поскольку у меня есть диплом психолога - я не считаю, что "это формальность"
Если уж говорить о том , что
и реально МОЖЕТ рассказать - так это о проблемах, которые могут быть у приемных деток. А кандидаты пусть из двух зол ( а точнее - многих зол
Модератор: Lynx
поскольку у меня есть диплом психолога - я не считаю, что "это формальность"
и реально МОЖЕТ рассказать - так это о проблемах, которые могут быть у приемных деток. А кандидаты пусть из двух зол ( а точнее - многих зол
Должны же они и кандидата "оценить". Я бы выслушала мнение профессионала о своих намерениях и о себе.Lynx: 21 апр 2020, 19:55 и реально МОЖЕТ рассказать - так это о проблемах, которые могут быть у приемных деток. А кандидаты пусть из двух зол ( а точнее - многих зол ) выбирают меньшее ДЛЯ СЕБЯ.
мы выслушали... Мнение было примерно такоеoksana.: 21 апр 2020, 20:51 Должны же они и кандидата "оценить". Я бы выслушала мнение профессионала о своих намерениях и о себе.
чтоб получить заключение шпр и прочие необходимые бумажки для получения заветного "заключения".
нам судья настоятельно не рекомендовала менятт дату рожления, т к сменится знак зодиака
Я б своему поменяла знак зодиака. Достался один из самых нелюбимых. Терпеть не могу мужчин этого знакаКатеринка: 21 апр 2020, 21:12 нам судья настоятельно не рекомендовала менятт дату рожления, т к сменится знак зодиака