А раздавала она лет до 8 из дома.Правда толстовку подсунула подруге,а другая подружка кроссовки. Вот и переехали вещи в Иркутск жить без хозяек.... Уже года два вспоминаю ...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
наш Дима по первости раздавал вещи, кот. я ему купила, а ему не понравилось другим ребятам в ДД. также он поступил и с одним телефоном, кот. мы ему купили, потом я ему на окончание года купила еще телефон за 4 тыс. хотела приятное сделать "малышонку". так он его ухайдокал бездумно за 3 недели в поездке на море.
больше я ему ничего не покупала. все выдадут в ДД. на день рождение в декабре получит подарок.
они ничего не ценят. у меня подростком были только исключительно необходимые вещи. мне покупали только то, без чего невозможно было обойтись.
потом я стала работать и как многие из нас заработала на то, что хочу.
не понимаю Флешка, почему вы его воспитываете не так, как воспитывали вас (нас)? думаете он научится ценить вас? и ваш дом? да, ему плевать сейчас, он вас не уважает и дальше будет плевать.
спросите у мальчонки "нафига он к вам приехал"?
больше я ему ничего не покупала. все выдадут в ДД. на день рождение в декабре получит подарок.
они ничего не ценят. у меня подростком были только исключительно необходимые вещи. мне покупали только то, без чего невозможно было обойтись.
потом я стала работать и как многие из нас заработала на то, что хочу.
не понимаю Флешка, почему вы его воспитываете не так, как воспитывали вас (нас)? думаете он научится ценить вас? и ваш дом? да, ему плевать сейчас, он вас не уважает и дальше будет плевать.
спросите у мальчонки "нафига он к вам приехал"?
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
ШКУЧАТЬ.....trafik80:нафига он к вам приехал"?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
Флешка, а куда он каждые выходные ездит и зачем?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыФлешка
Про мячик, я сказала, что покупала его с расчётом, что он прослужит ему не меньше года. Он сказал: мне что, нельзя своему брату подарить? Он так просил, он мне родная кровь, он ещё поможет мне в жизни. Я сказала: можно, но пока сиди без мячика. Очень обиделся.
Вот я такого отношения не понимаю. Я до сих пор в глубине души обижаюсь, что родители не купили мне в детстве ролики и денди. Если бы купили, стала бы я более плохим человеком, чем сейчас? Нет.уtrafik80: у меня подростком были только исключительно необходимые вещи. мне покупали только то, без чего невозможно было обойтись.
Про мячик, я сказала, что покупала его с расчётом, что он прослужит ему не меньше года. Он сказал: мне что, нельзя своему брату подарить? Он так просил, он мне родная кровь, он ещё поможет мне в жизни. Я сказала: можно, но пока сиди без мячика. Очень обиделся.
Да, с мобильными у нас беда. При первой встрече купила ему мобильный, убил его меньше чем за год. Когда переехал к нам на ПМЖ купила, когда поехал к дяде на день рождения, вернулся с другим, сказал, что тот утопил в ванной, а дядя купил ему другой. Сейчас опять вернулся с другим - с кем-то поменялся, и сразу же сломал его, порвал шлейф.trafik80: телефон
Не каждые. У дяди был два раза: на день рождения и на каникулы.а куда он каждые выходные ездит и зачем?
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
видимо ваши родители были прижимистыми миллионерами. потому как мои были простыми инженерами и при всем желании купить мне все, что я хотела не могли. увы и ах. и я совершенно не обижаюсь на них за это. представляете?)))
Добавлено спустя 3 минуты:
детский сад - штаны на лямках. глупо.Флешка:Вот я такого отношения не понимаю. Я до сих пор в глубине души обижаюсь, что родители не купили мне в детстве ролики и денди.
видимо ваши родители были прижимистыми миллионерами. потому как мои были простыми инженерами и при всем желании купить мне все, что я хотела не могли. увы и ах. и я совершенно не обижаюсь на них за это. представляете?)))
непедагогично и расточительно удовлетворять все детские хотелки.Флешка:Если бы купили, стала бы я более плохим человеком, чем сейчас?
Добавлено спустя 3 минуты:
trafik80:спросите у мальчонки "нафига он к вам приехал"?
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
вот сегодня с мужем разговаривали. Мои родители тоже инженеры, покупалось только то, что было действительно НЕОБХОДИМО. Никаких обид, претензий не имею. С детьми своими тоже так, и не потому что не все могу, а потому что не все считаю нужным, воспитание такое. И даже с малых сумм, всегда умею что-то отложить, подсобрать, за это родителям очень благодарна.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
да я даже похвастаюсь. Мы в отпуск с мужем ездили, он у меня один кормилец в семье, так на этот отпуск ни одной копейки с его дохода не вложено
, а говорят домохозяйки "не работают" 
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
да я даже похвастаюсь. Мы в отпуск с мужем ездили, он у меня один кормилец в семье, так на этот отпуск ни одной копейки с его дохода не вложено
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
Флешка, муж ваш какое мнение относительно сынули имеет? Как отвечает на его выходки?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыФлешка
Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
А недавно заявил, что в 16 лет он переходит на какое-то особое положение, и мы будем обязаны выдавать ему пособие на руки.
К сожалению, слишком многое спускает на тормозах. Провожу с ним беседы, пытаюсь выработать единую тактику.Дурочка:муж ваш какое мнение относительно сынули имеет?
Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
А недавно заявил, что в 16 лет он переходит на какое-то особое положение, и мы будем обязаны выдавать ему пособие на руки.
-