Инклюзия для тяжелых детей. Нужна или нет.
Модератор: Лилия Лада
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Инклюзия для тяжелых детей. Нужна или нет.
https://instagram.com/ira_xv?igshid=1nz3iecbq1u2f
Не в тему Лиды И Коли. Недавно тут была жаркая дискуссия на предмет устройства в семью смайлика Миши. Так вот устроили.
Не в тему Лиды И Коли. Недавно тут была жаркая дискуссия на предмет устройства в семью смайлика Миши. Так вот устроили.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Кошкин дом, а в чем суть? Для не имеющих аккаунта в Инсте))
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
недавно здесь была горячая тема, заведенная залетным волонтером с целью устройства в семью мальчика Миши с СМА 1 типа. Мальчик уже на круглосуточном ИВЛ. Вчера в горячих рекомендациях Инстаграм наткнулась на информацию, что Мишу-таки взяли в семью. Взяла основатель Центра Нейрореабилитации "Нейрокид", которая судя по аккаунту в Инстаграм очень активно последнее время стала принимать участие в различных круглых столах и ТВ передачах. На фоне Лиды очень наводит на мысли об очередной PR-кампании.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Автор темыДарина
- Всего сообщений: 1984
- Образов.: высшее
Вот опять от подпевал Лиды перл. Неужели они настолько глупы и слепы, что не видят разницу в положении Лиды с Колей и жизнью обычных мам детей-инвалидов? "Быть не как все, высовываться, не страдать тихо в углу - это всегда было преступлением. И для некоторых мам особенных детей, к несчастью. Они пол жизни страдали, несли свой крест, и тут Лида. Не страдает, не запирает себя с Колей дома, никаких крестов - работает, гуляет, меняет все вокруг себя, ездит к морю и в гости. Все поломалось в их голове. Ведь к чему тогда были их собственные страдания? Их крест на собственной жизни? Это жуткая тема, на самом деле
Они, как никто, должны ее понимать, поддерживать, ведь это и для них, но осознание того, что она не лишила себя того, чего лишили себя они, извращает их мышление. Люди хотят видеть ангела и мученицу, которую в конце сожгут на костре, а потом возведут в ранг святых."
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
- Дочерей: 2
, как говорит мой муж. Что за средневековье......
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Фейерверк. Грибной сезон не закончен?
Да что за чушьДарина: 01 дек 2020, 17:48 Быть не как все, высовываться, не страдать тихо в углу - это всегда было преступлением. И для некоторых мам особенных детей, к несчастью. Они пол жизни страдали, несли свой крест
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
ejeni
Дарина, да уж,бред какой пишут. Пишут те,кто не знает и не хочет знать правды. Но они как раз и создают образ святой)))
Сегодня прочла,с чего вдруг "донос" и проверка хосписа по наркотикам. Оказывается,Коле клеят наркотической очень сильный пластырь,забыла название действующего вещества. Такой на последних стадиях онкологии применяют. ЕС-но,возник у знающих это вопрос о целесообразности в колином случае. По крайней мере,такое прочла. И на правду это похоже. Зато лежит себе спокойненько..... и сюжет этот с Гордеевой. Нигде в кадре няня не появилась,вроде как Лида все время с Колей. Хотя она и не скрывает наличие няни. Я изначально считала,что во взятии Коли много пиарных моментов,сейчас возникают вопросы о том, действительно ли мальчику это нужно.....
Сегодня прочла,с чего вдруг "донос" и проверка хосписа по наркотикам. Оказывается,Коле клеят наркотической очень сильный пластырь,забыла название действующего вещества. Такой на последних стадиях онкологии применяют. ЕС-но,возник у знающих это вопрос о целесообразности в колином случае. По крайней мере,такое прочла. И на правду это похоже. Зато лежит себе спокойненько..... и сюжет этот с Гордеевой. Нигде в кадре няня не появилась,вроде как Лида все время с Колей. Хотя она и не скрывает наличие няни. Я изначально считала,что во взятии Коли много пиарных моментов,сейчас возникают вопросы о том, действительно ли мальчику это нужно.....
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
ejeni, фентамин или амфетамин ,скорее всего ...Там побочек
!Побочные действия вещества Амфетамин. Головокружение, озноб, тошнота, анорексия, инсомния, тахикардия, аритмия, артериальная гипертензия, аллергические реакции. При длительном бесконтрольном применении — тяжелые нервно-психические расстройства, шизофреноподобный психоз, парадоксальные реакции (сонливость, апатия, снижение работоспособности), привыкание, лекарственная зависимость. Понятно ,когда его применяют в терминальной стадии онкологического заболевания ,но если правда Коле его "лепят " -получается ,из него амфетаминового наркоман делают
?
-
Vitznau
- Всего сообщений: 321
Вчера по нескольким каналам прошёл сюжет про ситуацию с проверкой хосписа наркоконтролем. Вскользь жалобу связали с тем, что был взят этот тяжелобольной ребёнок. Очень жаль, если пострадают дети. Но главный врач пояснил, что просто они будут брать обезбаливающие как раньше, через центральную систему.
Последний раз редактировалось Vitznau 02 дек 2020, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
-
ejeni
Суд 10.12. Уже сейчас градус накала у фанатов высок. Мне,честно говоря,все равно- пусть хоть нимб рисуют - но,если все это отразится на обеспечении препаратами реально нуждающихся тяжёлых детей,это просто ужасно будет.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67412
- Сыновей: 2
Я посмотрела интервью не до конца, сегодня хочу досмотреть и у меня поменялось видение Лиды и её действий. Точнее, не поменялось, раньше никакого не было, а теперь есть. Мне её действия стали понятны. Я досмотрю и сформулирую. Понятны, не означает, что я её в её действиях поддерживаю и одобряю. Что же касается Коли и наркотического пластыря. Я так думаю, что Коля в этом пластыре действительно нуждается и не сейчас, когда его взяла Лида, его начали применять. Или применяли другие наркотические средства. Коля был одним из тех детей, которых хоспис отобрал, как самых тяжёлых. И Коля в любой момент может умереть. Но благодаря Лиде земная жизнь Коли стала более человеческой.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-