Хочу усыновить отказника. Поиск.
Модератор: Lynx
-
PAV
- Всего сообщений: 253
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
Fdo
- Всего сообщений: 56
- Кровные: есть
-
Кристи2016
- Всего сообщений: 4
Re: Хочу усыновить отказника. Поиск.
Здравствуйте. Можно и мне спросить? Предлагают девочку, новорожденную. Родилась на 34 неделе, вес 2,7 кг, рост 43см. По словам врачей АПГАР 8, внутренние органы в порядке. Невролог еще не смотрел. Кушает сама из бутылочки. О биомаме известно возраст 41 год, второй ребенок, старшему уже за 20 лет, на учете в жк не стояла, курила. Со слов врачей по внешности похоже, что любит выпить. Когда-то болела сифилисом, девочка сейчас получает лечение от сифилиса. На что стоит обратить дополнительное внимание?
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
на другого ребёнкаКристи2016: 31 май 2022, 11:02 Здравствуйте. Можно и мне спросить? Предлагают девочку, новорожденную. Родилась на 34 неделе, вес 2,7 кг, рост 43см. По словам врачей АПГАР 8, внутренние органы в порядке. Невролог еще не смотрел. Кушает сама из бутылочки. О биомаме известно возраст 41 год, второй ребенок, старшему уже за 20 лет, на учете в жк не стояла, курила. Со слов врачей по внешности похоже, что любит выпить. Когда-то болела сифилисом, девочка сейчас получает лечение от сифилиса. На что стоит обратить дополнительное внимание?
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Тучка
- Всего сообщений: 282
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
lada
- Всего сообщений: 3194
- Сыновей: 4
почему?
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Кровные: нет
Отправлено спустя 39 секунд:
Антитела на геп С были, сам вирус не обнаружен, с учёта в год сняли..
моя дочка на 35 родилась, вес 2.3 рост 47.. Апгар 5.. Всё норм, смышленная малышка, но нашей био 22, тоже второй ребёнок..не сильно употребляла думаю, тоже не наблюдалась нигде..Кристи2016: 31 май 2022, 11:02 Здравствуйте. Можно и мне спросить? Предлагают девочку, новорожденную. Родилась на 34 неделе, вес 2,7 кг, рост 43см. По словам врачей АПГАР 8, внутренние органы в порядке. Невролог еще не смотрел. Кушает сама из бутылочки. О биомаме известно возраст 41 год, второй ребенок, старшему уже за 20 лет, на учете в жк не стояла, курила. Со слов врачей по внешности похоже, что любит выпить. Когда-то болела сифилисом, девочка сейчас получает лечение от сифилиса. На что стоит обратить дополнительное внимание?
Отправлено спустя 39 секунд:
Антитела на геп С были, сам вирус не обнаружен, с учёта в год сняли..
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Кристи2016, узнавайте, почему лечат от сифилиса, если мать давно болела. Что там на самом деле, надо с врачами выяснять, если внутриутроб сифилис, то все непросто
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Отправлено спустя 22 секунды:
слух проверяли? зрение?
Отправлено спустя 22 секунды:
гугл в помощь
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Кристи2016
- Всего сообщений: 4
Благодарю всех откликнувшихся. Ваши вопросы и комментарии помогли разобраться в ситуации.
-