Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Опять чувствую себя виноватой
Штиль, Думаю что придется... Моя краля решила меня туда не пустить, перехватила извещение о комиссии ,взяла паспорт и пошла одна отдуваться.Кстати я ее потеряла, узнав что не в школе , у меня была такая паника, просто подумала о худшем, а о комиссии даже не подумала. Позвонила сказала где она чтобы пришла, и я на комиссию пошла с нормальным настроением т к то о чем я думала не подтвердилось. Пришла там уже всех распесочили одни мы остались. Заходим и я сразу же заявила что я от нее отказываюсь (накануне меня хорошо подковали знающие и работающие в этой сфере люди). И получилось так что не песочили ребеныша а расхваливали мне ее что она школу не пропускает, меня слушается, учится хоть на тройки но это уже достижение. Штраф 500 р нам не дали, предупредили только и пошли мы домой. Ну и что что сослуживцы ничего страшного. Не Вы же дел натворили а ребеныш , ребеныш государственный еще тоже будете помогать песочить. Может на первый раз и обойдется.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1980
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
markiza, Да стыдно просто. И, говорят можно не идти, все равно первый раз предупреждение.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Штиль, идите ,не бойтесь .Нас тоже не раз вызывали на такую комиссию ,у мужа должность была не маленькая в маленьком городке ,а тут
! Поругают ,а вы кивайте головой и со всем соглашайтесь .Везде люди...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Это полезно и Вам и Вашей крале.... То что мы говорим до них доходит процентов 10-15. А вот что там скажут это не Вы а чужие тетки с дядьками . И хочешь не хочешь веришь не веришь а все таки ребеныш будет думать что в следующий раз делать. Не шибко многие второй раз туда попадают...Штиль: 17 окт 2017, 15:41Да стыдно просто. И, говорят можно не идти, все равно первый раз предупреждение.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыШтиль
Сегодня идем в опеку для расследования, а завтра из школы классуха и психолог придут. А тут на работе завал, проверка пришла. И почему у меня не 54 часа в сутки?
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
-
Автор темыШтиль
Была вчера в опеке, у нас там начальник бывший директор детского дома. Начал разговор со мной со слов "Ну что мы теперь будем делать? Изымать?" И наверное думал, что я сейчас нюни распущу и буду блеять. Девочки, а меня такая жирная злость придавила и конечно я не стала блеять и упрашивать. У него дело дочери на столе лежит, я его спрашиваю: "Вы дело, то читали?" Он сразу метала в голос: "Не задавайте мне вопросы." Ага, значит не читал. О чем тогда с ним говорить? Еще обменялись парой металлических реплик. Потом он мне заявляет: "Ну понятно, вы не готовы к разговору со мной, будем изымать." Наверное нужно было расплакаться и кинуться в ноги, но злость не давала этого сделать. "Я к такому разговору никогда не готова. Ну если вы великий специалист и комбинатор. то изымайте."
Сама блин от себя такого не ожидала.
Металл у него из голоса ушел в момент. Короче потом он по расспрашивал, как я вижу ситуацию и не уйдет ли она снова. Пришлось в вкратце пересказать судьбу моей дочери, предположить в слух, как будут развиваться дальнейшие события, написать объяснительную и уйти восвояси.
Металл у него из голоса ушел в момент. Короче потом он по расспрашивал, как я вижу ситуацию и не уйдет ли она снова. Пришлось в вкратце пересказать судьбу моей дочери, предположить в слух, как будут развиваться дальнейшие события, написать объяснительную и уйти восвояси.
-
Синичка
- Всего сообщений: 109
- Сыновей: 1
-
Лисяна
- Всего сообщений: 115
-
Автор темыШтиль
Лисяна, Сильно испугалась, но ей то нервы берегли и отправили за дверь, а потом очень деликатно намекнули на последствия.
Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Так обидно девочки, выхаживала ее, спала год рядом, гладила, уговаривала, жалела. А теперь враг номер один. А вообще отчаянно трушу, что изымут.
Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Так обидно девочки, выхаживала ее, спала год рядом, гладила, уговаривала, жалела. А теперь враг номер один. А вообще отчаянно трушу, что изымут.
-