Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
Последний раз редактировалось liliana 01 сен 2019, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
главное чтобы вы это делали для СЕБЯ,а не для того чтобы кому то нос утереть
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Вот же ш зараза мелкая. На гречку её на диету неделю, пусть за собой сначала последитliliana: 12 июл 2019, 19:13 Они с Викой фоткали меня и смеялись, что я толстая. Пока я их не разогнала.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
Вот эти вот цикады, стертые с телефона, это логичное следствие неустановки тех самых границ, про которые тут все в один голос просто вопили. Ей же можно было брать ваш телефон и отвечать по нему? Ну вот она и продолжает в том же духе. Про волосы в ванной - ну, не знаю, мне бы ооочень не понравилось. Это конкретное вбивание клина между вами и мужем плюс черная неблагодарность по отношению к нему. А он ей собирается с квартирой помогать. Свинство махровое просто.
Последний раз редактировалось Отчаянная домохозяйка 12 июл 2019, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Анатольевна, мне в каждой теме под каждым Вашим комментарием хочется написать: "Во-во!!!"

Ех. Цокотуха
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Irinka-kartinka, а мне бы вообще такой отдых не понравился,,что бы за мои деньги из меня дуру делали.Купить Кристе путквку в лагерь пусть зарядку с пионерами делает.С телефоном тоже фигня полная.Вобщем думаю финальная сцена не за горами.
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
liliana, мне кажется, что ваше неудачное для совместного отдыха трио породило массу неприятных моментов. Девочка привыкла видеть вас хозяйкой положения, у вас вдвоем получалось гибко решать вопросы когда- куда- чего так, что бы это устраивало обоих. А на отдыхе все по прихотям подруги Вики, вы сами это пишите. Для девочки ваша новая роль, когда вы себе не хозяйка, нова и неприятна. Так же и со стороны подруги - для нее оказалось новостью, что приемный подросток- это не кукла, которую можно в шкаф убрать, когда надоела. Им обеим не хочется вас делить с кем-то ещё. Это, конечно, эгоистичные мотивы, ещё можно понять подростка, но не взрослого человека. И вот это недовольство и вылилось в " дружбу против вас" с неуместными шутками. Уверена, вам вдвоем с Кристиной было бы и правда лучше.
Фигура у Кристины, конечно, не модельная, обычная крепенькая девушка.
Фигура у Кристины, конечно, не модельная, обычная крепенькая девушка.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
Вот чего точно делать не надо - так это подстраивать свою жизнь под прихоти плохо воспитанного обнаглевшего подростка.Runa: 12 июл 2019, 20:34 liliana, мне кажется, что ваше неудачное для совместного отдыха трио породило массу неприятных моментов. Девочка привыкла видеть вас хозяйкой положения, у вас вдвоем получалось гибко решать вопросы когда- куда- чего так, что бы это устраивало обоих. А на отдыхе все по прихотям подруги Вики, вы сами это пишите. Для девочки ваша новая роль, когда вы себе не хозяйка, нова и неприятна. Так же и со стороны подруги - для нее оказалось новостью, что приемный подросток- это не кукла, которую можно в шкаф убрать, когда надоела. Им обеим не хочется вас делить с кем-то ещё. Это, конечно, эгоистичные мотивы, ещё можно понять подростка, но не взрослого человека. И вот это недовольство и вылилось в " дружбу против вас" с неуместными шутками. Уверена, вам вдвоем с Кристиной было бы и правда лучше.
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
Irinka-kartinka, понять мотивы и подстраивать свою жизнь- это же не одно и тоже , правда?
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
и это было крайне полезно для понимания ситуации.Runa: 12 июл 2019, 20:34 мне кажется, что ваше неудачное для совместного отдыха трио породило массу неприятных моментов
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-