Страхи, радости и мы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Irene
Всего сообщений: 1011
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Страхи, радости и мы

Сообщение Irene »

В магазин приехали самый большой какой у нас был, сразу договорились с мужем, что главное наблюдать на что сами дети обратят внимание:
Ваня спокойно прошел мимо машинок, оружия, конструкторов и кубиков. Остановился возле большой коробки - там нарисованы Маша и Медведь - мульты любимые, идем дальше... Настя не обратила внимания на кукол, домики, кукольную мебель, мягкие игрушки и прочего безобразия что там было
Итак выбор детей:
Настя - розовый мотоцикл разрисованный Винкс, с короной и багажником и прочими атрибутами розового счастливого детства, мотоцикл на аккумуляторе с педалями и тормозами - цена 16000
Ваня - черная машина под мерседес, брутальная и типа спортивная ну и понятно на аккумуляторе с педалями и тормозами - цена 18000
:shock:
Наврали детям что это не продается, а только посидеть и убедили их поехать в другой магазин, где уж точно есть самокаты
Заехали в другой магазин, он маленький и по проходу только боком можно пройти, но там были самокаты УРА! - на 2 кв.м. мы из кучи самокатов выбирали наш самокат, конечно розовый конечно с винксами, конечно уронили пару коробок с чем-то - тут же дети чуть не подрались - мы уже употели, но папа решительно проверял все крепления и тормоза, и чтобы надежно, убедить Настю на другой цвет не удалось. Говорю мужу:
- не переживай, купим авто краску и выкрасим для Вани в любой другой цвет
На улице Настя устроила тест-драйв а Ваня ор, что было ожидаемо и мы заранее договорились, если что покупаем ему машинку попроще чтоб ногами толкаться
Машина нас ждала-)))
Вернулись буквально в обед домой, думала дети свои игрушки в кровати затащат, договорились на прогулку после сна.

Вечером конечно накатались и нападались, пришли домой довольные и счастливые по уши в грязи. Технику в гараж - на веранду, тест-драйв прошел успешно, но думаю машина до лета или не доживет или Ваня вырастет, потому что ему по фиг на розовый цвет - уже освоил самокат.

Прикольный момент: пока машина была дома, Ваня только проснулся бежит в зал, садится на машину и едет через кухню в туалет (я крадусь за ним подглядывать) паркует машину, говорит что-то на своем типа "дома", идет к унитазу писать, видит что я подглядываю и машет мне рукой - типа уходи - я типа ушла - а он писает в унитаз по взрослому "как мужик" :ROFL:
Реклама
Юлёна
Всего сообщений: 87

Сообщение Юлёна »

Какие у Вас выходные замечательные! Столько эмоций и радости в сообщениях! :Rose:
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6
Кровные: есть

Сообщение ШтушаКутуша »

Irene: мотоцикл на аккумуляторе с педалями и тормозами - цена 16000
наш стоил 3500.
Но рискованно малышей в магазин игрушек водить, отрывай их потом от пола :)
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Автор темы
Irene

Сообщение Irene »

ШтушаКутуша: наш стоил 3500.
да если поискать, думаю что есть дешевле, но в наши планы такие штуки пока не входят-))) пусть двигают ногами
ШтушаКутуша: Но рискованно малышей в магазин игрушек водить, отрывай их потом от пола
рискованно, поэтому будем тренировать силу воли - от всех соблазнов не спрячешь :wink:
пока получается врать - будем врать, потом может и объяснения поймут "это для нас дорого" или типа того
Автор темы
Irene

Сообщение Irene »

Пока тепло каждый вечер после сада гоняем по улице на самокатах и машинах. Вчера собралась куча мала из соседских: двое наш Ваня на своей машине и соседский Миша на мотоцикле (тоже ногами толкаться) - они сразу же поменялись техникой и ни с кем не хотели делиться, Ваньке очень понравился мотоцикл - можно разогнаться, потом поджать ноги и "лететь" куда глаза глядят, можно тормозить в маму - она поймает, а можно в гараж - потому что громко и весело-))) в результате эти двое "тормозили" в двери нашего гаража и хохотали
Настя на самокате и девочка постарше по очереди катались, при чем одна катится - другая бежит за ней, и так бегали по улице друг за другом, дети школьники вытащили велосипеды - аккуратно объезжали малышню - иногда специально их пугая, но малышня не из пугливых-) мы со второй мамой сразу обозначили штраф - за намеренное столкновение транспортных средств - штраф 30 минут лишения прав :) обошлось без ДТП
полтора часа гонок, ужин, теплый душ... не пришлось укладывать спать :)
Автор темы
Irene

Сообщение Irene »

многомыслейразных :unknown:
рожать можно сколько угодно, а иметь детей - сколько скажут

наверное права была одна форумчанка здесь, которая сказала "я перестала вести свою тему и мне сразу дали заключение на ребенка"

может быть я просто попала в неприемный день и неподнастроение - всё остальное параноя и нервы 8-)

зачем мне это надо?! раз делаю, значит зачем-то надо... просто так не будет Господь тыкать носом

"Каждому своё"
Автор темы
Irene

Сообщение Irene »

когда мне было 5 лет, мне родители подарили кеды.
Я не помню хотела я их или просила или они сами... помню только , что я бегала в этих кедах по нашей маленькой комнате, разбегалась от родительской кровати 2 метра уже кухня 2 метра и стоп, но я была абсолютно счастлива!
сегодня попался магазин с ликвидацией детской одежды, мне кое что нужно было для детей - я вообще фанатичка в плане детей наряжать-))) и вот там распродажа обуви, в том числе кеды! я долго выбирала и чтоб в размер и чтоб по цвету, и конечно чтоб подешевле , хотя вещи там качественные
выбрала по паре своим: Ване черные с тремя полосками, они типа полукеды на толстой модной подошве и вроде как со шнурками, но на липучке
Насте предлагали девчачьи с бантами и розовые, но я всё таки в целях выгоды купила красные, ну типа если не убъет, то Ваня доносит-) тоже на липучке и толстой подошве, с какими то мульками сбоку которые , по словам продавца, модно носить с юбкой пачкой ... ух :ROFL:
дома примерили...
дети скинули домашние тапочки и стали носится в кедах по дому, счастья не было предела!!! правда места у них поболее чем тогда у меня было, так они и бегали пока не устали :)
я счастлива!
Автор темы
Irene

Сообщение Irene »

Сегодня у Насти День Рождения
Вчера к нарядному платью подбирали колготки:
-платье какого цвета?
-красное
-а полосочки какие?
-белые
-значит колготки должны быть или белые или красные, теперь выбирай какие колготки завтра наденешь

Настя достала коробку с колготками, выбрала белые ажурные, белые с розовыми бантиками и белые с розовыми сердечками, подержала в руках обычные простые колготки в цвет платья и сделала вывод, что они не красивые "дома ходить". Приготовили всю одежду и в предвкушении легли спать.
Сегодня утром.
Выпили с мужем по чашке кофе и .7.00 пошли будить детей, так как Ваня ночью описался я его перенесла в нашу койку и он досыпал у нас в спальне-)) Я включила песенку Маши "С Днем рожденья меня" и крадусь в детскую, вижу свет уже горит, заходим... Настя в нарядных колготках лежит калачиком на кровати, рядом платье... мы с мужем поем вместе с Машей "С днемрожденья меня с днем рожденья Настя!" - а Настя вдруг так застеснялась, я чуть не расплакалась - Настюшь, что случилось?
-платье не могу одеть сама

Дочка сама проснулась и сама начала наряжаться! Конечно вручили чисто символично маленькую игрушку, которую можно брать в д/с, маленькую шоколадку, тут Ваня выскочил из спальни и тоже начал целовать Настю, но сказал что-то нечленораздельное-)))
-Ваня плохо меня поздравил, - заключила Настя

Пока наряжались и плели косы, раз 10 меня спросила красивая она или нет-))) Нарядились, унесли в сад пакет с конфетами, дочка довольная.
По имени ГАВ
Всего сообщений: 148
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение По имени ГАВ »

Irene: Сегодня у Насти День Рождения
Поздравляю именниницу, пусть растет умненькой и красивенькой на радость маме и папе! :Rose: :smile340:
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

4 года, как и моей вчера стукнуло? Поздравляю!
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема