Ненавижу ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Re: Ненавижу ребенка
Anastassiya, я имею в виду, узнаете симптомы?
Everybody’s talking at the same time
-
Anastassiya
- Всего сообщений: 51
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
А посмотришь-ангел download/file.php?mode=view&id=92365
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
download/file.php?mode=view&id=92366
Прочитала статью. Спасибо, любая информация для меня ценна. Нет, он, слава богу, не злой и не мстительный. Он как в своей скорлупе. И все гадости делает с наивностью в глазах. Как будто хочет убедить, что он такой, он пытается меня подстроить под себя. Я и объясняла, и говорила. Вчера я сказала психологу, что не хочу быть мамой для него. Хочу быть просто воспитателем, хочу дать ему образование, потому что он не глуп. Она спросила- что вы думаете делать с ним? Я сказала-я буду жить сегодняшним днем. Будут проблемы-буду решать.
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
А посмотришь-ангел download/file.php?mode=view&id=92365
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
download/file.php?mode=view&id=92366
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Anastassiya, читаю Вас - и вижу свою младшую (7,5 лет, дома год с четвертью). И в прихожей на полу спала, и дурочку включает только в путь (забирала с ЛУО, на самом деле - умная, хитрая, упрямая), и взгляд с ухмылочкой "а что ты мне сделаешь?" присутствует, и уже больше года пытается всех подстроить под себя - как на 2-3й день пребывания в семье заявила "Я буду тут делать, что хочу, и ты (это мне) будешь делать, что я хочу", так и буквально неделю назад в истерике "Меня все должны слушаться". И ничего не боится - человек, которому нечего терять.
Последний раз редактировалось Iryna 13 июл 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Амнезия
- Всего сообщений: 378
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
ну, по фото "ангела", честно говоря, не вижу. Взгляд напряженный. У меня Старшенькая похожее выдавала, да и до сих пор порою выдает (3 года в семье с 9.5 лет). Изменить внутреннюю задачу с "мамочки" на воспиталку - на мой взгляд, верное решение. По крайне мере сейчас, в состоянии стресса и серьезной адаптации. Потом как-то это все вырулит. Или правда будете воспиталкой до 18 лет, или отношения станут более близкими. У нас нечто среднее, но я понимаю, что "мамочкой " я ей уже не стану, нет доверия у нее. И я, соответственно, не раскрываюсь перед ней и не обнажаю душу, т.к. иначе туда сразу же плюнут, даже если перед этим было сплошное Мимими.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39975
- Образов.: высшее педагогическое
Anastassiya, скопирую часть статьи. Похожи симптомы?Anastassiya: 13 июл 2017, 21:28Нет, он, слава богу, не злой и не мстительный. Он как в своей скорлупе. И все гадости делает с наивностью в глазах.
...... свойственно двигательное беспокойство с чертами веселости. Такой ребенок гримасничает, корчит рожицы, кривляется. Его речь обычно ускоренная,он постоянно меняет темы разговора. Чувство стыдливости утрачено.
Общение со сверстниками нарушается. Поведение таких детей обычно квалифицируется педагогами как «плохое поведение». Дети бесцеремонны, дурашливы, некритичны, у них отсутствуют границы между собой и взрослыми.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Мальчика жаль
он ведь не издевается, а реально не может и реально раз наказали, -принимает наказание 
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11539
- Сыновей: 3
Не хотела бы я быть на месте этого мальчика, даже в Канаде.
Ненавидеть... Да за что?!
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Anastassiya
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
Однако в школе и у окружающих вызывает жалость, и этим пользуется. Знает, что она красивый мальчик, любит себя больше всего, отсюда гримасы м самолюбование.
Мое первое мнение об этом ребенке- хитрожопый....его первые вопросы (директор ДД сказала-ну задай вопросы) - "А какая у вас машина" "А где вы работаете" "А сколько денег у вас на карточке"....Я не скажу, что не вдуто в уши директором такие вопросы. Но все в нем какое то слащаво мерзкое....вот рахат лукум
Да, я еще забыла рассказать- блюет, когда что то не нравится есть. И в ДД предупредили- не давайте ему яиц-он блеванул один раз (а он яйца любит)...то есть он и там практиковал-не нравится-нате вам....
Я теперь , когда просит добавку, говорю- Боюсь, блеванешь
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Пока я не сказала- последний шанс у тебя, иначе в школу не пойдешь (он знает, что я не шучу-один раз он не пошел в школу (их возит школьный автобус)....тут же- ЭТО СУММА ВСЕХ СТОРОН
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
А что бы вы делали????Если бы я была уверена, что он дурачок - мне проще бы было- я бы махнула рукой. Расти овощем. Но в отличие от приемных, после 18 я все-же несу ответственность за него. Пустить на самотек? Разрешить играть по его правилам? Делать то, что он хочет?
А вы , Ирина, как справляетесь? Какие испытываете чувства? Как выходите из ситуации?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ох, как мне это знакомо
Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
Частично....вот первое - все про него-гримасничает, любит болтать, хотя речь бессвязная, часто не может подобрать слово и начинает экать, нагленький, лезет везде, где не надо, навязывает свои рассказы про фильмы, где сплошное - " а он, а она" и ничего не понять...Чувства стыдливости и не рождалось. НАГЛЕНЬКИЙ.Lynx: 14 июл 2017, 10:31...... свойственно двигательное беспокойство с чертами веселости. Такой ребенок гримасничает, корчит рожицы, кривляется. Его речь обычно ускоренная,он постоянно меняет темы разговора. Чувство стыдливости утрачено.
Общение со сверстниками нарушается. Поведение таких детей обычно квалифицируется педагогами как «плохое поведение». Дети бесцеремонны, дурашливы, некритичны, у них отсутствуют границы между собой и взрослыми.
Однако в школе и у окружающих вызывает жалость, и этим пользуется. Знает, что она красивый мальчик, любит себя больше всего, отсюда гримасы м самолюбование.
Мое первое мнение об этом ребенке- хитрожопый....его первые вопросы (директор ДД сказала-ну задай вопросы) - "А какая у вас машина" "А где вы работаете" "А сколько денег у вас на карточке"....Я не скажу, что не вдуто в уши директором такие вопросы. Но все в нем какое то слащаво мерзкое....вот рахат лукум
Да, я еще забыла рассказать- блюет, когда что то не нравится есть. И в ДД предупредили- не давайте ему яиц-он блеванул один раз (а он яйца любит)...то есть он и там практиковал-не нравится-нате вам....
Я теперь , когда просит добавку, говорю- Боюсь, блеванешь
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
100%
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Сонечка, мне себя жалко...такая ситуация- накануне мучилась около включенного дурачка-что такое периметр. Утром перед школой спрашиваю-что такое периметр...поехало...."это когда две стороны? (!!!!!!), "это когда стороны равны????? (!!!!!)
Пока я не сказала- последний шанс у тебя, иначе в школу не пойдешь (он знает, что я не шучу-один раз он не пошел в школу (их возит школьный автобус)....тут же- ЭТО СУММА ВСЕХ СТОРОН
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Ну я и не надеялась на 10за него0 процентное понимание. Я поделилась своим дерьмом, и вижу, что проблемы возрастных детей очень похожи.
А что бы вы делали????Если бы я была уверена, что он дурачок - мне проще бы было- я бы махнула рукой. Расти овощем. Но в отличие от приемных, после 18 я все-же несу ответственность за него. Пустить на самотек? Разрешить играть по его правилам? Делать то, что он хочет?
-
Anastassiya
ВСЕХ УЧАСТВУЮЩИХ В ОБСУЖДЕНИИ ПРОШУ НЕЗАВИСИМО ОТ ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ К СИТУАЦИИ НАПИСАТЬ, ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НА МОЕМ МЕСТЕ
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, если просит добавку значит нравится, не? А блевать от того что противно - нормально, вы прям всё едите? всё любите? Или у вас есть выбор, а у него нет
. Почему нельзя на время исключить то, что ребёнок не ест? Меня в детстве от многого рвало от жирного, жареного, от яиц, от сливочного масла, свёклы, болгарского перца, просто от незнакомого запаха. Или вы думаете ему это приятно?
Anastassiya, эээээ...Вы ведёте себя как подросток
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-