Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.
Модератор: Lynx
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Renata
- Всего сообщений: 428
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
- Контактная информация:
Нут так я людь,я то смотрю этоРыбачкаСоня:Renata, и где там люди?
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
девочки, так ведь речь не о том, что такие жестокие вещи происходят и в других странах и по другим причинам - спору нет! молодые, БЕССЕМЕЙНЫЕ, АГРЕССИВНЫЕ НИЩЕБРОДЫ-ЛЮМПЕНЫ, КОТОРЫМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ - целевая аудитория для всяческих противозаконных подзуживаний - вон после футболов громят все на сваем пути - это жеж бизнес - хошь - закажи магаз конкурента - под шумок сожгут.
тут конкретно камень в наш огород.
тут конкретно говорят, что мы отвратительны, потому что у нас происходит вот такое!
а кто видел у нас такое? кто лично способен на такое?
да никто.
Отправлено спустя 57 секунд:
в фильме каком, во время постельных сцен, вы тоже плюетесь и говорите - бесстыжие, у ВСЕХ НА ВИДУ!
тут конкретно камень в наш огород.
тут конкретно говорят, что мы отвратительны, потому что у нас происходит вот такое!
а кто видел у нас такое? кто лично способен на такое?
да никто.
Отправлено спустя 57 секунд:
Renata:Нут так я людь,я то смотрю этоРыбачкаСоня:Renata, и где там люди?
в фильме каком, во время постельных сцен, вы тоже плюетесь и говорите - бесстыжие, у ВСЕХ НА ВИДУ!
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Renata
- Контактная информация:
Это девочка в человеческом зоопарке, которой посетительница зоопарка дает банан, как обезьянке какой. И это в Европе 58 года!
http://mosmonitor.ru/blogs/society/zoop ... zhivotnyih
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Да даmwanamaji:а еще недавно сегрегация чернокожих была. Меняются времена, нравы. Меня много спрашивали про Пусси Райот и геев. Так я говорю - о! так вы же чернокожих гнобили еще недавно. Мне отвечают-ой да когда это было???![]()
![]()
Это девочка в человеческом зоопарке, которой посетительница зоопарка дает банан, как обезьянке какой. И это в Европе 58 года!
http://mosmonitor.ru/blogs/society/zoop ... zhivotnyih
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Смотреть не приятно! И тем более все таки гетеро пары мы видим каждый день,да на той же свадьбе горько кричат,и молодые целуются,не то что бы прям фу фу фу,но и наблюдать не айс,а уж геев... Кстати,недавно показывали свадьбу Прохора Шаляпина с мадам ну ооочень взрослой,там сцена в загсе, поцелуй,его эта мадама чуть не заглотила целиком! Вот вроде гетеро пара,а смотреть на это было жутко противно,особенно когда она Прохора проглотить пыталась.Все ж таки не стандарт.Никонова Татьяна: в фильме каком, во время постельных сцен, вы тоже плюетесь и говорите - бесстыжие, у ВСЕХ НА ВИДУ!
Последний раз редактировалось Renata 15 авг 2015, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Но... после просмотра видео я не могу сказать: Что? В нашей стране такая история? Не может быть!
К сожалению, может.
А то, что пропаганда ИМ говорит, что мы отвратительны, так и НАША пропаганда не лучше.
Упаси Господи увидеть такое лично.
Но... после просмотра видео я не могу сказать: Что? В нашей стране такая история? Не может быть!
К сожалению, может.
А то, что пропаганда ИМ говорит, что мы отвратительны, так и НАША пропаганда не лучше.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Renata
- Контактная информация:
-
anastasiya
- Всего сообщений: 122
- Кровные: нет
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ой ли)? Я в Евпропе то была и новости НЕ Российские смотрю-любуюсь - бардак там у вас, товарищи, Содом натуральный, извращения, убийства, растление детей, беспорядки и так далее. У нас Россия, может и в валенках стоит да матом кроет, но беда придет - в кулак все собираются и последний кусок хлеба делят на всех, а у вас? В Евпропе-матушке все видно даже при малейшем катаклизме. Так что молчите уж. Тем более про Сибирь, которая еще надеждой для всего мира будет - и очень скоро.
Я бы предпочла детдом. Даже тюрьму и каторгу.Фиона2228:Это не норма. Но детдом хуже.Moguchaya:ну не знаю..мальчику у педиков каково будет?..извращения это всё.
и нечего натягивать и притягивать за уши, типа это норма, а мы дремучие....
Отправлено спустя 29 секунд:
второе предложение не к Вам конкретно, Фиона
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ой ли)? Я в Евпропе то была и новости НЕ Российские смотрю-любуюсь - бардак там у вас, товарищи, Содом натуральный, извращения, убийства, растление детей, беспорядки и так далее. У нас Россия, может и в валенках стоит да матом кроет, но беда придет - в кулак все собираются и последний кусок хлеба делят на всех, а у вас? В Евпропе-матушке все видно даже при малейшем катаклизме. Так что молчите уж. Тем более про Сибирь, которая еще надеждой для всего мира будет - и очень скоро.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
anastasiya,
а вы откуда и сколько вам лет?
такое может быть в любой стране. по любому поводу. и бывало не раз. и продолжает бывать.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
anastasiya,
а вы откуда и сколько вам лет?
старый ник Tatiana S
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
anastasiya, у нас все тоже самое есть. Просто мы ко всему этому привыкли
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 706
- Дочерей: 1
Что же такое видно? Неужели то, что в Европе все сироты по семьям устроены?anastasiya: В Европе-матушке все видно даже при малейшем катаклизме. Так что молчите уж.
-