Наша беда... Кричит колючится и не одевает вещь. Так что покупаем вместе с ней....Думаю с возрастом не пройдет и у Вас.
Страхи, радости и мы
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Страхи, радости и мы
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыIrene
- Всего сообщений: 1011
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Настя неженка - поэтому мои кофты только для тепла ей, а вот юбки и сарафаны с удовольствием - и в садике удобно - сама одевает
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сегодня меня первый раз назвали бабушкой
заходим в садик, нас обгоняет мамаша с девочкой , говорит Насте
-какая у тебя юбочка красивая, бабушка вязала ,-и смотрит на меня
Я: - мама вязала
-мама?!
Настя гордо: это сарафан! и карман собачка!
игрушки вязала пока детей не было-))) а сейчас пока детям вяжу, еще в планах много чего Ване куртку, Насте платье на лето из шелковых ниток, ну и тапочки уже сносили - тапочки и пинетки за вечер вяжу-)))
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
у меня шелковые нитки - бабина завалялась-)) из ириса вязала цветы раньше, хорошие нитки - тоже есть 1 кг ромашек из ириса, всё хотела себе майку сделать, но видимо Насте сарафан быстрее сошью-)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
наверное - это особенность кожи, я всегда любила шерстяные вещи и до сих пор если болею на голое тело свитер и носки из собачьей пряжи
Настя неженка - поэтому мои кофты только для тепла ей, а вот юбки и сарафаны с удовольствием - и в садике удобно - сама одевает
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сегодня меня первый раз назвали бабушкой
заходим в садик, нас обгоняет мамаша с девочкой , говорит Насте
-какая у тебя юбочка красивая, бабушка вязала ,-и смотрит на меня
Я: - мама вязала
-мама?!
Настя гордо: это сарафан! и карман собачка!
-
Юлёна
- Всего сообщений: 87
ух, не люблю я таких людей!
У меня маму, которая в 39 сестру родила, бабушкой называли, когда я с ними была. Хотя ну никак не выглядела мамой своей сестре.
У меня маму, которая в 39 сестру родила, бабушкой называли, когда я с ними была. Хотя ну никак не выглядела мамой своей сестре.
-
Автор темыIrene
бабушка мою маму родила в 42 года, мама была 4-ой, до нее еще двое детей умерли в голодные годы
так что я своей бабушки рекорд побила-))) типа в 44 и 45 "родила"-)))
я не комплексую, наоборот говорю - УМЕТЬ НАДО-)
моя подруга родила в 43 после 3 ЭКО
бабушка мою маму родила в 42 года, мама была 4-ой, до нее еще двое детей умерли в голодные годы
так что я своей бабушки рекорд побила-))) типа в 44 и 45 "родила"-)))
я не комплексую, наоборот говорю - УМЕТЬ НАДО-)
-
Юлёна
-
Автор темыIrene
Вчера дети разносили дом:
сначала играли в прятки и оторвали полностью тюль в зале, потом качались на дверце шкафа - теперь папе есть чем заняться в выходной день-)))
потом дружно пошли на горшок, вытерли друг другу попы и сами вылили горшок в унитаз
потом позвали маму
мама тоже нашла чем заняться вчера вечером
детей в душевую кабинку а сама генералила санузел-))))
сижу думаю тюль сегодня стирать или до завтра отодвинуть
сначала играли в прятки и оторвали полностью тюль в зале, потом качались на дверце шкафа - теперь папе есть чем заняться в выходной день-)))
потом дружно пошли на горшок, вытерли друг другу попы и сами вылили горшок в унитаз
потом позвали маму
мама тоже нашла чем заняться вчера вечером
детей в душевую кабинку а сама генералила санузел-))))
сижу думаю тюль сегодня стирать или до завтра отодвинуть
-
Юлёна
Дети они такие дети! Вы так здорово пишете! прямо душа радуется, что есть такие позитивные люди!
-
Автор темыIrene
Фея Крестная,
спасибо!
думаю если с юмором на это не смотреть - то свихнуться можно
а может просто мы очень хотели детей и мы не зациклены на чистоте и порядке
думаю если с юмором на это не смотреть - то свихнуться можно
а может просто мы очень хотели детей и мы не зациклены на чистоте и порядке
-
Автор темыIrene
Прекрасное утро прекрасного дня:
Сидим с мужем пьем кофе, думаем будить детей или пусть еще дрыхнут, время 7.30 - обычно в садик поднимаем их в 7.00. Решили нарушить режим - пусть дети поспят а мы еще по кружке кофе в тишине и глядя в окно на горы покрытые туманом. Опять идет дождь. Сегодня в планах поехать в магазин игрушек, у Насти ДР через 3 дня, она просит ролики и самокат, мы решили схитрить - приехать в магазин чтобы она сама выбрала себе подарок (чтобы знать что ее интересует)
Дети просыпаются, слышу топот босых ног-) Поднимаемся в детскую, Ваня такой мимишный после сна сидит на горшке и улыбается во весь рот, Настя без трусиков на кровати в "позе лотоса" - лицо сердитое (очень забавно, была бы одетая сфоткала бы-)))
-Настя ты почему без трусиков? обсикалась?
-нет, жарко было
-ну одевайся
-а ты Ване не помогай одеваться - пусть сам одевается!
Папа учит Ваню одеваться, Настя продолжает сидеть ноги крестиком голая-))) Я спускаюсь в кухню готовить завтрак и слышу снизу:
-папа а что мне одеть?
-наверное сначала трусики
-дай мне
-а ты что не знаешь где они лежат?
-знаю, вон там в шкафу (чувствую ее манипуляции-))) Папа идет в шкаф за трусиками
-папа, а ты поможешь мне одеться?
-конечно
Умылись, Ваня сидит с горой плюшек и кружкой молока. Настя:
-а вы обещали включить русалочку
-или завтракать
-я сначала посмотрю мультик, а потом буду кушать - пьет сок и идет к телеку
Ваня уже бегает по дому, подозреваю что уже навалил в штаны, ждем когда сам об этом скажет
Настя, заходит в кухню:
-а Ваня обкакался, я не дам ему игрушки!
забирает у него машинку и садится смотреть мультики
Ваня ноет, мы не обращаем внимания, Ваня продолжает ныть - идет к столу - берет булку и запивает ее молоком всё это сопровождается его нытьем-)))
муж: что Ваня депрессняк заедаешь?
Ванька улыбается и идет кормить собаку
...а мы всё ждем когда он заявит о своей уделанной заднице
но ему похоже не до этого, столько дел по дому надо сделать (уронил сушилку с бельем, собаку в нос поцеловал, отжал у Насти свою машинку, прихватил коробочку от диска Русалочка, утопал в свою комнату и прыгает со шведской стенки)

Сидим с мужем пьем кофе, думаем будить детей или пусть еще дрыхнут, время 7.30 - обычно в садик поднимаем их в 7.00. Решили нарушить режим - пусть дети поспят а мы еще по кружке кофе в тишине и глядя в окно на горы покрытые туманом. Опять идет дождь. Сегодня в планах поехать в магазин игрушек, у Насти ДР через 3 дня, она просит ролики и самокат, мы решили схитрить - приехать в магазин чтобы она сама выбрала себе подарок (чтобы знать что ее интересует)
Дети просыпаются, слышу топот босых ног-) Поднимаемся в детскую, Ваня такой мимишный после сна сидит на горшке и улыбается во весь рот, Настя без трусиков на кровати в "позе лотоса" - лицо сердитое (очень забавно, была бы одетая сфоткала бы-)))
-Настя ты почему без трусиков? обсикалась?
-нет, жарко было
-ну одевайся
-а ты Ване не помогай одеваться - пусть сам одевается!
Папа учит Ваню одеваться, Настя продолжает сидеть ноги крестиком голая-))) Я спускаюсь в кухню готовить завтрак и слышу снизу:
-папа а что мне одеть?
-наверное сначала трусики
-дай мне
-а ты что не знаешь где они лежат?
-знаю, вон там в шкафу (чувствую ее манипуляции-))) Папа идет в шкаф за трусиками
-папа, а ты поможешь мне одеться?
-конечно
Умылись, Ваня сидит с горой плюшек и кружкой молока. Настя:
-а вы обещали включить русалочку
-или завтракать
-я сначала посмотрю мультик, а потом буду кушать - пьет сок и идет к телеку
Ваня уже бегает по дому, подозреваю что уже навалил в штаны, ждем когда сам об этом скажет
Настя, заходит в кухню:
-а Ваня обкакался, я не дам ему игрушки!
забирает у него машинку и садится смотреть мультики
Ваня ноет, мы не обращаем внимания, Ваня продолжает ныть - идет к столу - берет булку и запивает ее молоком всё это сопровождается его нытьем-)))
муж: что Ваня депрессняк заедаешь?
Ванька улыбается и идет кормить собаку
...а мы всё ждем когда он заявит о своей уделанной заднице
но ему похоже не до этого, столько дел по дому надо сделать (уронил сушилку с бельем, собаку в нос поцеловал, отжал у Насти свою машинку, прихватил коробочку от диска Русалочка, утопал в свою комнату и прыгает со шведской стенки)
-
Автор темыIrene
Продолжение утра-))
попу вымыли перед отъездом в магазин, так и ходил 40 минут, ругаю его - вроде понимает, но как только видит душевую кабинку улыбается и пофиг ему на горшок. Стирает свои трусы уделанные а сам довольный, что под душем стоит.
Насте конечно было не жарко, "вспотела" на пол матраса и часть подушки, мокрые трусы нашла под кроватью. Обещаю ей что постелю клеенку - говорит не надо. Из ДД выписали с энурезом, но в течении 3 месяцев это были настолько единичные случаи, что я даже не поверила - и вот началось, ночью через раз - в садике днем раза 2 в неделю...
Днем Ваня самостоятельно бегал к унитазу и показывал мне как он умеет писать "как мужик"-))) и даже на прогулке был сухой, а вот с обкаками у нас пока тяжко.
попу вымыли перед отъездом в магазин, так и ходил 40 минут, ругаю его - вроде понимает, но как только видит душевую кабинку улыбается и пофиг ему на горшок. Стирает свои трусы уделанные а сам довольный, что под душем стоит.
Насте конечно было не жарко, "вспотела" на пол матраса и часть подушки, мокрые трусы нашла под кроватью. Обещаю ей что постелю клеенку - говорит не надо. Из ДД выписали с энурезом, но в течении 3 месяцев это были настолько единичные случаи, что я даже не поверила - и вот началось, ночью через раз - в садике днем раза 2 в неделю...
Днем Ваня самостоятельно бегал к унитазу и показывал мне как он умеет писать "как мужик"-))) и даже на прогулке был сухой, а вот с обкаками у нас пока тяжко.
-