Умерла в 32 года.
А так-то да, до этого момента, наверное, крепка была.
Модератор: Lynx
Когда при очередной проблеме со здоровьем детей из-за образа жизни биомам моя мама начинает их материть за то, что загубили здоровье детей и предлагать всех стерилизовать, я всегда возражаю. Тогда так бы и осталась я бездетной.
быстро копытятся нарко от передоза, а так в принципе средняя продолжительность жизни. Наша вон живее всех живых с гепатитом С
Конечно, это только мои предположения...Читала в своё время про «Кагоцел». Его обвиняли в том, что он якобы вызывает мужское бесплодие, в первую очередь из-за содержащегося в нем токсичного вещества — госсипола.
вот и мы доченьку ждем, спокойно, без спешки. Конечно, очень хочется овсем малыху, до года. У сестры сынку полгода, ну такой сладкий! Нашего то сына мы в 1,5 года забрадли, подрощенного уже. Вот, вдруг нам с сестричкой почезет?)
я тоже была в шоке, когда приехали в центр репродуктологии на ЭКО, думала нас таких мало. А потом 15 протоколов ЭКО мимо, и уже о сурмаме думали, да дорого, и пошли в опеку, и через 2 недели после подачи докуиентов нам выдали 1,5 годовалого Гошу экошика, рожденного сурмамой) Бывают же в жизни чудеса))