Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Модератор: Lynx
-
Iva1221
- Всего сообщений: 175
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Алена1990, моего приемного сына брали в семью единственным ребенком, обеспеченные бездетные родители, через год приемный папа погиб и мама быстро нашла нового, которому не нужен чужой ребенок еще и приемный, да и маме он не нужен стал. С 6 до10 лет он его бил за любую провинность. В 10 лет сдали в ДД. Это реальная история, так что нельзя быть уверенной в чужой семье, неизвестно как там будет вашей дочке.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Это нормально ) Так бывает, когда в жизни наступают резкие перемены.Алена1990: 31 май 2019, 04:52 О будущем вообще не то что не хочу думать, а боюсь.
Не люблю этого ребёнка и не хочу быть его матерью, боюсь так ничего и не изменится.
Вот и нет. Ваша жизнь просто получила крутой разворот, но осталась такой же ВАШЕЙ. И принадлежать вы будете себе, но ваша жизнь станет дважды полноценнее, потому что в ней уже будете не только вы, но и ваше продолжение.
Откуда у вас представление, что жизнь с ребёнком - несчастье?Алена1990: 31 май 2019, 04:52 Оставлю- каждый раз буду думать что парой несчастных людей могло бы меньше быть, и я в их числе.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ну и не худший вариант для ребёнка. Сколько детей выросли под присмотром бабушек, пока молодые родители делали карьеру и строили свою жизнь... и ничего. Это тоже нормально.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
Все беременные боятся перемен, связанных с появлением ребёнка. Ваши страхи - норма. Не боятся только оторвы, которым действительно все равно. У многих женщин нет любви к нерожденному и уже даже новорожденному ребёнку, она появляется постепенно, со временем. Поначалу есть чувство ответственности за ребёнка, что вы и демонстрируете сейчас. И это тоже вариант нормы. «Люблю-не могу» появляется постепенно, по мере «знакомства» с малышом. Не бегите впереди паровоза, родите дочку, попробуйте быть мамой. Дайте себе и ей шанс. А там уже видно будет. Не попробуешь - не узнаешь.Алена1990: 31 май 2019, 04:52 Понимаю, что моя жизнь испорчена в любом случае. Откажусь - мука на всю жизнь и ненависть к себе, проблемы с родными. Оставлю- каждый раз буду думать что парой несчастных людей могло бы меньше быть, и я в их числе.
Последний раз редактировалось Баба Нюся 31 май 2019, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Cristina
- Всего сообщений: 72
моя подруга родила без мужа, будучи круглой сиротой (воспитывала ее бездетная тетя) в 18 лет от взрослого мужчины, который только узнав о беременности, послал ее в жесткой форме. Почему-то все окружающие были уверены, что от ребенка она откажется. Ни поддержки от родственников, ни денег, ни профессии еще, только однушка, оставшаяся от умершей матери. Сына она забрала и первое время было не просто. Помогали подруги и соседи - кто одеждой, коляской-санками-кроваткой для малыша, кто на молочную кухню сходит и т.п. И это было время, не как сейчас, а когда каждый встречный-поперечный тыкал пальцем -родила вне брака, значит - б----ь. Через тр года она вышла замуж за друга моего мужа и у них родился еще один мальчик, а первого сына ее муж усыновил. Тетка подруги умерла и ребята соединили две квартиры в одну большую. Прошло уже много-много лет. Мужчина, который ее бросил беременной, других детей не заимел, он женился на какой-то аферистке, которая оставила его без его шикарной квартиры почти в Центре Москвы и сейчас он живет где-то в коммуналке на окраине города и клянет жизнь. А подруга очень счастлива в браке. Хотя признаюсь, она - вообще из тех, кто умеет быть счастливым человеком и делать счастливыми тех, кто рядом.Алена1990: 31 май 2019, 04:52 Я уже не знаю, какая я.
И дело не в материальной стороне, тут более-менее ровно, я не богатая,но зарабатываю, откладываю даже что -то.
-
Zolotulya
- Всего сообщений: 59
Алена1990, по вашим постам видно, что вы человек образованный, грамотный, чувствуется, что психически уравновешанная. Каждый свой шаг наверняка продумываете. Ну раз так судьба распорядилась вам стать матерью, зачем вы пытаетесь обмануть судьбу? Даже эти грешные мысли, что не хотите вынашивать своего ребенка, наверняка зачатого в любви с мужем, вам аукнутся через много-много лет. Живите достойно, несите добро, рожайте и воспитывайте.
-
Юлия123
- Всего сообщений: 548
Из-за развода и бросившего вас мужа...?
Да вы не вспомните о нем через несколько нет. Просто поверьте.
Родив мелкого, рассталась с мужем, когда ребенку было 4 мес. Тоже казалось, жизнь кончена. Правда, отказаться от ребенка и мысли не было. Просто казалось, что плохо как никому на свете (
). Через несколько месяцев познакомилась с мужчиной, вышла замуж, живем 2 года, счастлива!
Жалею только об одном, что побоялась прочерка в СОР и бывший числится отцом, вынуждена о нем иногда вспоминать и муж не может усыновить.
Таких историй - миллионы, поверьте, расставание с мужчиной и близко не может сделать вашу жизнь испорченной.
Добрый день! Вы пишите, что ваша жизнь испорчена уже дважды. Можно поинтересоваться, почему...?
Из-за развода и бросившего вас мужа...?
Да вы не вспомните о нем через несколько нет. Просто поверьте.
Родив мелкого, рассталась с мужем, когда ребенку было 4 мес. Тоже казалось, жизнь кончена. Правда, отказаться от ребенка и мысли не было. Просто казалось, что плохо как никому на свете (
Жалею только об одном, что побоялась прочерка в СОР и бывший числится отцом, вынуждена о нем иногда вспоминать и муж не может усыновить.
Таких историй - миллионы, поверьте, расставание с мужчиной и близко не может сделать вашу жизнь испорченной.
Последний раз редактировалось Юлия123 31 май 2019, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
аналогично, тоже очень жалею...Юлия123: 31 май 2019, 10:57 Жалею только об одном, что побоялась прочерка СОР и бывший числится отцом, вынуждена о нем иногда вспоминать и муж не может усыновить.
-
Алена1990
- Всего сообщений: 25
Но я тоже склоняюсь к тому чтобы прочерк поставить.
Ну в случае прочерка ребёнок теряет право на алименты и на наследство... если алименты не платит то можно лрп и не вспоминать...
Но я тоже склоняюсь к тому чтобы прочерк поставить.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Девочки, а нельзя лишьть био отца сначала прав? А потом подать на алименты если надо будет? Тогда отчим сможет удочерить?
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Алена1990, на самом деле в вашей жизни грядут большие перемены..У вас просто установки не те. Что значит портить жизнь? Она у вас была какая то не такая, а дальше все будет хорошо! Вы не брошенка мать одиночка, а преуспевающая молодая женщина, самомама. Это в наш век хорошо. Возраст намекает, пора продолжения рода, обьевшийся груш - донор, не более. Все самое хорошое у вас впереди, если сделаете правильный выбор! Вы его уже сделали, не успев на аборт, точнее Бог вам помог. Все будет хорошо!
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Алена1990, на самом деле в вашей жизни грядут большие перемены..У вас просто установки не те. Что значит портить жизнь? Она у вас была какая то не такая, а дальше все будет хорошо! Вы не брошенка мать одиночка, а преуспевающая молодая женщина, самомама. Это в наш век хорошо. Возраст намекает, пора продолжения рода, обьевшийся груш - донор, не более. Все самое хорошое у вас впереди, если сделаете правильный выбор! Вы его уже сделали, не успев на аборт, точнее Бог вам помог. Все будет хорошо!
Верю
-
Юлия123
- Всего сообщений: 548
И если закидывает деньгами в размере 2.5 тыс.руб. в месяц, тоже нельзя.
В вашем случае, судя по описанному, он и так все сделает, чтобы их не платить. И вообще, умерла так умерла)
Но это конечно вам решать, у всех свои обстоятельства и мотивы. Главное, негатив с этого товарища не переносите на ребенка и уж точно не считайте свою жизнь испорченной
Нельзя, если он мнит себя отцом))Люка: 31 май 2019, 11:38 Девочки, а нельзя лишьть био отца сначала прав? А потом подать на алименты если надо будет? Тогда отчим сможет удочерить?
И если закидывает деньгами в размере 2.5 тыс.руб. в месяц, тоже нельзя.
Ну теряет и теряет, спокойствие дороже
В вашем случае, судя по описанному, он и так все сделает, чтобы их не платить. И вообще, умерла так умерла)
Но это конечно вам решать, у всех свои обстоятельства и мотивы. Главное, негатив с этого товарища не переносите на ребенка и уж точно не считайте свою жизнь испорченной
-