Ненавижу ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Василка
Всего сообщений: 658
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ненавижу ребенка

Сообщение Василка »

Амнезия, плюсуюсь)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
Реклама
Anastassiya
Всего сообщений: 51
Образов.: высшее

Сообщение Anastassiya »

LaLuna: 14 июл 2017, 13:23Не хотела бы я быть на месте этого мальчика, даже в Канаде. Ненавидеть... Да за что?!
вы все мои посты читали? Мальчика не жалейте-ребенок каждый год в ДД отдыхал на море, в прошлом году он ездил в Америку, жил в семье. Привык, что все ему должны, все его жалеют-этим пользуется. Напишу еще раз-перед нашим приездом отказал украинской семье идти а приемную семью (их всех трех брали вместе с ментально больным братом) потому что хотел в семью в Америку. С его слов-ненавидит брата, из-за которого его не могли американцы усыновить

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Жанка: 14 июл 2017, 16:19Anastassiya, эээээ...Вы ведёте себя как подросток , если просит добавку значит нравится, не? А блевать от того что противно - нормально, вы прям всё едите? всё любите? Или у вас есть выбор, а у него нет . Почему нельзя на время исключить то, что ребёнок не ест? Меня в детстве от многого рвало от жирного, жареного, от яиц, от сливочного масла, свёклы, болгарского перца, просто от незнакомого запаха. Или вы думаете ему это приятно?
То, что не даю добавку- так просто мщу...как он издевается. Я могу отличить, когда ребенок блюет естественно, а когда набирает в рот и начинает играть в позывы рвоты...вы не забывайте-ему не 3 и не 5...ему 10 лет
Lynx
Всего сообщений: 39974

Сообщение Lynx »

Anastassiya, по описанию ваш мальчик ОЧЕНЬ похож на моего младшего. Надеюсь, смогу помочь.
Anastassiya: 14 июл 2017, 16:16Если бы я была уверена, что он дурачок - мне проще бы было- я бы махнула рукой. Расти овощем
Рукой махать не следует - ЛУО ( а оно наверняка со временем диагностировано у вашего мальчика) не приговор. "Овощем" точно не будет :) Нарушения поведения тоже поддаются коррекции, но процесс будет долгим и сложным. И без толкового психиатра не обойтись
Lynx

Сообщение Lynx »

Жанка: 14 июл 2017, 16:19А блевать от того что противно - нормально
нет, НЕ нормально
Жанка: 14 июл 2017, 16:19Меня в детстве от многого рвало от жирного, жареного, от яиц, от сливочного масла, свёклы, болгарского перца, просто от незнакомого запаха.
огромная разница когда ребенка рвет по причине проблем со здоровьем и в ситуации, когда рвота является частью демонстративного поведения
Anastassiya
Всего сообщений: 51

Сообщение Anastassiya »

Lynx: 14 июл 2017, 16:27Рукой махать не следует - ЛУО ( а оно наверняка со временем диагностировано у вашего мальчика) не приговор. "Овощем" точно не будет Нарушения поведения тоже поддаются коррекции, но процесс будет долгим и сложным. И без толкового психиатра не обойтись
Спасибо за поддержку. Ко мне ходит прекрасный человек-психиатр-она местная, и проблема в том, что с ним она поговорить не может. Она специализируется на детях из международного усыновления. И я поняла, что ее цель, чтобы детей не вернули. Она убеждает- надо любить, гладить по голове, читать книги- это рассчитано на людей, подверженных гипнозу...но я вижу, что это не работает- он больше на шею садится. Как правильно Амнезия написала- плюет в душу. И тут очень обидно- тебя взяли в семью, тебя вывезли , как не ценить? По моему мнению, я бы все делала, чтобы ублажить родителей.
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Anastassiya, у них другое восприятие. Про блевотину...моя пыталась такое провернуть. Я СПОКОЙНО глядя в глаза обьяснила что сьедено с тарелки будет все,включая и блевотину...уже два года как тема закрыта. Она поняла...
Lynx

Сообщение Lynx »

Anastassiya: 14 июл 2017, 16:37Она убеждает- надо любить, гладить по голове, читать книги
совершенно верно, надо, но этого недостаточно
других рекомендаций не было?
Lynx

Сообщение Lynx »

Татьяна_1: 14 июл 2017, 16:44Я СПОКОЙНО глядя в глаза обьяснила
+1000
всегда - максимально спокойно, но твердо
Татьяна_1: 14 июл 2017, 16:44у них другое восприятие.
верно
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Lynx: 14 июл 2017, 16:33НЕ нормально
И я соглашусь. Моя мыла и убирала все за собой, размазывая сопли. Фсё, больше не повторялось
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Ищите плюсы в этом ребёнке, хоть один и цепляйтесь за это как за спасательный круг, раздувайте это качество до уровня слона, чтобы затмило минусы. Только так получится полюбить, или хотя бы не ненавидеть..
Верю
Ответить Пред. темаСлед. тема