3 своих+иду за подростком
Модератор: Lynx
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1913
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Re: 3 своих+иду за подростком

Сначала подумала, зачем сто тем и все об одном, Ну хочется проблем подростка , берите молча
Но нет. "А пагаварить" тоже дело нужное))
Это дамать-ехидна: 11 апр 2019, 06:35но если бы не этот форум и другие подобные ресурсы, я бы умом рехнулась.
Это да. очень, очень легчемать-ехидна: 11 апр 2019, 06:35 На всякий случай, я детку своего нежно люблю, у него есть сильные стороны, я жизни своей без него не представляю, но ....если автор темы не против, может пообсуждаем еще подростков приемных? Легче становится)
Сначала подумала, зачем сто тем и все об одном, Ну хочется проблем подростка , берите молча
Но нет. "А пагаварить" тоже дело нужное))
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Автор вроде как образованный человек в детском вопросе. Я вот по этому не люблю психологов. Некоторые информацию не умеют искать. Мы же даже когда ч то-то дорогое покупаем ищем отзывы уже купивших людей, желательно плохие, чтобы знать о недостатках. А тут ребенок. И не собрать информацию от ПР - это глупо.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
Автор уже написала, что планирует побыть какое-то время наставником. Неплохой вариант - есть дети, которые в семью не хотят, в ДД им проще, но при этом не отказались бы от гостевого.
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
романтик!

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Вот дождитесь 3х лет и возьмите лет 5.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Т.е. вы готовы год обнадеживать ребёнка, а потом решать?!Надежда на лучшее: 04 апр 2019, 09:03 Большое спасибо всем за комментарии.
На вопросы о девочке не могу дать ответы, информации нет. Это просто визуально понравившаяся девочка. Я допускаю мысль, что после разговора с директором и узнав особенности ребёнка ,каким- либо образом изменю своё мнение.
Описание в базе данных очень положительное, но что это даёт? Ничего, оно далеко от правды.
В моем заключении шпр-рекомендация дождаться 3 лет младших- я с ней согласна, поэтому рассчитываю на год гостевого.
Знаю, что на гостевом дети не раскрываются в полной мере, но общие черты все же вырисуются.
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Читаю моменты по поводу порядка.
Я даже представить такого не могу!
Девочки! Вы что?!
так же нельзя жить! Я про офигевших малолеток! Такой срачь, это показное отношение к вам, типо и что?
У меня 6 с 4х до 14. У нас порядок, не идеальный конечно, но такого! Нееее, они не сомоубивцы. Приёмные в начале пытались, но сейчас все ок. Даже напоминать не надо.
У меня 6 с 4х до 14. У нас порядок, не идеальный конечно, но такого! Нееее, они не сомоубивцы. Приёмные в начале пытались, но сейчас все ок. Даже напоминать не надо.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
И что?
у вас есть рецепт от чудилок?) Чудит кстати не потому что демонстрирует отношение ко мне, а потому что делает что ей хочется
ну...у меня срача нет,у меня по другому деточка чудитnataliya.bulatova: 13 апр 2019, 14:12 Я про офигевших малолеток! Такой срачь, это показное отношение к вам, типо и что?
И что?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827