Подростки. Говорим про Это...

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет
 Re: Подростки. Говорим про Это...

Сообщение Sharlotta »

Угрюмый, а можно интимный вопрос? Не про фамилию.
Как Вы относитесь к насилию в семье?
Реклама
Автор темы
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Угрюмый »

Фиона2228: Что мешает не становиться на одну доску с неавторитетными, зависимыми, вторичными по своей природе бабами?
Обострённое чувство справедливости. Если каждый из нас будет спускать ложь, возведённую в добродетель, ту, которая очерняет даже не вас лично, а весь твой род - то нет смысла в самом твоём существовании, как мужчины, как защитнике Отечества и народа. Ибо твой народ - это не сегодня. Это всегда.
РыбачкаСоня: горжусь я тем, что его номинировали на конкурс поэт года.
А можно приглашение на конкурс посмотреть? Оно выглядит вот так:
Здравствуйте!

Завершается прием произведений на соискание национальной литературной премии «Писатель года» за 2015 год. Произведения номинантов принимаются до конца года.

Как номинант премии, Вы имеете право издать свои произведения в альманахах для Большого жюри. Члены Большого жюри выбирают лауреатов премии на основании конкурсных альманахов. Для участия в альманахе необходимо выбрать номинацию, составить рукопись и оформить договор, Вы можете это сделать на странице номинанта премии.

Торжественная церемония вручения премии «Писатель года» за 2015 год состоится 21 марта 2016 года в Большом конференц-зале Правительства Москвы на Новом Арбате. Вход будет осуществляться по электронным билетам.

Информация о премии опубликована на официальном сайте по адресу: http://www.pisatelgoda.ru. Если у Вас есть вопросы – обращайтесь по федеральному номеру 8-800-555-11-25 (бесплатные звонки из любого города России), либо по московскому номеру +7 (495) 215-11-25. Вы также можете обратиться через экспертную систему и получить ответ на вопрос по электронной почте.

Для участия в конкурсе на соискание премии «Писатель года» за 2015 год выберите номинацию и составьте рукопись.

--
С уважением,
Оргкомитет премии «Писатель года»
И уведомление о принятии произведения на номинацию? Его получить может ЛЮБОЙ, кто отправит своё произведение в конкурсную комиссию. В 2015 году таких номинантов набралось чуть больше 200 тысяч только в серии номинаций "Проза". В номинации "Стихи" желающих побороться за премию - традиционно раза в два больше.
Однако. Номинант премии и лауреат премии - это чудовищная разница. Большое Жюри выбирает из 150 победителей 3 ступени отбора, потом из 50 второй и только 1 ступень отбора имеет значение. Там борются 12 работ. Премируются только первые три места.
Как вы понимаете, раздуваться от гордости несколько преждевременно. Мой рассказ, написанный для тематического сайта номинировался на эту премию по инициативе администрации и с моего разрешения порталла Проза.ру. Вышел только на 14 позицию, т.е. даже до 1 этапа не дотянул. Трагедии из этого не делал, на мой взгляд, дарёному коню... Но я считаю, что серьёзная заявка на писательский талант - это интерес читателя, прежде всего. Я искренне рад за вашего сына, но номинация на премию - это не достижение. Это попытка, доступная любому. Издавайтесь, печатайтесь и пусть предметом гордости для вас будет цифра в графе "Тираж:"...
Минус шесть...
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

А можно приглашение на конкурс посмотреть? Оно выглядит вот так:
Чёёрт! Вы меня рассекретили :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну хоть в чем-то угадали) Поздравляю)))
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Sharlotta: Т.е. Вы все таки за фригидность?
:facepalm:
Ещё одна... Близкая вы наша...
Sharlotta: Лучше в молодости закрыть этот вопрос и оставшуюся жизнь прожить нормально, чем страдать от всяческих комплексов до старости.
Вас послушать, то девственность - это гвоздь в заднице. Вырвал и гуляй довольный. Что за примитив?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
РыбачкаСоня: Ну хоть в чем-то угадали)
Я вообще никогда в угадайку не играю. Так подтверждать слова будете или опять замнёте для неясности?

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Sharlotta: Мы находимся на форуме, посвященном трудным детям. Детям, у доброй половины которых как раз проблемы с этим самым мозгом.
Предельно бессовестно с вашей стороны прикрываться тем, что иногда на этом форуме обсуждают проблемы таких детей. Я - не обсуждаю. При чём тут они? Вы заговариваетесь? Или подлости попроще уже закончились?
Минус шесть...
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Я вообще никогда в угадайку не играю
Дааа???
Так подтверждать слова будете или опять замнёте для неясности?
Какие слова то?
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Sharlotta: И Вы думаете, что его наличие и то, что он у Вас работает, - это какая-то Ваша мегазаслуга, а не подарок природы?
Это что, зависть? Только "подарок природы" "качался" в библиотеках. На факультативах. На олимпиадах. В день полтора-два часа чтения. В выходные-каникулы - 3 часа. И скорость чтения 1200 слов в минуту (про себя), а не как у нонешних. И чтения не для чтения, а для знаний. "Подарок природы" - это задатки, которые подарили мне мои непьющие и целомудренные (до свадьбы, ессно) родители, здоровое питание (деревенское), углублённое внешкольное (дополнительное) обучение с привлечением древнеславянских методик и огромное количество труда.
Когда я слышу это вот выражение в отношении любого "пахаря", мол "у него просто блат, гены, удача" меня злость пробирает. Когда вы трясли булкотрясом на дискотеках - мы пахали. Когда вы шарились по подвалам, доказывая свою ахриненную взрослость, расковыривая свои "хранилища комплексов" - мы пахали. Даже когда вы списывали у нас контрольные - пахали мы, а не вы. И теперь, когда нам многое удаётся - вы захлёбываетесь от ненависти, потому, что нам, якобы, "само пришло". Пахать надо было, чтобы потом не тупить на форумах, пытаясь выковырять из себя то, чего там никогда не было. Списать уже не у кого, так ведь?
Минус шесть...
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Lynx: Как насчет того, чтобы сделать эту фразу отправной точкой беседы ?
Для кого? Здесь заинтересованных в разрешении проблем в заявленной темы почти нет. Но набежали ... которым задача поглумиться и загадить высокое.
Любая попытка выявить причины сводится к пропаганде блядства. Это тоже неудивительно, если учесть тот факт, что "что имеем, то и хвалим".
Минус шесть...
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Угрюмый: Когда я слышу это вот выражение в отношении любого "пахаря", мол "у него просто блат, гены, удача" меня злость пробирает. Когда вы трясли булкотрясом на дискотеках - мы пахали. Когда вы шарились по подвалам, доказывая свою ахриненную взрослость, расковыривая свои "хранилища комплексов" - мы пахали.
«Бык с плугом на покой тащился по трудах, А Муха у него сидела на рогах, И Муху же они дорогой повстречали. «Откуда ты, сестра?» – от этой был вопрос. А та, поднявши нос, В ответ ей говорит: «Откуда? – Мы пахали!» (с)
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

РыбачкаСоня: Какие слова то?
Вам бы, Соня, на это сначала ответить. А то и мараться о вас не захочется, если что...
Угрюмый: Вывод 2. Соня обладает УО (1-3 степени включительно).
Ибо я не знаю нормальных людей, которые радовались бы наличию у своего (особенно кровного!!!) ребёнка ТАКИХ страшных заболеваний только потому, что они освобождают от армии.

Итого. У Сони снова стоит выбор. Или признаться в своей патологии, болезненной тяге к лживости, даже с отсылкой к своей профдеформации, или согласиться с диагнозом УО...
Минус шесть...
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Угрюмый, точнее формулируйте свои мысли))
Последний раз редактировалось РыбачкаСоня 11 апр 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема