Ваня спокойно прошел мимо машинок, оружия, конструкторов и кубиков. Остановился возле большой коробки - там нарисованы Маша и Медведь - мульты любимые, идем дальше... Настя не обратила внимания на кукол, домики, кукольную мебель, мягкие игрушки и прочего безобразия что там было
Итак выбор детей:
Настя - розовый мотоцикл разрисованный Винкс, с короной и багажником и прочими атрибутами розового счастливого детства, мотоцикл на аккумуляторе с педалями и тормозами - цена 16000
Ваня - черная машина под мерседес, брутальная и типа спортивная ну и понятно на аккумуляторе с педалями и тормозами - цена 18000
Наврали детям что это не продается, а только посидеть и убедили их поехать в другой магазин, где уж точно есть самокаты
Заехали в другой магазин, он маленький и по проходу только боком можно пройти, но там были самокаты УРА! - на 2 кв.м. мы из кучи самокатов выбирали наш самокат, конечно розовый конечно с винксами, конечно уронили пару коробок с чем-то - тут же дети чуть не подрались - мы уже употели, но папа решительно проверял все крепления и тормоза, и чтобы надежно, убедить Настю на другой цвет не удалось. Говорю мужу:
- не переживай, купим авто краску и выкрасим для Вани в любой другой цвет
На улице Настя устроила тест-драйв а Ваня ор, что было ожидаемо и мы заранее договорились, если что покупаем ему машинку попроще чтоб ногами толкаться
Машина нас ждала-)))
Вернулись буквально в обед домой, думала дети свои игрушки в кровати затащат, договорились на прогулку после сна.
Вечером конечно накатались и нападались, пришли домой довольные и счастливые по уши в грязи. Технику в гараж - на веранду, тест-драйв прошел успешно, но думаю машина до лета или не доживет или Ваня вырастет, потому что ему по фиг на розовый цвет - уже освоил самокат.
Прикольный момент: пока машина была дома, Ваня только проснулся бежит в зал, садится на машину и едет через кухню в туалет (я крадусь за ним подглядывать) паркует машину, говорит что-то на своем типа "дома", идет к унитазу писать, видит что я подглядываю и машет мне рукой - типа уходи - я типа ушла - а он писает в унитаз по взрослому "как мужик"
Мобильная версия