Ненавижу ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Anastassiya
- Всего сообщений: 51
- Образов.: высшее
Re: Ненавижу ребенка
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
вы все мои посты читали? Мальчика не жалейте-ребенок каждый год в ДД отдыхал на море, в прошлом году он ездил в Америку, жил в семье. Привык, что все ему должны, все его жалеют-этим пользуется. Напишу еще раз-перед нашим приездом отказал украинской семье идти а приемную семью (их всех трех брали вместе с ментально больным братом) потому что хотел в семью в Америку. С его слов-ненавидит брата, из-за которого его не могли американцы усыновить
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
То, что не даю добавку- так просто мщу...как он издевается. Я могу отличить, когда ребенок блюет естественно, а когда набирает в рот и начинает играть в позывы рвоты...вы не забывайте-ему не 3 и не 5...ему 10 летЖанка: 14 июл 2017, 16:19Anastassiya, эээээ...Вы ведёте себя как подросток , если просит добавку значит нравится, не? А блевать от того что противно - нормально, вы прям всё едите? всё любите? Или у вас есть выбор, а у него нет . Почему нельзя на время исключить то, что ребёнок не ест? Меня в детстве от многого рвало от жирного, жареного, от яиц, от сливочного масла, свёклы, болгарского перца, просто от незнакомого запаха. Или вы думаете ему это приятно?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39974
Anastassiya, по описанию ваш мальчик ОЧЕНЬ похож на моего младшего. Надеюсь, смогу помочь.
Нарушения поведения тоже поддаются коррекции, но процесс будет долгим и сложным. И без толкового психиатра не обойтись
Рукой махать не следует - ЛУО ( а оно наверняка со временем диагностировано у вашего мальчика) не приговор. "Овощем" точно не будетAnastassiya: 14 июл 2017, 16:16Если бы я была уверена, что он дурачок - мне проще бы было- я бы махнула рукой. Расти овощем
-
Lynx
нет, НЕ нормально
огромная разница когда ребенка рвет по причине проблем со здоровьем и в ситуации, когда рвота является частью демонстративного поведенияЖанка: 14 июл 2017, 16:19Меня в детстве от многого рвало от жирного, жареного, от яиц, от сливочного масла, свёклы, болгарского перца, просто от незнакомого запаха.
-
Anastassiya
- Всего сообщений: 51
Спасибо за поддержку. Ко мне ходит прекрасный человек-психиатр-она местная, и проблема в том, что с ним она поговорить не может. Она специализируется на детях из международного усыновления. И я поняла, что ее цель, чтобы детей не вернули. Она убеждает- надо любить, гладить по голове, читать книги- это рассчитано на людей, подверженных гипнозу...но я вижу, что это не работает- он больше на шею садится. Как правильно Амнезия написала- плюет в душу. И тут очень обидно- тебя взяли в семью, тебя вывезли , как не ценить? По моему мнению, я бы все делала, чтобы ублажить родителей.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Anastassiya, у них другое восприятие. Про блевотину...моя пыталась такое провернуть. Я СПОКОЙНО глядя в глаза обьяснила что сьедено с тарелки будет все,включая и блевотину...уже два года как тема закрыта. Она поняла...
-
Lynx
-
Lynx
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
И я соглашусь. Моя мыла и убирала все за собой, размазывая сопли. Фсё, больше не повторялось
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Ищите плюсы в этом ребёнке, хоть один и цепляйтесь за это как за спасательный круг, раздувайте это качество до уровня слона, чтобы затмило минусы. Только так получится полюбить, или хотя бы не ненавидеть..
Верю
-