Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Модератор: Lynx
-
Автор темыМия
- Всего сообщений: 118
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Почти все собрала. Результаты анализов жду. В понедельник повезу уже все вместе.
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Мия, а сейчас личная биография нужна или уже отменили?
-
Автор темыМия
Нужна личная биография
Отправлено спустя 58 секунд:
Тут документов у меня... 3 файла целых...
Отправлено спустя 24 секунды:
Все в 3-х экземплярах требуют
Отправлено спустя 58 секунд:
Тут документов у меня... 3 файла целых...
Отправлено спустя 24 секунды:
Все в 3-х экземплярах требуют
-
thunderbird
- Всего сообщений: 115
А с кем будет ребенок, пока Вы преподаете?
То есть, вы не планируете уходить ни в отпуск по беременности и родам, ни в отпуск до 1,5 лет? Тогда другое дело.Мия: 15 фев 2018, 22:55Ну если я не ухожу с декрет, то зачем он мне нужен? Я на основной работе преподаю не каждый день и не полный рабочий день, поэтому для меня, думаю не трудно будет остаться на плаву и при ребеночке.
А с кем будет ребенок, пока Вы преподаете?
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
thunderbird, не представляю себе.
Мия, я боюсь при наличии новорожденного с преподаванием придется обождать. Далеко не каждую ночь спишь более 4 часов. 4 часа без перерыва было моей мечтой до полутора лет.
Мия, я боюсь при наличии новорожденного с преподаванием придется обождать. Далеко не каждую ночь спишь более 4 часов. 4 часа без перерыва было моей мечтой до полутора лет.
-
Автор темыМия
Там будет видно. Теоретически, муж тоже сможет вставать ночью и кормить ребенка. И саекровь еще. Уроки будут два раза в неделю во второй половине дня.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ох, девочки, я очень переживаю, чтобы ребеночка дали мне до осени. Иначе, будут большие трудности.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Директор поддерживает меня в том, что я не собираюсь в декрет...
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ох, девочки, я очень переживаю, чтобы ребеночка дали мне до осени. Иначе, будут большие трудности.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Директор поддерживает меня в том, что я не собираюсь в декрет...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
напишите себе свою мечту в настоящем времени и в мельчайших подробностях,вплоть до цвета и размера пуговиц,будто бы она сбылась- например,я держу на руках любимого сына Ванечку,выхожу из стен роддома в августовский жаркий сквер,ну и тд.,главное- нельз использовать отрицательные частицы и предлоги,отрицательные образы типа "соседи завидуют",лучше -"у соседей на лицах удивление"...
и поставьте себе аватарку с младенчиком,у нас форум волшебный,это проверено...
есть хороший психологический метод-намечтать себе желаемое...
напишите себе свою мечту в настоящем времени и в мельчайших подробностях,вплоть до цвета и размера пуговиц,будто бы она сбылась- например,я держу на руках любимого сына Ванечку,выхожу из стен роддома в августовский жаркий сквер,ну и тд.,главное- нельз использовать отрицательные частицы и предлоги,отрицательные образы типа "соседи завидуют",лучше -"у соседей на лицах удивление"...
и поставьте себе аватарку с младенчиком,у нас форум волшебный,это проверено...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
thunderbird
- Всего сообщений: 115
Мия, конечно, по факту уже будет видно. В конце концов, никто не запретит Вам взять отпуск до 1,5 лет в любое время (другой вопрос - как подыскать Вам замену среди учебного года). Но будьте готовы, что вставать может понадобиться чаще, чем только для кормления. Например, мой младший сегодня просыпался 8 раз - лезет зуб.
А свекровь с Вами живет? Она готова регулярно сидеть с ребенком?Мия: 16 фев 2018, 08:37Там будет видно. Теоретически, муж тоже сможет вставать ночью и кормить ребенка. И саекровь еще. Уроки будут два раза в неделю во второй половине дня.
Мия, конечно, по факту уже будет видно. В конце концов, никто не запретит Вам взять отпуск до 1,5 лет в любое время (другой вопрос - как подыскать Вам замену среди учебного года). Но будьте готовы, что вставать может понадобиться чаще, чем только для кормления. Например, мой младший сегодня просыпался 8 раз - лезет зуб.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Имитация, отказ от декрета и т.д.
Позвольте себе насладиться приемством, материнством.
Если повезет и вы найдете новорожденного,- ну какая работа? Какая свекровь? Это такая радость быть мамой, этот момент столь скоротечен, а вы хотите его пропустить из.за работы.
Помню свои первые дни- месяцы со старшей,- я просто кайфовала от своего мамства.
С малой меня накрыла адаптация,- тоже сомнительная возможность для работы. Т.к. по мимо физического восприятия адаптацию усугубило то, что дочь была капризная. Первые месяца три она кричала сутками напролет. Поверьте, такой треш работоспособности не добавляет...
Вот не с того боку вы заходите, не с того...
Имитация, отказ от декрета и т.д.
Позвольте себе насладиться приемством, материнством.
Если повезет и вы найдете новорожденного,- ну какая работа? Какая свекровь? Это такая радость быть мамой, этот момент столь скоротечен, а вы хотите его пропустить из.за работы.
Помню свои первые дни- месяцы со старшей,- я просто кайфовала от своего мамства.
С малой меня накрыла адаптация,- тоже сомнительная возможность для работы. Т.к. по мимо физического восприятия адаптацию усугубило то, что дочь была капризная. Первые месяца три она кричала сутками напролет. Поверьте, такой треш работоспособности не добавляет...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Катеринка, Ну с такими же водными я успевала ещё и работать,правда,деток чуть постарше брала...но Андрюшка жару давал за троих...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-