Будь готов

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Будь готов

Сообщение trafik80 »

markiza:Говно же не ест, голый не бегает по всему городу а Вы за ним,не орет круглосуточно как потерпевший
:ROFL: :ROFL:
седня мужу расскажу. пусть порадуется
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ЕленаЧ.:то теперь у меня гормональная невростеничка
Ну это как и беременность дело временное,как говорится раньше сядешь раньше выйдешь.Ты ж про наши фокусы хорошо знаешь.Но дело житейское :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ЕленаЧ.:Недавно пришел из школы и говорит мне:
-Мама, я воровал!!! Глеб просил меня воровать и я воровал. Печеньки у девочки..
КАКОЙ ПОЗОР!!! я вон в 9 классе в детском садике в деревне воровала игрушки,для ребятишек нашего и соседнего дома!!! Вычислили заставили вернуть :(
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
trafik80

Сообщение trafik80 »

да. все познается в сравнении. и... чудеса случаются.

меня вчера обняла племянница и сказала, что очень сильно любит. не диана, а лера :ROFL: я чуть не упала на пол.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

markiza,Лена это понимает.и принимает.но его особенности характера опасны для него самого..
я не понимаю,кто такие"все".каждый индивидуален,но ни одно из наших чувств не уникально.я с подвыподвертом,но Рому легко можно обмануть,такими как он,пользуются.а меня в денежных вопросах еще никто никогда обмануть не смог.только в ситуациях общения чувствую полную свою несостоятельность.
у Ромы много достоинств,неплохой характер,и вы правы,что с этим надо жить.первая цель родителя- адаптировать к взрослой жизни.но как???

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и бабы что?им же охота шмоток,спа-салонов и текилы,а что может дать простак?)))
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
markiza

Сообщение markiza »

trafik80, ЕленаЧ,Читаю ваши жалобы на детишек и себя вспоминаю такая же дура была...Помню лет 7-8 было собирали мы клубнику с девочкой на полянке.Она говорит давай в мою бутылку наберем потом в твою. Набрали в ее бутылку полную... Ну продолжение сами знаете.ЧЕЙ-ТО ребеныш маме ягодок принес Целую бутылку!!! Про другого молчу. 11 лет Собирали ягоды в лесу я набрала пятилитровый котелок голубицы с верхом. Сестра на 3 года старше подкралась и у меня пригоршню ягод в свой котелок,я ж на нее не кинулась драться а спокойно подошла к маме и взяла с ее ведра пригоршню ягод. Ничего выросла выучилась и не шибко меня обманешь.НА ошибках учатся!!!Щас молодые страдают от обмана, и девочка родилась и крыши над головой нету а платят 200 тысяч за какого то друга.Ну выплатят поумнеет больше поручаться не будет. Не он первый не он последний.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Dinushka,
Dinushka:,а что может дать простак?)))
Это как судьба повернет, как женится , как жить будет. Мой тоже простак был... Ничего 17 лет отжили На работе собрались играть в черную кассу по 10 р с каждой зарплаты скидываться и по очереди кругленькую сумму отдавать где-то от 150-250 рублей смотря сколько играет людей. Начали первым трем четырем скинулись отдали, а потом они отказались сдавать и черная касса распалась и деньги накрылись а тогда на 10 рублей дней 10 можно было безбедно жить.У бывшей коллеги сын до сих пор неженатый ,тоже говорила что у него за душой нет денег и девки не смотрят,так и живет до сих пор с матерью и отчимом,крестник мой так же 32 года живет с матерью как бирюк.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Dinushka, это смотря какие бабы)..Нам такие не нать, кто шмотками и спа салонами живет (явообще никогда в спа не была :) )
Вот есть у мужа друг,однокашник его . Парень-лошок,так скажем.Мой Рома отдыхает,у моего хоть внешность нормальная ,да и не мелким парнем будет .Тот же-маленький,худенький,забитый капец. заучка.. Муж его когда в компанию к нам притащил, мы все выпали со смеху. И конечно,пользовались его добротой.Купи то, купи сё ,принеси,сбегай .Но никак не со зла ,никогда его не подставляли. Он был нашим другом ,хоть и своеобразным..Казалось бы ,кому такой нужен будет?
Однако..Женился на женщине на 10 лет его старше. Та уже вот по самое не хочу горя хлебнула со своим муженьком ,так что наш парень был для нее принцем просто. Живут идеально ,киса,зайчик, любимый,любимая ..Ждут третьего ребенка.Купили и квартиру и мебелЯ , она отличная хозяйка, не дурна собою,дом-полная чаша)
А у парня этого брат был.Та же картина:забит, зашуган, выглядел очень необычно, вообще дома сидел,никуда не выходил. Парень оч* умный, школу закончил отлично, поступил и женился на очень хорошенькой девушке.Ребенок есть
Там не гламурные кисО все, там обычные женщины, прекрасные семьи.
Вот если ему попадется такая,кто будет вести его по жизни от дури подальше,то все будет у него хорошо. Даст Бог, внешностью раз не обидел, умную девчонку)
markiza

Сообщение markiza »

У Ромы впереди школа а там одноклассники тоже разных категорий выучат жизни, в школе не только грамоте учат но и жизни тоже
trafik80

Сообщение trafik80 »

markiza, с этим надо свыкнуться. отец мой буквально страдал, когда брат рос "не таким как он себе представлял". ужасно страдал. короче, перестрадали. сначала страдали, потом перестали, потом смеялись, теперь гордятся. как-то получилось у него пролезть. не сто пядей во лбу, не образованный, но пробивной и работящий, да и ухватистый. при такой богатой жене с бизнесом он прекрасно устроился.
а вот чтобы было если бы не она... короче. это удача.
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

ЕленаЧ., я стебусь насчет баб)Я сама таких не переношу)
Роме я симпатизирую очень.
ЕленаЧ.:Вот если ему попадется такая,кто будет вести его по жизни от дури подальше,то все будет у него хорошо. Даст Бог, внешностью раз не обидел, умную девчонку)
позволю себе надеятся :)
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
trafik80

Сообщение trafik80 »

markiza, чета у нас в школе ни один дурак ничему не выучился. как задалось с 1 класса так и шло.
Ответить Пред. темаСлед. тема