Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Так и живём!
Немного продолжу свою тему.
Мелкая растет и развивается. Приближаемся к ее первому Дню аиста. Год назад в декабре я пришла в ФБД и увидела фотку нашей красотуля. Только она тогда была лысая как коленках и ничего не предвещало ее рыжести.
Конечно, за этот год семью нашу перетряхнули и тема развода была актуальна как никогда. Плохо, что это отразилось на мелкой. Она стала беспокойно спать и устраивать истерики, чтобы чего-то добиться. Но может это возраст, прощупывание рамок и проч.
Я считала, что адаптация - не про меня, но ошиблась недавно, я очень горько пожалела, что взяла ещё одного ребенка и не просчитала, все свои ресурсы. Читая отзывы по ШПР, поняла что моя была не очень(( но хорошо, хоть такая.
Мелкая растет и развивается. Приближаемся к ее первому Дню аиста. Год назад в декабре я пришла в ФБД и увидела фотку нашей красотуля. Только она тогда была лысая как коленках и ничего не предвещало ее рыжести.
Конечно, за этот год семью нашу перетряхнули и тема развода была актуальна как никогда. Плохо, что это отразилось на мелкой. Она стала беспокойно спать и устраивать истерики, чтобы чего-то добиться. Но может это возраст, прощупывание рамок и проч.
Я считала, что адаптация - не про меня, но ошиблась недавно, я очень горько пожалела, что взяла ещё одного ребенка и не просчитала, все свои ресурсы. Читая отзывы по ШПР, поняла что моя была не очень(( но хорошо, хоть такая.
-
Автор темыMommyNadya
Вот муж мой ещё тот Макаренко. Сегодня кормлю мелкую, вернее у меня она сама ест, положила в тарелку, дала вилку - ешь. А я дела быстренько делаю. Ну , конечно, у нее все падает, но что-то и в рот попадает. Муж начинает злится , она должна есть аккуратно. Уже злюсь я, она ребенок , дай ей научмтся. Итог: кормит сам, кругом чистота.
-
Автор темыMommyNadya
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Татьяна Татьяна
- Всего сообщений: 206
Красавицаааа! Ттт на нее
Глазища!!! Не одно мужское сердце утонет в этих озерах
Желаю здоровья малышке!
Глазища!!! Не одно мужское сердце утонет в этих озерах
Желаю здоровья малышке!
Случайных встреч не бывает!
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
-
Автор темыMommyNadya
Завтра будет ровно год, когда мне ФО выдал направление на нашу Чуду))) Т.е. начался отсчет нашей новой жизни. Не скажу, что было всё радужно, семью тряхануло сильно, особенно старшую дочь и мужа. Но детка нам досталась замечательная, вечный позитив. (Т-т-т не сглазить)
Сегодня со старшей вспоминали наше путешествие. Конечно, предвкушение радостного события всегда ярче, чем само событие.
Сегодня со старшей вспоминали наше путешествие. Конечно, предвкушение радостного события всегда ярче, чем само событие.
-
Автор темыMommyNadya
В отличие от старшей, которая любила есть руками, мелкая всегда требует себе прибор, для жидкого - ложку, для остального - вилку.
-
belka2008
- Всего сообщений: 101
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
-