Так и живём!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Так и живём!

Сообщение MommyNadya »

Ох, у нас свекровь зачудила(((
Началось месяц назад, сначала у нее украли из квартиры сапоги, потом швабру, потом плащ, потом горелки с плиты, потом сахар, вчера рейтузы, сегодня опять сапоги. Муж две недели назад установил сигнализацию, теперь еще добавились звонки с охраны о взломе, а это она забывает то поставить, то снять :facepalm: Три раза приезжал техник, который ей объяснял как пользоваться сигнализацией. Сегодня был обвинен в краже рейтуз, потом реабилитирован, так как у него дочки такие же как наши и он не мог, но у него был сообщник :facepalm:
Реклама
NataLika
Всего сообщений: 4054
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение NataLika »

MommyNadya, сочувствую... сколько лет ей?
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

NataLika: 09 ноя 2018, 20:24 MommyNadya, сочувствую... сколько лет ей?
В следующем году 90.
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение schurotschka »

MommyNadya,у нас чудила бабушка мужа . Сначала у неё в голове завелись долгоносики :shock: ,она волосы мазала зелёнкой и солью :facepalm: ,волосы выпадали и отрастали зелёненькие ,как у панка . Потом в воровки была записана любимая внучка ,якобы кравшая у бабушки ножницы ,нитки и кофты . Реально помогал галоперидол в малых дозах (уже забыла дозировку ),но от него начинались экстрапирамидальные расстройства ,бабулю заносило и она спотыкалась . Препарат убирали ,долгоносики заводились вновь ,внучка снова принималась за воровство .И так по кругу . Искренне сочувствую !
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

schurotschka, Ох, у меня это вторая серия. У мамы моей тоже самое было(( Но она хоть меня слушалась, таблетки принимала, по врачам со мной ездила. Свекровь в начальницах ходила и сейчас ничьих советов не слушает, к врачам не ходит, но скорую вызывает регулярно, потом милиция добавилась, теперь вот еще охрана. Мы живем далеко, что нас и спасает, правда старшую дочь она "замечала бродящую вокруг ее дома". Хотя та даже адреса не знает и была у нее в гостях в далеком детстве и то на машине.
Нашу и так заносит, она еще плохо видит, но ходит без очков и на высоких каблуках и юбке-карандаше :facepalm: . Как она в автобусы забирается даже представить не могу :shock:
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

MommyNadya, вопрос не в тему, но все равно любопытно. А почему внучка к бабушке в гости не ездила все это время?
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

MommyNadya, у меня прабабушка тоже в 90 начала так же чудить.Начала с обвинения в краже пододеяльника.Обвинила свою внучку-мою мать.Мать рыдала,приняла все за чистую монету.Дальше больше.Любила бабуля по ночам на лестничную клетку уйти.Потому что "в деревню ехать надо",а мы Ее ловили.Я с грудным на руках и беременная второй.Ночь бабушку ловишь,день дитё нянчишь.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Антоновка: 10 ноя 2018, 22:30 MommyNadya, вопрос не в тему, но все равно любопытно. А почему внучка к бабушке в гости не ездила все это время?
Хороший вопрос)) Я когда написала, тоже задумалась, странно как-то. Но надо знать нашу бабушку.. Типаж Раисы Захаровны из "Любовь и голуби" , но в смягчённом варианте - пирожки печет и колыбельную на ночь споет. Но энергии - море, поэтому ездила к нам сама . И старшая дальше нашего района самостоятельно не передвигается. Максимум 3 остановки на метро.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Аяна, у меня с мамы моей началось. Помню вышла она из дома и не вернулась . Хорошо дверь приоткрытую оставила и соседи сразу спохватились, мне позвонили, я в милицию звонить, приметы передавать , а они очень приметные : горбатая бабушка, в розовом пальто, зелёной шапочке и серых сапогах. Нашли, патруль проезжал, дал ориентировку, о шатающейся старушке глубокой ночью. А это рядом с ее местом работы, где она 20 лет назад работала.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

9 месяцев как дома наша мелкая)) это так мало и так много. Каждый день я смотрю на неё и радуюсь, и черпаю силы, чтобы жить дальше. Может я вампир? Вот думаю, что происходит со мной было бы , если бы не было её и если бы было, как бы я выжила?
Сегодня прочитала, что обе наши собаки не подходят для жизни с младенцами, а они живут и даже не в курсе))
Ответить Пред. темаСлед. тема