markiza:Говно же не ест, голый не бегает по всему городу а Вы за ним,не орет круглосуточно как потерпевший
седня мужу расскажу. пусть порадуется
Модератор: Lynx
markiza:Говно же не ест, голый не бегает по всему городу а Вы за ним,не орет круглосуточно как потерпевший
Ну это как и беременность дело временное,как говорится раньше сядешь раньше выйдешь.Ты ж про наши фокусы хорошо знаешь.Но дело житейскоеЕленаЧ.:то теперь у меня гормональная невростеничка
КАКОЙ ПОЗОР!!! я вон в 9 классе в детском садике в деревне воровала игрушки,для ребятишек нашего и соседнего дома!!! Вычислили заставили вернутьЕленаЧ.:Недавно пришел из школы и говорит мне:
-Мама, я воровал!!! Глеб просил меня воровать и я воровал. Печеньки у девочки..
Это как судьба повернет, как женится , как жить будет. Мой тоже простак был... Ничего 17 лет отжили На работе собрались играть в черную кассу по 10 р с каждой зарплаты скидываться и по очереди кругленькую сумму отдавать где-то от 150-250 рублей смотря сколько играет людей. Начали первым трем четырем скинулись отдали, а потом они отказались сдавать и черная касса распалась и деньги накрылись а тогда на 10 рублей дней 10 можно было безбедно жить.У бывшей коллеги сын до сих пор неженатый ,тоже говорила что у него за душой нет денег и девки не смотрят,так и живет до сих пор с матерью и отчимом,крестник мой так же 32 года живет с матерью как бирюк.Dinushka:,а что может дать простак?)))
позволю себе надеятсяЕленаЧ.:Вот если ему попадется такая,кто будет вести его по жизни от дури подальше,то все будет у него хорошо. Даст Бог, внешностью раз не обидел, умную девчонку)