Старость не в радость
Модератор: Анатольевна
-
Мечтаю о доче
- Всего сообщений: 473
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Старость не в радость
Анатольевна, поддержу! Пустырник даже "буйных" детей успокаивает(Но в двойной дозе
-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
И хотелось бы подробностей про связь пустырника и пациентов?!
И что же доктор посоветовал Вам?Фисташка: 15 янв 2019, 20:25Просветил один знакомый психиатр, что больше всего нестарых бабушек, лежащих в его отделении-любительницы пустырника. Это после того, как я его спросила "А что вы, доктор, мне посоветуете?"
И хотелось бы подробностей про связь пустырника и пациентов?!
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
NNAATTAALLKKAA, Что-то связанное с веществом, которое есть в пустырнике, которое воздействует на мозг. Я особенно не запоминала, т.к. мне его всё равно нельзя, я гипотоник. Посоветовал стандартное- фенибут.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
AllaG
- Всего сообщений: 2355
Фисташка, одно время так и про валерьянку врачи говорили - воздействует на мозг, память ухудшает.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
меня лучше всего фенибут успокаивает. и в сон не тянет. но он по рецепту только продается.
сейчас на стрессе с больнице, животными дома откопала тенотен. сосу по 2 таблетки 3 раза в день и чето ни чего. надо все же до доктора дойти
сейчас на стрессе с больнице, животными дома откопала тенотен. сосу по 2 таблетки 3 раза в день и чето ни чего. надо все же до доктора дойти
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
AllaG, Да я, собственно, ни на чём и не настаиваю
Я ж не врач
Что услышала.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5596
- Кровные: нет
успокоительные - они тоже индивидуальные. Пробовать надо, тренироваться
так сказать
Мне вот спиртовые настойки, тот же пустырник-никак не прут, будоражусь наоборот
Лучше по мне так таблетки принимать. Или уж валериану-отвар корня, а не настойку из аптеки.
"Сердешные" средства точно содержат, как выше писали, препарат, вызывающий привыкание.
А вообще был опыт невроза, давно правда. Дошло, после операции и ее последствий было, до бессонницы хронической, тремора рук. Жуткая вещь, ты измотан, а спать никак, грудная клетка словно обручем сжата, чувство этого давления постоянное, а сердце там, как мышь в мышеловке. Пила всю эту хр.нь, настойки, и так и сяк, остановилась на отваре валерианы потом, но спала только на нозепаме. Но к нему тоже привыкаешь, просит организм увеличения дозы, встаешь разбитый после такого сна. Как соскакивала? Брать себя в руки, на ночь теплый душ, перед ним прогулки, ходить, ходить, чаще на природу выезжать и уходить, уставать физически, на иглотерапию ходила-напряжение мышц лица было очень сильное, так вот потихоньку, и слазила с этого.Жесть. Поэтому до такого больше не дохожу. стараюсь предотвращать затяжные стрессы.
Прикол вспомнился. Я по 2 нозепама на ночь пила. А приятельница тогда с мужем разводилась. Попросила чтоб спать, ей дать. Я дала, только грю не пей целую, половинку надо. А она целиком шлепнула ее. К обеду след дня на работу приползла.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
ну а когда дочка заведет и заснуть никак-глицин сейчас под язык
Мне вот спиртовые настойки, тот же пустырник-никак не прут, будоражусь наоборот
Лучше по мне так таблетки принимать. Или уж валериану-отвар корня, а не настойку из аптеки.
"Сердешные" средства точно содержат, как выше писали, препарат, вызывающий привыкание.
А вообще был опыт невроза, давно правда. Дошло, после операции и ее последствий было, до бессонницы хронической, тремора рук. Жуткая вещь, ты измотан, а спать никак, грудная клетка словно обручем сжата, чувство этого давления постоянное, а сердце там, как мышь в мышеловке. Пила всю эту хр.нь, настойки, и так и сяк, остановилась на отваре валерианы потом, но спала только на нозепаме. Но к нему тоже привыкаешь, просит организм увеличения дозы, встаешь разбитый после такого сна. Как соскакивала? Брать себя в руки, на ночь теплый душ, перед ним прогулки, ходить, ходить, чаще на природу выезжать и уходить, уставать физически, на иглотерапию ходила-напряжение мышц лица было очень сильное, так вот потихоньку, и слазила с этого.Жесть. Поэтому до такого больше не дохожу. стараюсь предотвращать затяжные стрессы.
Прикол вспомнился. Я по 2 нозепама на ночь пила. А приятельница тогда с мужем разводилась. Попросила чтоб спать, ей дать. Я дала, только грю не пей целую, половинку надо. А она целиком шлепнула ее. К обеду след дня на работу приползла.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
ну а когда дочка заведет и заснуть никак-глицин сейчас под язык
Никогда не говори никогда
-
ladyk_o
- Всего сообщений: 54
- Приёмные: нет
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58787
- Образов.: высшее педагогическое
и еще мальчикам её не разрешали приниматьAllaG: 16 янв 2019, 09:59 одно время так и про валерьянку врачи говорили - воздействует на мозг, память ухудшает.
-
AllaG
- Всего сообщений: 2355
-