Истории Фимы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

тата-тата
Всего сообщений: 775
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Истории Фимы

Сообщение тата-тата »

Кундикова:Обыкновенные будни.
наверное это и есть ОНО!!! счастье :)
Реклама
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7434
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Тысяча звезд »

Кундикова:.Надо посчитать сколько уже нас сегодня собралось.
Мама как-то воскликнула- "Сколько народу собралось!" На что дети ответили- "А сколько народила..."
Здесь бояться не страшно.
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

Кундикова:Хочу только одного,свернуться клубочком и спать.
Всё у Вас хорошо! Только вот от этой фразы грустно, потому что это тоже правда.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Кундикова
Всего сообщений: 42
Сыновей: 18
Дочерей: 18

Сообщение Кундикова »

Одна их взрослых дочерей сегодня поехала к родной матери.Не виделись давно.Мать не звонила ,не встречались.А это вдруг позвонила, захотела увидеть дочку.Девочка поехала в растрепанных чувствах.Уже отзвонилась,что приехала в деревню.Скоро пойдет к матери.Перед поездкой поговорили с ней.Она у меня прямолинейная барышня.Я уж так просила не выковыривать маме глазки не в переносном, не в прямом смысле.
-Мама,она мне по телефону сказала ,что не захотела восстанавливаться в родительских правах,что бы я не потеряла льготы!!!!!!
Мама ,но ты же своих кровных детей не бросила,что бы они льготы получили!!!
Я уж попросила отнестись к матери,как к несчастной женщине,которой не повезло в жизни.Не знаю ,что из этого получится.Сижу ,переживаю,дожидаюсь дониного звонка.Сын не захотел поехать с сестрой.Видно еще не созрел к этой поездке.
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение natka1707 »

Кундикова, поздравляю вас с наступающим новым годом. желаю мира Вашей СЕМЬЕ, благополучия, счастья, радости, здоровья.так радостно жить ,зная, что есть на свете такие люди как Вы Маргарита. :chelo:
Кундикова

Сообщение Кундикова »

Приехала дочка.Ну что сказать.Вот хотят что бы мы поддерживали связь с родственниками.Мать сама пригласила ,знала ,что дочка приезжает.Но встречала ее нетрезвой.Пообщалась с ней пятнадцать минут.Пять минут ,я сама слышала,она орала благими матами.Это сын наш отказался с ней общаться по телефону,после того как она стала говорить о бесстыжих глазах сына,в которые она хочет посмотреть.Он видите ли не захотел приехать с сестрой.А я в это время дозвонилась дочке.И пришлось несколько минут выслушивать этот не запланированный пьяный концерт.Через час смогла спокойно поговорить с дочкой.Сколько боли и разочарования было в голосе моей девочки.Ночевала она у дальних родственников.Сегодня ей пришлось весь день провести в деревне,не на чем было уехать.Мать об этом знала,но даже не позвонила,не встретилась больше.Какие отношения нужно сохранять?И кому они нужны?
Час назад дочка приехала ,влетела в комнату и сказала
-Какое счастье ,что у нас есть нормальная семья,где мы нужны!
Сын пришел и сразу предупредил
-И не приставайте ко мне никогда больше с той мифической семьей.У меня уже есть давно нормальная и настоящая.
А я даже не знаю радоваться мне или огорчаться.Порвалась окончательно тонкая нить рода.И это не правильно.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

Кундикова:И это не правильно.
А почему не правильно?
Это-же хорошо когда наконец заканчивается "эта нить", этот род начинает изживать себя и слава богу! Дальше дети начнут жить по другому, по нормальному, будут у них свои семьи, свои традиции, свой правильный уклад жизни, а самое главное они видят разницу -как надо жить и как не надо!

У моей Тани несколько поколений с обеих сторон пьянь, которых лишают детей, они рожают, а их потом лишают.
Я вот и думаю-надо прекращать эту семейную поруку, когда нибудь у этой семьи "нить" закончится, я надеюсь что именно на моей Таньке и закончится, пусть с нее и начнется "новая" жизнь. Пусть эта веточка, которую я сорвала с гнилого дерева, даст крепкие корни и вырастет хорошее дерево... А то, гнилое-пусть совсем сгниет и не даст больше побегов.....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кундикова:-И не приставайте ко мне никогда больше с той мифической семьей.У меня уже есть давно нормальная и настоящая.
Умница мальчишка! Видно дельный, правильный мужик растет. Берегите его!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Кундикова

Сообщение Кундикова »

У многих моих детей такие славные корни.Столько замечательных людей из них вышло.Просто жаль предыдущие поколения.Я сейчас просто нескольким семьям пытаюсь составить родословное дерево.Так грустно.Столько всего хорошего было в роду ,и вдруг такой зигзаг
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

Ну что поделать..... значит все хорошее в тех родах надо опять культивировать, начинать все заново- с ваших приемных, а про "провал" -забыть и не вспоминать, а то их эти родственнички на дно утянут за собой.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Кундикова:Порвалась окончательно тонкая нить рода.И это не правильно.
Так она давно порвалась.... Что поделаешь,ведь дети в этом не виноваты...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема