оно и верно, нафиг друзей и родственников
А так то да....
взгляд со стороны всегда полезен ,ибо жизнь в четырёх стенах тет-а-тет не даёт полноты картины)
Модератор: Лилия Лада
оно и верно, нафиг друзей и родственников
взгляд со стороны всегда полезен ,ибо жизнь в четырёх стенах тет-а-тет не даёт полноты картины)
Мотивы мотивами, но тут и понты не по рангу.Runa: 12 июл 2019, 20:40 Irinka-kartinka, понять мотивы и подстраивать свою жизнь- это же не одно и тоже , правда?
Из-за этого, не переживайте, точно. Преемство много выявляет подводных тараканов (камней). Плавали, знаемliliana: 12 июл 2019, 20:11 Ей Стина только мешает ездить со мной по заграницам.Может из-за этого.Незнаю
liliana: 12 июл 2019, 21:04 Такая сместь хитрости с наивностью просто удивляет.Прям лоховство.Ни разу не встречала такой смеси.И вредность до тупости.
хитрость это побочка не ума, а наоборот глупости)liliana: 12 июл 2019, 21:04 Такая сместь хитрости с наивностью просто удивляет.Прям лоховство.Ни разу не встречала такой смеси.И вредность до тупости.
причем тут доверие.Это границы- моя вещь это моя...моя девица берет мой телефон только с моего разрешения (иногда баланс нулевой, а позвонить надо)
скорее всего не специально. А просто потому что ей так хочется,удобно и тд А там..."пусть весь мир подождёт"))